щас как скажет!!!
Ага...
- СТОЯТЬ! ЛЕЖАТЬ! БЕЖАТЬ! КТО ВСТАВАТЬ РАЗРЕШИЛ???
- вы ж приказали бежать...
- НО НЕ ПРИКАЗАЛА ВСТАВАТЬ! И ВООБЩЕ МОЛЧАТЬ!!!!!!!!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт
щас как скажет!!!
Ага...
- СТОЯТЬ! ЛЕЖАТЬ! БЕЖАТЬ! КТО ВСТАВАТЬ РАЗРЕШИЛ???
Что-то мы совсем по времени и расстоянию запутались. Те, кто был дальше - уже прибыли, а те кто ходил на местность в радиусе 500 м посмотреть еще не дошли? Мы с Фалангером, Змеем встретились, как я поняла и уже дошли до лагеря.
Кто в лагере: Сергей Олегович, Степан. Саня и Олег - вы тоже?
Тогда помогите разговорить пленного сначала. Или вам неитересен такой кладезь инфы?
Кто возьмется за это неблагодарное дело? Я конечно, могу, но думаю у кого-то лучше получиться. А я со стороны опишу.
Ну если никто не возхражает, давайте разбегаться - группа к самолетам, инструмент не забудьте, который я из полуторки вытащил, а оставшиеся - немца допросим а потом груз из нашего времени в гиганта нести, заодно там и заляжем рядом
Отредактировано bookwar (23-03-2009 21:29:57)
Саня и Олег - вы тоже?
нет еще, мы кусок пропустили когда вы вернулись, где=то через полчаса после вас пришли
Отредактировано bookwar (23-03-2009 21:31:48)
СТОЯТЬ! ЛЕЖАТЬ! БЕЖАТЬ! КТО ВСТАВАТЬ РАЗРЕШИЛ???
Щас!!!! Кстати у нас новенький, давайте ему командывание передадим?! А?! Я же аналитик, а не практик.
Саня и Олег - вы тоже?
Мы еще нет. Сначала вы вернетесь и вам расскажут что мы машину захватили и какую. Потом о том, что у нас мелькнула мысль о том куда она шла и мы туда отправились. А вот потом мы приедем. Там я кусок собрал. Только его доделать надо. Вам. А потом допрос и поизк немцев в эфире (нету). Потом обсуждение того, что есть и что делать (частично написано)
Ну если никто не возхражает, давайте разбегаться - группа к самолетам, инструмент не забудьте, который я из полуторки вытащил, а оставшиеся - немца допросим а потом груз из нашего времени в гиганта нести, заодно там и заляжем рядом
Не. Наоборот - сначала допрос и связь. А потом со спокойными нервами обсуждение и мародерка. Иначе быть не моГЁт. Ибо стремно...
допрашивать как будем?
ужастики и триллеры вспоминать?
Кто возьмется за это неблагодарное дело? Я конечно, могу, но думаю у кого-то лучше получиться. А я со стороны опишу.
Допросить не проблема. Описывай ты. Как бы со стороны
Допросить не проблема. Описывай ты. Как бы со стороны
а мы крови добавить сможем
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Отзывы по книге "Третий фронт. Партизаны из будущего" | Проект "Третий фронт" | 02-01-2022 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт