Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1

Третий фронт-1

Сообщений 171 страница 180 из 980

171

И пошли мы втроем снимать коробки. А потом волокли их матерясь и затаскивали в кузов, принайтоввывали чтобы они не гуляли при движении грузовика по дороге...

0

172

Змей написал(а):

Вот пойду и посмотрю.

Пулемет возьми на всякий случай, и гранату- не так для дела бросить, как чтоб сигнадл подать.

0

173

Фалангер написал(а):

КПП, фрикционы ...будем пытаться снять?

что то неверится, что в поле сможем это быстро..

0

174

bookwar написал(а):

что то неверится, что в поле сможем это быстро..

Значит и на трансмиссию Т-26 забиваем. К тому-же КПП грузовиков - они таки тяжелые, даже если втроем ворочать. А их надо снять окуратно, а потом еще затащить в кузов грузовика.

0

175

bookwar написал(а):

Пулемет возьми на всякий случай, и гранату- не так для дела бросить, как чтоб сигнадл подать.

Ну уж нет. - Встал я грудью на защиту танка - Пулеметом пользоваться уметь надо. Вот если умеет то пусть берет а если нет то не дам.
Что до КПП с битой тэшки... Хочется но ну его нафиг. Задолбемся, да и времени нету. Так что все, что быстренько не скрутить прийдется бросить.

0

176

bookwar написал(а):

У меня винтовка и два нагана, и с ними я, в отличии от пулемёта, управлятся умею. Пулемёт себе оставьте.

0

177

Фалангер написал(а):

К тому-же КПП грузовиков - они таки тяжелые, даже если втроем ворочать

нормальные, кило по тридцать пять-сорок у зиса и до тридцати у газа, тут главное, из сцепления резко выдернуть, и на себя не уронить

Фалангер написал(а):

А их надо снять окуратно,

а что им будет? даже если с полуметра на грунт - чугуняка не расколется, главное, чтоб не на лежащего под машиной

Отредактировано bookwar (25-03-2009 00:54:13)

0

178

bookwar написал(а):

нормальные, кило по тридцать пять-сорок у зиса и до тридцати у газа, тут главное, из сцепления резко выдернуть, и на себя не уронить

Я на ЗИЛовскую ориентировался, та тяжелее вроде была. - Пояснил я. - А выдергивать - может жердь, взялись с двух сторон стоя на раме и в кузове дернули назад-вверх? А потом на ней-же и в кузов затянем?

0

179

Пол в кузове разбирать? Так снимем! Да и зиловская тебе показалась такой, в ней ментше пятидести, а там пятиступка, с синхронами

0

180

И мы стали снимать коробку "на троих", а потом и все остальные открученные.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1