Риск дело благородное
ты что ему сказал?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт
Риск дело благородное
ты что ему сказал?
Риск дело благородное - продолжай
Олег, а я без твоего кустка по немцу - не могу дальше. Так что давай, подключайся!!!!
мы что всемером вокруг него сидим?
дел то еще куча!
- Уходим, мужики... Прям сейчас и уходим. Если не уйдем - то прийдет лис полярный и всех покусает. У кого какие предложения? Токо быстро - у нас времени не осталось ни ... !
Ну если никто не возхражает, давайте разбегаться - группа к самолетам, инструмент не забудьте, который я из полуторки вытащил, а оставшиеся груз из нашего времени в гиганта нести
встреча через час или раньше около разбитой колонны
БЕГОМ!!!
Отредактировано bookwar (23-03-2009 22:23:17)
Надо ли ждать в скором времени гостей или они потом своих догонять должны поскольку те дальше поехали... И уже умотали километров на полсотни хотябы...
Наврят-ли немцы из проезжающей группы... Если движутся - значит выполняют приказ. И не нарушат его, гоняясь за одиночным русским, хотя и лётчиком...
мы что всемером вокруг него сидим?
дел то еще куча!
Дел-то куча, а выяснить обстановку - важнейшее!
Дел-то куча, а выяснить обстановку - важнейшее!
не повод всемером сидеть возле него..
встреча через час или раньше около разбитой колонны
БЕГОМ!!!
Куда Бегом? Про колонну Вам ещё не известно!
Олег, а я без твоего кустка по немцу - не могу дальше. Так что давай, подключайся!!!!
Ок попробую.
- Ну в общем судя по тому что нам сей фрукт поет. Мы находимся тут (Фалангер место заброски). А вот в то, что они тут одни я не верю. - после этого я снова заговорил с немцем
- Знаешь Курт ты мне лапшу не вешай. Если я через минуту не услышу правду о том, что вы тут делаете и сколько вас отдам тебя комисару. - И показал на "Доктора" - кто он я думаю ты и сам понял как и то, что тебя ждет.
В это же время доктор решив что я его зову решил подойти. Это стало, в сочитании с рычащим Фалангером, последней каплей. Курт рассказал, Что на самом деле в этих лесах их рота шляется но небольшими кучками по четыре шесть челолвек. И направили их из-за той разбитой колонны что Змей нашел. Они должны были проверить состояние машин и найти тех кто спасся порсле налета. Единственное что радовало - рации у них не оказалось а до времени когда они должны вернутся у нас еще сутки. С учетом того, что пока их начнут искать и доберутся сюда у нас было около двух дней форы. О чем я и сказал остальным.
Куда Бегом? Про колонну Вам ещё не известно!
Элементарно ХОмс - Змей вернется РАНЬШЕ нас с Саней. Нам дальше всех добираться
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Отзывы по книге "Третий фронт. Партизаны из будущего" | Проект "Третий фронт" | 02-01-2022 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт