Водить-то я вожу, но хреноооовоооо.....Учился давно и практики почти не было...
На буксире ещё смогу порулить...
Третий фронт-1
Сообщений 201 страница 210 из 980
Поделиться20125-03-2009 02:04:08
Поделиться20225-03-2009 02:05:53
На буксире ещё смогу порулить...
та же проблема что и с Фалангером - уснешь (не в совсем прямом смысле)
Поделиться20325-03-2009 02:17:43
- Блин, крайний раз так вкалывал, когда у нас дизель на обьекте сломался! - сказал я, вытирая пот со лба.- А мы точно всё это увезём? А то получится, как у той мартышки с орехами, и бросить жалко, и удирать надо...Читал где-то я, что обезьян так ловят в Индии, или Африке.Положит охотник пустой кокос, а туда орехов насыплет. Обезьянка туда руку сунет, орехи цап! А тут и и охотник....А обезьянке-то руку разжать и бросить всё жадность не даёт...мдя....Вообще, я думаю, надо какую-нибудь ремлетучку поискать, а то инструментов нужных-кот наплакал, а чинить всё это надо. Да и танк переделывать вроде собирались...
Отредактировано Сергей Олегович (25-03-2009 02:20:05)
Поделиться20425-03-2009 02:24:12
ну на то чтоб колонну мародерить - инструмента хватит, а вот дальше...
там поглядим
Поделиться20525-03-2009 02:46:03
а если зисы наоборот зацепить - сначала 5 жестко, потом на длинном тросе 6, а полуторку за шестерку методом частичной погрузки? Зисы переставляю, чтоб не перегружать задние мосты...полуторка, чтоб не занимать место в кузове держаться будет передними концами рамы - колеса в воздухе
Олег, тебе же две башни адекватные нужны?
- Конечно нужны. И не только мне а всем нам. Другой вопрос в том кто умеет с пулеметом обращатся и башней управлять? Требуется два добровольца без опыта вождения, поскольку с водилами напрягно с умением стрелять из пулемета ибо патронов жалко, в молоко садить и пулемет угробить можно если просто смалить на расплав ствола. Ну и естественно управление башней. Мне не надо чтоб когда враг справа башню развернуло влево или вообще не развернуло поскольку баншер забыл как ее вертеть. А вот что до конструкциичто ты описал... Сомнительно мине сие. Зело сомнительно.Тот кого в шестерку садить должен неслабым опытом обладать. Чтоб с своей машиной на тросе справится одного желания мало, а уж с второй в кузове... Стремно. Пусть уж полуторка за мей тэшкой висит на буксире если и Док не водит. Поставить трос подлиннее, груз негоряще-невзрывающийся разместить. А в идеале такой трос чтоб от простого рывка не рвался а вот если я газону а полуторка тормознет не выдерживал вообще идеал. Если что ее "водила" на тормоз со всей дури а я газу и свободен для боя. Есть у нас что в этом роде среди трофеев? Как думаешь? Или только стальные тросы?
Отредактировано Sodget (25-03-2009 02:49:34)
Поделиться20625-03-2009 02:57:12
Или только стальные тросы?
Сталюги только...а вот если крюки буксирные на переднем бампере на одном болту вместо трех оставить, и не хвост тебе повесить не газон, а шестерку груженую, то может получиться - порвем болты и все!
и загрузить её по самое не хочу... главное болтов запасных не забыть
(прошу учесть, разговариваем не отрываясь от демонтажа разных деталей)
Отредактировано bookwar (25-03-2009 02:58:00)
Поделиться20725-03-2009 03:07:02
Сталюги только...а вот если крюки буксирные на переднем бампере на одном болту вместо трех оставить, и не хвост тебе повесить не газон, а шестерку груженую, то может получиться - порвем болты и все!
и загрузить её по самое не хочу... главное болтов запасных не забыть
- Хм... Тоже вариант. И болтов действительно взять с запасом. И когда отъедем отсюда километров на несколько надо будет попробовать это сделать. В смысле отрыв танка от "груза". Заодно и загрузку подберем. Нам ведь надо чтоб болты только от того что мы одновременно газ-тормоз жмем вырывало, а не оттого что кто то зевнул и легкий рывок получился. И "грузе" то водила неопытный, мало ли что... А после кажного сброса/набора скорости болты новые ставить... Это только ими и надо кузов забивать...
(я спать завтра работать надо)
Отредактировано Sodget (25-03-2009 03:11:54)
Поделиться20825-03-2009 04:37:30
Да...С трудом осилил.
Значит так,водить могу-у меня вообще автомат,но права сдавал на обычную коробку,да и изредка выпадает поездить.Доводилось гонять на М-113,там рычажная система управления,правда опять же-коробка -автомат...
Дальше-кто-нибудь объясните мне почему конкретно Т-26?Коробка фанерная однако.И вообще-нафига козе боян?В смысле-нафига нам танк-при отсутствии нормального снабжения-больше мороки чем пользы.Белорусия -болота,леса-пешком больше шансов уйти незамеченным.А танк-вынужденны двигатся по дорогам,разведки никакой,напоремся на немцев-и приплыли.Да и реки там...А мосты(если целые)-уж всяко у немцев под контролем.Зачем оставлять следы там,где не надо следить?
Касателько Т-34,вон Логинов собирается КВ-2 вытаскивать.Было бы желание,а танк всё же лучше.Правда,слепой нафиг.Но в Т-26 обзор вряд ли лучше...Но незнаю,у меня при виде 26 одни знаки вопросов,сплошное недоразумение.Особенно 2 башни..Как они между собой контачат не предсавляю.А в огнемётный я не плезу хоть режте меня...
Что ещё...С пулемётами я думаю справлюсь.На Меркаве тоже МГ-и-3 штуки сразу.Обожаю сию вещь.Так что трошки подумаю,где-то в глухомани потренируюсь-и пулемёт с моим великим удовольствием...
И Ника,насчёт передачи командования мне...Несподручно будет и с медициной,и с командованием.Может,лучше командует тот,кто в данной ситуации(местности) более подготовлен.Потому как я,например,леса серьёзные лет с 11 только на картах видел..До 11 правда жил в том самом Полесье-в Коростене.
Дальше-карты..Ну на безрыбье...хотя я конечно GPS-ами избалован.Я и на машине вон GPS заказал встроенный-хотя сколько того Израиля..
Вообще,что интересно-все как-то сгрудились вокруг танка,а ведь мы в тылу противника.Оружием надо обрастать.Винтовки,гранаты,и боеприпасы.Оружие-пристрелять каждому.А то никто никуда не попадёт в нужный момент.
В общем,по моему:
1) Оружие.
2)Боеприпасы.
3)Еда(включая воду)
4)Медикаменты-бинты,марля,всё что есть.Носилки на всякий пожарный.
А танк в таких условиях-это уже потом.И то-без него легче чем с ним.Предки наши были не дурнее нас-однако бросали эти самые 26 и др. и уходили налегке.Ну с этим не всё однозначно,спору нет,но тоже показатель.
Вот такие мысли.
Поделиться20925-03-2009 07:18:54
В общем,по моему:1) Оружие.2)Боеприпасы.3)Еда(включая воду)4)Медикаменты-бинты,марля,всё что есть.Носилки на всякий пожарный.
Согласен полностью.Одна морока с этим танком, грохоту много, толку мало. Пешочком надо идти, пешочком.))))
На крайний случай мотоциклом разжиться, или даже парочкой.
Поделиться21025-03-2009 09:08:20
Пешочком надо идти, пешочком.))))
и так и выйти к Своим?
и сразу в пехоту рядовыми? (потому как документов нет)
так то до 1-го боя, ну до десятого....и смысл переноса тогда?
а вот если выйти с "чувством, с толком, с расстановкой" (с), то есть шансы и на большее
а Т-26 - потому что валялось исправное, а мы с Олегом просто не можем БРОСИТЬ ИСПРАВНЫЙ ТАНК!!!