документы у люфта не забудьте!!
посмотрим, кого свалили тут, и из какой эскадры - дополнительная привязка к обстанолвке будет
Отредактировано bookwar (23-03-2009 23:06:17)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт
документы у люфта не забудьте!!
посмотрим, кого свалили тут, и из какой эскадры - дополнительная привязка к обстанолвке будет
Отредактировано bookwar (23-03-2009 23:06:17)
Сергей Олегович, составите компанию в прогулке за транспортом?
кстати, куда рулить?
к месту стоянки или сразу к колонне?
Отредактировано bookwar (23-03-2009 23:56:09)
Поскольку пошла рабочая неделя предлагаю лошадей не гнать и писать немного медленее, так как все мы тут работает и у многих на работе доступа к инету нет. И надо к этому относится терпимей. Да и то что уже накатали надо разгрести и разложить по полочкам...
Так, просека, где колонна, приблизительно паралельна той дороге где разбитая полуторка и тягач. Я ведь шёл в противоположную от дороги сторону.Мост, на котором ахнуло почти пять тонн ТНТ, несколько западнее наших грузовиков. Документы "люфта" у меня в кармане. И вернулся я в сумерках, почти в темноте. Перебазироваться будем ночью?
Так, просека, где колонна, приблизительно паралельна той дороге где разбитая полуторка и тягач. Я ведь шёл в противоположную от дороги сторону.Мост, на котором ахнуло почти пять тонн ТНТ, несколько западнее наших грузовиков. Документы "люфта" у меня в кармане. И вернулся я в сумерках, почти в темноте. Перебазироваться будем ночью?
Нет с рассветом. Но Тягач надо в лагерь сразу перегнать. Во первых собратся надо, во вторых с "коробочкой" спокойней. ЕЕ то точно не ждут. А шлятся в лесу с противотанковой гранатой... Сомнительно мне это... А значит нихрена фрицы тэшке не сделают. А мы если что с ее помощью отбится сможем.
-Приветствую очередного брата по несчастью-ответил мне незнакомец.Повернулся.
-Очередной?И сколько здесь таких братьев уже?-спрашиваю,а у самого в голове одна мысль-главное-не глюки!
-Восьмым будешь.
- Два экипажа.Даже до отделения не дотягиваем по штату.Ну хоть не один-и то радость.А то ,блин ,думал уже глюки пошли.А где мы?И главное-когда мы?
-Ну где-мы ещё сами толком не поняли.А вот когда-это уяснили более-менее-конец июня 1941 года.
Пару минут я молчал.Попал,что называется,как кур в ощип.Блин,ну почему именно в 1941? Сейчас ещё выяснится,что мы где-то в районе Бреста и всё,пишите письма.Вокруг Вермахт и попробуй добратся до своих.Без оружия,еды и вообще-без ничего.Охренеть.Вряд ли других закинуло с чем-то более полезным,чем меня.
-Ну что,оклемался?-спросил сотоварищ по несчастью,представившийся Сергеем.-Пошли грибы, чтоли, поищем-жрать-то нечего...
Да..грибы понимаешь..Вокруг немцы,местоположение неизвестно,нихрена вообще не известно,а у ребят проблемма-жрать нечего.Нет,оно конечно верно,война-войной,а обед по расписанию.Ну,значит будем смотреть.Бардак,видимо тут тот ещё.Хотя-чего я критиканствую?Этот вот за продовольствием отправился,а кто-то ,надеюсь и по округе шарит,решая вопрос координат.Ещё раз оглядел свою форму-да и вопрос обмундирования решать надо-а то я со своей белой рубашкой с нашитыми светоотражателями в лесу-как елка с подсветкой...
- Грибы говоришь?Ну можно и за грибами конечно-только куда собирать будем?
-Ну,чего-то сообразим.Не дрейфь,прорвёмся.
Грибов мы конечно пособирали немного-так,для видимости скорее-много ли в руках унесёшь?И вернулись в лагерь.Если конечно эту полянку можно назвать лагерем.Кстати,похоже я не ошибся,предположив то остальных выкинуло сюда не более готовых чем меня.И за что нас так? Хотя ноутов было несколько штук,да толку от них здесь?Блин,хоть бы аптечку какую-то,что ли...И что мне стоило взять в машине перед выходом свой набор парамедика?Или дефибрилятор...Хотя нет,чего я бы с ним тут делал?Да,и где мой верный Глилён..Ничего нет.Абидна,однако.
Ну вы забыли про масксеть, которая на войне определенно полезная штука.
Или маскнавес просто не засекли сразу?
Сергей Олегович, составите компанию в прогулке за транспортом?кстати, куда рулить?к месту стоянки или сразу к колонне?
Составлю, только не посадим ли мы машины возле той колонны, если туда поедем?
И кстати на приборы со сбитых еропланов губу не раскатывайте, вряд ли там чего уцелело после удара об землю
По связи, потом поискать надо будет в эфире, только пусть Sodget далеко не убегает, а то я по немецки знаю только "Гитлер капут", "Хальт" "Хенде хох" "Цурюк" и Я, я, Даст ис фантастиш"
Ну вы забыли про масксеть, которая на войне определенно полезная штука.
Или маскнавес просто не засекли сразу?
Так ведь на то она и масксеть,чтоб её не сразу замечать.Да и на фоне прочего-одна лишь масксеть (ну и ножи конечно-но их-то я точно не вижу по прибытии)...
P.S. Заранее прошу прощения за возможные вкрапления иврита-за столько лет привык уже,не замечаю как вставляются слова на иврите в русскую речь и наоборот...
Да и не всё я правильно на русском назову-вся армейская терминология намертво вбита на иврите,например...
Отредактировано Вайу (24-03-2009 01:55:22)
Ребята, я не смогу днем появляться - работа ...... по самое нехочу. А инет у секретаря - ее еще надо с места согнать
Так что не обижайтесь. И до вечера.
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Отзывы по книге "Третий фронт. Партизаны из будущего" | Проект "Третий фронт" | 02-01-2022 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт