Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт

Третий фронт

Сообщений 591 страница 600 из 997

591

bookwar написал(а):

допрашивать как будем?

*гнусненько так* Зачем же ужастики? Типовый допрос 3-ей степени (приходилось) с применением Фалангера для устрашения...

0

592

Немца предлагаю допрашивать с помощью меня. Я буду сидеть рядом, улыбатся, облизыватся и рычать поглядывая на него плотоядно... :)

Служебное обсуждение не включаемое в повесть:

И насчет "вектора-лечилки" одноразового - ИХМО мысль здравая. Все мы уже не пацаны молодые, у кого зубы гнилые, а у кого и посерьезней проблемки. И тем кто нас перенес логично же и подлечить всю нашу гоп-компанию. А то скрючит мехвода радикулитом в бою, или еще что-нибуть веселое типа потери очков еще кем-нибуть делающим его слепым как крота...
А мое "окошачивание" постепенное - опционально. Если большинство против... Но во первых - оно не заразно и только я. Во вторых - навыки и менталитет не попадут, а кое-какие фенечки прибавятся. В третьих - будут изменения происходить постепенно, за пол года где-то.  В четвертых - стану мощным "психическим оружием" для "колки" пленных, наведения паники на противника и те-де.
Но если все будут против - то просто все незаметно "подлечиваются" без моего "мутирования".

0

593

Хреново что эсэсман достался... Не пришлось бы опыт нохчей вспоминать и применять... Ек... Мерзко...

0

594

Sodget написал(а):

ckkp
Угу... Только техника у нас того времени. И к сожалению скорее всего часть прийдется бросить... 7 человек на 6 машин маловато будет...

Так из технологичного, я только цифрофотик и взял.
Но Камаз держу в уме.
Мне скоро карты понадобятся.
Кукурузник в немецком тылу - это сила.

0

595

Фалангер написал(а):

И насчет "вектора-лечилки" одноразового - ИХМО мысль здравая. Все мы уже не пацаны молодые, у кого зубы гнилые, а у кого и посерьезней проблемки. И тем кто нас перенес логично же и подлечить всю нашу гоп-компанию. А то скрючит мехвода радикулитом в бою, или еще что-нибуть веселое типа потери очков еще кем-нибуть делающим его слепым как крота...

Что за грязные инсинуации? Нет у меня ни очков ни радикулита... И зубы на месте... Кроме пары выбитых... Там протезы...

Фалангер написал(а):

А мое "окошачивание" постепенное - опционально. Если большинство против... Но во первых - оно не заразно и только я. Во вторых - навыки и менталитет не попадут, а кое-какие фенечки прибавятся. В третьих - будут изменения происходить постепенно, за пол года где-то.  В четвертых - стану мощным "психическим оружием" для "колки" пленных, наведения паники на противника и те-де.
Но если все будут против - то просто все незаметно "подлечиваются" без моего "мутирования".

Насчет всех не знаю но мутирование без меня. Мы в АИ собрались там и останемся.

0

596

ckkp
У нас людей на это нехватит... Пока что.

0

597

Фалангер написал(а):

наверное так все же лучше

мы тут и так даже не рояль терзаем, а симфонический оркестр Ла-Скала

+2

598

bookwar написал(а):

давайте разбегаться - группа к самолетам, инструмент не забудьте, который я из полуторки вытащил,

http://gardenia.my1.ru/smile/shok.gif 
Самолёты, ещё ни кто не нашёл!

Змей написал(а):

Это зрелище меня несколько успокоило, и мы, с Тенгу двинули в лагерь. Куда и добрались, хоть уже в сумерках, но без приключений.

Про находки Змея станет известно уже... в темноте.   http://gardenia.my1.ru/smile/wink.gif

+1

599

Homs написал(а):

Самолёты, ещё ни кто не нашёл!

Одного Змей нашел. Второго Степан видел куда свалило.

Homs написал(а):

Про находки Змея станет известно уже... в темноте.

Время прийдется согласовывать ибо мы с Саней учитывая КУДА нас понесло должны вернутся последними

0

600

Sodget написал(а):

Хреново что эсэсман достался... Не пришлось бы опыт нохчей вспоминать и применять... Ек... Мерзко...

зато эффективно..
я думаю, стоит начать с приличной деревяшки, толщиной в руку с любовно закругленным концом и намеком на зад эсесмана...
я не извращенец, я только учусь...
но петь, я думаю, начнет и без активного применения

Отредактировано bookwar (23-03-2009 21:50:41)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт