номер подразделения, местность,
Для начала откуда он тут взялся! С марша вильнул или стоят у нас под боком
и быстро
очень быстро
Именно
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт
номер подразделения, местность,
и быстро
очень быстро
Именно
Задача не пытать а сломать. Значит должно быть не эстэтично а практично
Именно. Когда у подопытного начнет трещать (в буквальном смысле) череп, он расскажет всё, вплоть до собственного веса при рождении
Отредактировано Рысенок (23-03-2009 22:01:19)
В результате - взрыв, на месте падения...
не факт, взрыва Степан с Сергеем не слышали
Ну, куда - это громко сказано... где-то там... Да и стоит-ли искать?
Стоит.
В результате - взрыв, на месте падения...
А был ли взрыв? И плоскости могли раньше поотлетать... Так что ИМХО стоит глянуть что там уцелело...
еще мне подумалась мысль что больно шустро мы все сегодня бегали и воевали, ну чисто электровеники. И скорее всего те кто устроил нам "перенос" каждого облагодетельствовали и дозой "регенеринчика" - векторного вируса который доводит постепенно организм до генетического оптимума, но при этом не вирулентен и не живет ни на ком кроме носителя. И скорее всего отработав один раз выключается.
Хороший у вас миелофон. Я писал с прицелм на это.
Логичный вариант ответа: "Искали сбитый Мессер", - тот, который нашёл Змей.
Именно. Когда у подопытного начнет трещать (в буквальном смысле) череп, он расскажет всё, вплоть до собственного веса при рождении
Однако сначала просто подготовить мной перечисленное. А если доктора с его магендавидом на пузе как комисара представить и намекнуть что из этого Курта или как его там счас еврея сделают посредством обрезания без наркоза...
Рискну первой.
Немец сначала не понял с кем его свела судьба. Обалдело таращится на нашу одежду, ноуты, сумки, апаратуру. Головой крутит как пропеллер, только иногда морщится. Нехилый наверное, кусочек отхватил Фалангер нашему говоруну. Мальчики выложили отвертку, плоскогубцы, молоток - хотят так, чтобы без крови. А по мне - отрезать без лишних забот уши, а потом и ...
Олег, как единственный говорящий по немецки - ему и карты в руки, подошел, присел возле фрица. Спросил что-то. Тот, на удивление, ответил сразу. Потом вообще запел соловьем. Олег только иногда вопросы вставляет и кивает.
Мысли так, неспеша крутятся, а ручки шаловливые тоже крутят, перебирают чисто на автомате амуницию, что мы принесли.
- СС!
- Что? - оборачиваются мужики.
- СС!, - повторяю я, - кинжал СС, образца 1934 года. У него. Был....
Вы когда-то видели как кубики падают? А как на место становятся в обратной перемотке? Вот и у меня такие же кубики покатились. Эсесовец говорит (поет можно сказать) и без лишнего давления - а не должен. Бегает по лесу в составе трех солдатиков пехоты - не командует СС пехотой. Одна група на весь лес - ... лысого, что одна. На звук воздушного боя бежала - рановато слишком, значит что-то другое. Кого-то другого искали. Мост разбитый - где обходной путь.
Да, кубики - рассыпались.
И первый вывод - останемся на месте - трупы. Вот и первый ряд....
Отредактировано Ника (23-03-2009 22:10:58)
Логичный вариант ответа: "Искали сбитый Мессер", - тот, который нашёл Змей.
Могли и за русским пилотом прийти. Основной вопрос не зачем а откуда! Надо ли ждать в скором времени гостей или они потом своих догонять должны поскольку те дальше поехали... И уже умотали километров на полсотни хотябы... И должны еще столько же пройти до места назначения...
Рискну первой.
Риск дело благородное - продолжай
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Отзывы по книге "Третий фронт. Партизаны из будущего" | Проект "Третий фронт" | 02-01-2022 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт