Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт

Третий фронт

Сообщений 641 страница 650 из 997

641

И я не могу без остальных.....   http://gardenia.my1.ru/smile/regulation.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/regulation.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/regulation.gif

0

642

bookwar написал(а):

С буксиром по лесу?
может лучше мы к тягачу с грузом? пока его не так много?

Ага.. Немного... В разбитой колонне... Его там не немного а море... Так что нам надо к ней перебазироваться для начала... А так как дорогу туда только один знает прийдется сначала сюда гнать..

0

643

bookwar написал(а):

С буксиром по лесу?
посадить боюсь - здесь 4на2, а 26-ой тонн 10 будет... да еше и неуправляем
Отредактировано bookwar (Сегодня 22:40:49)
0

0

644

Ника написал(а):

- Что за колона, почему она контролируется СС? Кто он? Почему форма другая?

Ну так и пропиши. Я толко перевожу типа. Используй моего гГ сама. мне слегка отвлечься надо по делам, на долгие посты времени мало...

Ника написал(а):

И я не могу без остальных.....

Прийдется из без них юзать - прийдут прочтут поймут где что и как... Иначе проэкт помрет.

0

645

bookwar написал(а):

С буксиром по лесу?

Ага.. Немного... В разбитой колонне... Его там не немного а море... Так что нам надо к ней перебазироваться для начала... А так как дорогу туда только один знает прийдется сначала сюда гнать..

bookwar написал(а):

посадить боюсь - здесь 4на2, а 26-ой тонн 10 будет... да еше и неуправляем

Надо Федя, надо. Иначе прийдется от того барахла что с колонны снять можно сходу отказываться. А там как минимум топливо для танка быть может...

0

646

Опять Ника пропала... Кто допрос пропишет?

0

647

Хрен с ним, попробую аккуратненько, доташить! Фалангер?

(отошел минут на 10)

Отредактировано bookwar (23-03-2009 22:47:21)

0

648

Ника, надо срочно определятся с картой если она по нашему району и определится где та дорога где тягач с Т-26, а где та дорога с колонной. И можно-ли проехать с одной на вторую по быстрому. Или через лес напрямки.
И надо наше барахло собирать в лагере готовясь к перебазированию... Чем я и готов заняться, пока остальные разбегаются на разведку-по делам.

0

649

bookwar написал(а):

Фалангер?

Мне собирать барахло и когда тягач будет проезжать быстро в него все затарить? Ну и за СС-меном присмотрю.

0

650

Ребята, предлагаю вариант действий: Если Змей вернулся, и про разбитую коллону уже известно. Основная группа перебазируется в район коллоны, Олег и Саня - на тягаче за танком. На обратном пути их встретит пост на дороге и проводит к остальным. (время съэкономите!)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт