Ты в танк не желаеш
конкретно в БТ или т-26
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1
Ты в танк не желаеш
конкретно в БТ или т-26
я ничего не вожу.
Пулемет? Пушка? Управление башней?
конкретно в БТ или т-26
тогда в Т-18 пойдеш или в БА
А если серьезно я туда тоже не хочу но другого пока что нету...
Отредактировано Sodget (24-03-2009 21:06:26)
Прочесть то можно толку не будет... Угробиш машину и все... Тем более что просто прокатится это еще куда ни шло а вот бой.
Хотя-бы на перегоне смогу машину вести, а научится надеюсь успею. К тому-же я думаю мы не будем лоб в лоб ломится на ПТО и танки противника?
Вариант передвижения. Транспорт - не вожу. Да и остальное-только после лекции (но с практикой).
Пока мы скидывали пожитки в тягач Олег с немцем немного отошли в сторонку. Вернулся он один и с лицом... Нет, ну нафиг, не буду я его описывать. Слов не хватит.
Двинулись, слава богу. Впереди я, с тягача прикрывает (кто?). В «двадцатьшестёрке» - Олег со вторым Олегом, (который новенький), остальные – в тягаче, усиленно пялятся в лес. Но Змея с Тенгу они проворонили. Кстати, я прав оказался – шли мы в стороне от него. Кабы не пёса – фиг бы встретились. А так побеседовали, уточнили про колонну, немного перетряхнули припасы и себя, любимых (кто в 26м третьим) и почапали дальше.
Недоезжая (сколько?) до просеки спешились. Сцепку оставили под охраной (кого). Остальные парами двинулись вперед, к колонне. Убедившись, что никого нет, кроме нас, нет. Подогнали тягач к дороге.
Отредактировано Степан (24-03-2009 21:12:05)
Хотя-бы на перегоне смогу машину вести
я предложил бы на перегоне 26-ой на буксире тащить
ехать в немецкой форме
Соджет - в кабине старшим машины, по крайней мере первый день-два
Хотя-бы на перегоне смогу машину вести, а научится надеюсь успею. К тому-же я думаю мы не будем лоб в лоб ломится на ПТО и танки противника?
Ну разве что на перегоне... Только учитель из меня... как бы ученика не пристрелил... И нахрена нам танк который нельзя в бою использовать? Для количества? Что до лоб в лоб... Тут уж как фишка ляжет. Если ПТО еще можно объехать то вот танки... Если они нас увидят и решат с нами пободаться то прийдется в лоб. Жопой на 26ом я ттолько к Т-I повернутся рискну...
Что ж ты задумал то?? КВ-220???
Нет, паравозоремонтное депо, Т-26 обр 35 года и разбитый Т-26 который раздербанивать будем на запчасти.
А вообще - нет роялям! Если КВ или Т-34 - то "убитый" в нуль, а вот всякие Т-26, БТ, Т-37/28, Т-27, БА-10, БА-20 и прочие БА могут нам попасться вполне. Как зенитные автоматы наши и немецкие, ПТО наши и немецкие и те-де.
будем делать рояли сами!
Взять Т-26 какой-нибуть с разбитой башней но целым корпусом, срезать башню нафиг и поставить на него зенитный автомат со щитом, переварить лобик на единый лист. Маленькая БМПТ получится только без крыши, кусты с пехотой постричь, танк противника издырявит как дуршлаг из кустов...
А вообще - нет роялям!
да ну!!!
я на СМК хочу порулить!!!
и из Б-4 по танкам пострелять
Отредактировано bookwar (24-03-2009 21:16:11)
(кто в 26м третьим)
Не стоит - тэшка без топлива двоих хватит пока.
Сцепку оставили под охраной (кого)
тех кто в танке. один снаружи второй пулемет
И прежде чем садить нарой=д в тэшку надо выяснить кто с башней управится иначе ему там делать нечего...
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1