Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1

Третий фронт-1

Сообщений 121 страница 130 из 980

121

Ника написал(а):

я ничего не вожу.

Аалогично.

0

122

Народ, я понимаю что Т-26 - фанерный. Но с Т-34, который бросали или без топлива или от того что рассыпалась трансмиссия, как бы не шибко лучше могут оказаться. КПП у них летели по черному, как и главный фрикцион, и бортовые передачи... А рак-35/36 с новым бронебойным подклаиберным образца 40 года его пробивает в лобик метров с 200 вполне.
Так что вполне вероятно что наши первый 34 с рассыпавшейся КПП, потом второй 34 у которого тоже КПП рассыпалась, а первый все это время тащили на буксире...
Я конечно тоже Т-34 не оставлю если найду, но Т-26 хоть своим ходом идти может и хоть как-то маневрировать, а не только на буксире тащится.
Так что - надо искать Т-26 пушечный и при первой-же возможности наращивать ему лобик до 60 мм.

0

123

Доктора можно наверное за руль
просто, я думаю, после Меркавы он тоже в 26 не горит желанием лезть

давайте решать, сколько там грузовиков действительно на ходу, и сколько бензина,
а то через пару километров - БТ-2 найдем!!!
я в первой машине еду , я и найду!!!

Отредактировано bookwar (24-03-2009 22:25:39)

0

124

bookwar написал(а):

апрель 2001

невезет нам в апрелях...
апрель 1999... 

а что от менее бронированного остается в  мае узнал... нас только разуло а от соседа только днище осталось...

0

125

Народ, к тому-же при пробитии у брони у Т-34 бак в БО, и БК более склонен к детонации, и вгыородки нормальной между БО-МТО нет, и ППО пускай и с фосгеном тоже нет... Т-26 бились по черному, но почти не горели...

0

126

Фалангер написал(а):

Но с Т-34, который бросали или без топлива

В этом случае я скорее гиганта брошу топливо перелив в 34

Фалангер написал(а):

Так что вполне вероятно что наши первый 34 с рассыпавшейся КПП, потом второй 34 у которого тоже КПП рассыпалась, а первый все это время тащили на буксире...

Из 2 КПП может и склепаем одну рабочую...

Фалангер написал(а):

А рак-35/36 с новым бронебойным подклаиберным образца 40 года его пробивает в лобик метров с 200 вполне.

А 26 со скольки... У кого шансов больше встречу пережить? Правильно у 34...

0

127

Фалангер написал(а):

Народ, к тому-же при пробитии у брони

В этом случае на 26 экипажу будет плавно где бак. Какая разница сырой фарш или жареный... А из 34 выскакивали... При чем почаще чем из негорящего 26

0

128

Фалангер написал(а):

бились по черному, но почти не горели...

а тем кто внутри был в это время сильно принципиально?
при этих размерах пробитие лба 75%, что экипажу до пожара дела уже нет

опередил...

Отредактировано bookwar (24-03-2009 22:30:06)

0

129

bookwar написал(а):

Доктора можно наверное за руль

Если умеет водить то да.

Что до желания... Или ему или тебе в 26 лезть прийдется иначе я ему 26-ому, да и себе тоже, в бою больше чем 5 минут не дам. С неопытным баншером в фанерной коробочке...

0

130

Sodget написал(а):

В этом случае на 26 экипажу будет плавно где бак. Какая разница сырой фарш или жареный... А из 34 выскакивали... При чем почаще чем из негорящего 26

bookwar написал(а):

а тем кто внутри был в это время сильно принципиально?
при этих размерах пробитие лба 75%, что экипажу до пожара дела уже нет

Синхронно думаем. Опыт одинаковый говорит...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1