Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт

Третий фронт

Сообщений 581 страница 590 из 997

581

bookwar написал(а):

щас как скажет!!!

Ага...
- СТОЯТЬ! ЛЕЖАТЬ! БЕЖАТЬ! КТО ВСТАВАТЬ РАЗРЕШИЛ???
- вы ж приказали бежать...
- НО НЕ ПРИКАЗАЛА ВСТАВАТЬ! И ВООБЩЕ МОЛЧАТЬ!!!!!!!!

0

582

Что-то мы совсем по времени и расстоянию запутались. Те, кто был дальше - уже прибыли, а те кто ходил на местность в радиусе 500 м посмотреть еще не дошли? Мы с Фалангером, Змеем встретились, как я поняла и уже дошли до лагеря.
Кто в лагере: Сергей Олегович, Степан.  Саня и Олег - вы тоже?

Тогда помогите разговорить пленного сначала. Или вам неитересен такой кладезь инфы?

Кто возьмется за это неблагодарное дело? Я конечно, могу, но думаю у кого-то лучше получиться. А я со стороны опишу.

0

583

Ну если никто не возхражает, давайте разбегаться - группа к самолетам, инструмент не забудьте, который я из полуторки вытащил, а оставшиеся - немца допросим а потом груз из нашего времени в гиганта нести, заодно там и заляжем рядом

Отредактировано bookwar (23-03-2009 21:29:57)

0

584

Ника написал(а):

Саня и Олег - вы тоже?

нет еще, мы кусок пропустили когда вы вернулись, где=то через полчаса после вас пришли

Отредактировано bookwar (23-03-2009 21:31:48)

0

585

Sodget написал(а):

СТОЯТЬ! ЛЕЖАТЬ! БЕЖАТЬ! КТО ВСТАВАТЬ РАЗРЕШИЛ???
- вы ж приказали бежать...
- НО НЕ ПРИКАЗАЛА ВСТАВАТЬ! И ВООБЩЕ МОЛЧАТЬ!!!!!!!!

Щас!!!! Кстати у нас новенький, давайте ему командывание передадим?! А?! Я же аналитик, а не практик.

0

586

Ника написал(а):

Саня и Олег - вы тоже?

Мы еще нет. Сначала вы вернетесь и вам расскажут что мы машину захватили и какую. Потом о том, что у нас мелькнула мысль о том куда она шла и мы туда отправились. А вот потом мы приедем. Там я кусок собрал. Только его доделать надо. Вам. А потом допрос и поизк немцев в эфире (нету). Потом обсуждение того, что есть и что делать (частично написано)

0

587

bookwar написал(а):

Ну если никто не возхражает, давайте разбегаться - группа к самолетам, инструмент не забудьте, который я из полуторки вытащил, а оставшиеся - немца допросим а потом груз из нашего времени в гиганта нести, заодно там и заляжем рядом

Не. Наоборот - сначала допрос и связь. А потом со спокойными нервами обсуждение и мародерка. Иначе быть не моГЁт. Ибо стремно...

0

588

допрашивать как будем?
ужастики и триллеры вспоминать?

0

589

Ника написал(а):

Кто возьмется за это неблагодарное дело? Я конечно, могу, но думаю у кого-то лучше получиться. А я со стороны опишу.

Допросить не проблема. Описывай ты. Как бы со стороны

0

590

Sodget написал(а):

Допросить не проблема. Описывай ты. Как бы со стороны

а мы крови добавить сможем

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт