зачем, она пока безоружная...
Если это пулеметник (а так оно и есть) то либо оба пулемета на месте либо один забрали а второй остался по причине того, что поламан. Безоружный танк нам не надоть так что оба пулемета стоят на месте...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1
зачем, она пока безоружная...
Если это пулеметник (а так оно и есть) то либо оба пулемета на месте либо один забрали а второй остался по причине того, что поламан. Безоружный танк нам не надоть так что оба пулемета стоят на месте...
тогда лучше с ЗИСом - КПП гораздо крепче
Сие есть гут. Тяжелее убить машину...
да и груза больше можно взять вдвое
А вот сие не гут. Неопытный водила на тяжелогруженнрой дуре... Пойдет последним в колоне. За танком. Если и догонит то не повредит впередиидущему а если перевернется или сломается с концами - не заблокирует дорогу остальным.
а не наводчик командует???
Я тоже думал что в Т-26 командует наводчик. А вот фиг, командир работает заряжающим.
тогда лучше с ЗИСом - КПП гораздо крепче
да и груза больше можно взять вдвое
ЗИС так ЗИС, попрактикуюсь передачи переключать и смогу вести машину.
Однако у 34 огромный + есть - броня. 26 умирает даже при встрече с Т-II если тот попадет. А 34 может и РАК-36 пережить... Так что тут как ты понимаеш я скорее в 34 чем в 26 сяду...
А если этот 34 ездить не сможет? И запчастей с топливом для него нет хоть ты расшибись? Про ненадежность первых 34 ходили легенды, дизель с ресурсом 100 часов...
Ребята, я уехать....
невелика разница в управлении на самом деле полуторка с 1.5т или зис с 3т
А вот сие не гут. Неопытный водила на тяжелогруженнрой дуре
по усилиям примерно одно и тоже, как и по поведению...
На месте на первом и оба пулемета, и даже патроны остались, пара дисков. Это же уже прописали.
Если это пулеметник (а так оно и есть)
то нафига он немцам?
чтоб такую штуку, как Гигант за ним послать, он должен быть чем-то особенным
А если этот 34 ездить не сможет? И запчастей с топливом для него нет хоть ты расшибись? Про ненадежность первых 34 ходили легенды, дизель с ресурсом 100 часов...
Есть ли запчасти мы не знаем. Я например не провидец чтоб сказать найдем мы еще один 34 или нет. Если нет топлива то его просто нечем тянуть так как Ганомаг тоже станет. Значит или соляру мы найдем, или смесь бензина с маслом как Саня предложил подойдет или хана тягачику... А что до ресурса... 100 часов в бою это много, в догроге можно и буксиром... А вот 26 в бою я и ол чяса не дам - сожгут. Там одинокой двойки хватит для этого у нашего то только пулеметы что он ей сделает а у двойки пушечка которая 26 прогрызет... Так что... Не спорь с теми кто в коробочке под огонь попадал не переспоришь. Или ты думаешь Саня от нефиг делать в 26 лезть не хочет? Был бы еще один мехвод я б тоже пешком постоял. С Саней рядом на Ганомаге...
то нафига он немцам?
Что под боком было то и послали.
Не спорь с теми кто в коробочке под огонь попадал не переспоришь
угу
апрель 2001
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1