То, что собралось. Пока колонна-самая большая трудность.
Ника
Немец сначала не понял с кем его свела судьба. Обалдело таращится на нашу одежду, ноуты, сумки, апаратуру. Головой крутит как пропеллер, только иногда морщится. Нехилый наверное, кусочек отхватил Фалангер нашему говоруну. Мальчики выложили отвертку, плоскогубцы, молоток - хотят так, чтобы без крови. А по мне - отрезать без лишних забот уши, а потом и ...
Олег, как единственный говорящий по немецки - ему и карты в руки, подошел, присел возле фрица. Спросил что-то. Тот, на удивление, ответил сразу. Потом вообще запел соловьем. Олег только иногда вопросы вставляет и кивает.
Мысли так, неспеша крутятся, а ручки шаловливые тоже крутят, перебирают чисто на автомате амуницию, что мы принесли.
- СС!
- Что? - оборачиваются мужики.
- СС!, - повторяю я, - кинжал СС, образца 1934 года. У него. Был....
Вы когда-то видели как кубики падают? А как на место становятся в обратной перемотке? Вот и у меня такие же кубики покатились. Эсесовец говорит (поет можно сказать) и без лишнего давления - а не должен. Бегает по лесу в составе трех солдатиков пехоты - не командует СС пехотой. Одна группа на весь лес - ... лысого, что одна. На звук воздушного боя бежала - рановато слишком, значит что-то другое. Кого-то другого искали. Мост разбитый - где обходной путь.
Да, кубики - рассыпались.
И первый вывод - останемся на месте - трупы. Вот и первый ряд....
- Уходим, мужики... Прям сейчас и уходим. Если не уйдем - то прийдет лис полярный и всех покусает. У кого какие предложения? Токо быстро - у нас времени не осталось ни ... !
Олег
- Уходим, мужики... Прям сейчас и уходим. Если не уйдем - то прийдет лис полярный и всех покусает. У кого какие предложения? Токо быстро - у нас времени не осталось ни ... !
- Спокойно время есть - немного но есть. На двое суток я б не рассчитывал но сутки у нас есть...
И, видя непонимающие лица, пояснил:
- Ну в общем судя по тому что нам сей фрукт поет. Мы находимся тут (Фалангер место заброски). А вот в то, что они тут одни я не верю - после этого я снова заговорил с немцем
- Знаешь Курт ты мне лапшу не вешай. Если я через минуту не услышу правду о том, что вы тут делаете и сколько вас отдам тебя комисару. - И показал на "Доктора" - кто он я думаю ты и сам понял как и то, что тебя ждет.
В это же время доктор решив что я его зову решил подойти. Это стало, в сочитании с рычащим Фалангером, последней каплей. Курт рассказал, Что на самом деле в этих лесах их рота шляется но небольшими кучками по четыре шесть челолвек. И направили их из-за той разбитой колонны что Змей нашел. Они должны были проверить состояние машин и найти тех кто спасся порсле налета. Единственное что радовало - рации у них не оказалось а до времени когда они должны вернутся у нас еще сутки. С учетом того, что пока их начнут искать и доберутся сюда у нас было около двух дней форы.
Отредактировано Степан (24-03-2009 17:12:36)