Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт

Третий фронт

Сообщений 601 страница 610 из 997

601

Не в обиду сказано, Фалангер, но мне своих оборотней по самое горло хватает. Хотелось бы в чистую АИ, без мутаций. Но реально могут обострится внутненние, притупленные цивилизацией инстинкты... Адренналин, блин, зашкаливает!

0

602

bookwar написал(а):

я думаю, стоит начать с приличной деревяшки, толщиной в руку с любовно закругленным концом и намеком на зад эсесмана...
я не извращенец, я только учусь...

Плоскогубцы и яйца... Ногти и молоток с кусачками...
А если намекнуть на обрезание...

Отредактировано Sodget (23-03-2009 21:51:18)

0

603

Sodget написал(а):

громко это...

0

604

bookwar написал(а):

громко это..

Думаеш доведет до применения? Носком заткнуть. Грязным. А учитывая что большинство в ЗИМЕНЙ обуви летом...

0

605

Без мутаций так без мутаций. Но вот здоровьице незаметно всем поправится. Только оторванные конечности вновь не отрастут, как и бессмертия не будет.

0

606

Sodget написал(а):

Фи, как не эстетитчно. Гораздо проще четки, и очень эффективно, хотя и громко.

0

607

Рысенок
Задача не пытать а сломать. Значит должно быть не эстэтично а практично

0

608

Да эсесмну меня и демонстративных приготовлений недвусмысленных должно хватить чтобы запел. К тому-же я не думаю что мы будем из него выпытывать мега-тайны, номер подразделения, местность, а дальше все по инфе в ноутах наверное найдем примерно. Ну а потом его ножичком по горлу и под дерновое одеяльце неглубоко.

0

609

Sodget написал(а):

Значит должно быть не эстэтично а практично

и быстро
очень быстро
и трясти даже на то, что в принципе не очень и нужно: типа домашнего адреса и имени командира

Отредактировано bookwar (23-03-2009 22:00:24)

0

610

Sodget написал(а):

Второго Степан видел куда свалило.

Ну, куда - это громко сказано... где-то там... Да и стоит-ли искать?

Степан написал(а):

несмотря на всю храбрость нашего пилота, силы были неравны, и вскоре "Ишачок" загорелся, клюнул носом и сорвался в штопор

В результате - взрыв, на месте падения...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт