Ссылку что вы привели я еще в самом начале давал когда у меня требовали "скажи место где мы высадились".
Упс...Не заметил.Ну,тут столько уже написано..
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1
Ссылку что вы привели я еще в самом начале давал когда у меня требовали "скажи место где мы высадились".
Упс...Не заметил.Ну,тут столько уже написано..
Ну как говорится пойдем по порядку.
Во первых хорошо что есть еще один водитель. Не прийдется мудрить с "поездами". Что касается Т-26... Что дали то и кушаем. Все ж летше такоа броня чем никакой. Насчет БА. Как десяток так и двадцаток... В БА-20 толку не наблюдаю. Что с ней делать? С БА-10 тяжелее... С одной стороны пушка, с другой... Я в нее не полезу! Если повезет и найдем что то из разряда КВ/Т-34/Т-28 сменю коняку не задумываясь. В Т-35 буде попадется где, хоть их тут и не должно быть, только если будет сменный мехвод... БТ-2, БТ-5 и иже с ними... Без меня. Разве что БТ-7 найдем... Опытный образец... "Черепашку", но не верю я в такое... Остальное... Вы еще Т-18 предложите... Всякую плавающую хрень типа Т-37/38/40 я пас... Вот собственно если в кратце. Да огнеметный с огнесмесью не поведу! Только с демонтированным огнеметом...
А почему именно Т-26, а не БТ, скажем? Или ещё какой другой танчег?
Потому что из того, что имел в наличии тот МК что действовал в нашем раене попадания сей агрегат найти проще всего. Что и получилось. Ну и опять таки с учетом того, ЧТО мы могли найти... Пусть уж он будет а не танкетка...
Пешком идти... С одной стороны проще конечно, с другой... Я в пехтуру не хочу... С трехлинейкой, ладно, с СВТ, не думаю что ее б отобрали, на танки... Спасибо я пешком постою... Вот если найдем что полутше тогда махнем.
БА-20, Т-37/38, Т-27 и пулеметные БТ-бтшки однозначно нафиг после "мародерки". А вот что-нибуть пушечное, БА-10, Т-26 обр 33-37 гг с 45 мм 20-К - вот их возьмем чисто из-за пушки.
Ага... Только нам с твоими наполеоновскими планами надо сначала людишек поднабрать... Или окруженцев подмять, или пленных отбить. А как им потом объяснять кто мы и откуда? Хотя это все равно делать прийдется, так что придумайте кто нибудь легенду нам. Я тут увы не справлюсь...
Я полностью согласна с идеей создать механизированную мобильную группу, которая может еще и специализироваться на диверсиях. До встречи с СА надо создать багаж выполненных операций, чтобы иметь возможность говорить на уровне командира дивизии. Кстати, работа в полуторакилометровой зоне - здравая мысль. Хотя опасная. И легенду надо разрабатывать не исходя из того, что мы "бедные- несчастные", а "мы смогли - а сможем еще больше".
И еще одно. Как я поняла, каждый пишет свой кусок с находками и остальными штучками, какие он хочет (видит - находит), а остальные принимают это. И споров "почему ты нашел это, а не то" больше не надо. Если хочешь найти свое - пожалуйста, только аргументируй и впиши в общий текст.
Отредактировано Ника (25-03-2009 18:41:10)
так в каком порядке едем?
надо и чтоб людей не много занять, и топливо зря не жечь
и пока мы тут агрегаты и запчасти снимали, кто из кузовов чего-нибудь натягал?
трогаться пора! А то стоим тут, как ...., вобщем - плохо стоим
Надо все - таки распределить обязаности:
bookwar - отвечает за мобильность группы, он же и устанавливает правила передвижения.
Змей - разведка.
Вайу - медицина (что еще?)
Степан - боеприпасы
Сергей Олегович - связь
Фалангер - сапер
Олег - (подскажите сами)
В вопросах компетенции каждого - диктуют задачи и правила. Все остальные могут только советывать.
Если не правильно распределила - вносите коррективы. Пока не поздно. А то приказом назначу - неотвертитесь
bookwar
можно просто Букварь
в целом согласен, но мне понадобится помощь Олега (Соджета)
По части БА-10-мне больше всего по душе БТ(их вроде штук 6 в корпусе было,но наткнутся на них боян нереальный.).А жаль-как ни крути-легендарная машина.
Легенда то легенда, но "гитары" привода на бортовые катки, узенькие постоянно слетающие гусеницы, свечная подвеска со всеми её прелестями типа раскачивания которое не успевает успокоится на "короткой"... И на сладкое - движок которому подавай авиационный бензин. Нафиг-нафиг такое счастье! Даже с пушкой!
Кстати со снабжением -особенно по части топлива у 14МК было очень не хорошо.
Битую технику и МТС-ы встреченные раскулачивать на топливо. Другого выхода нет. Ну и может удастся отловить немецкий бензовоз...
Значит тогда так по передвижению:
все равно образуем две сцепки - Гигант-пятерка жестко-газон мягко и танк-шестерка мягко
на бампера газона и шестерки привязываем по две покрышки без дисков - для страховки
Вайу, хоть и водитель, но ЕДИНСТВЕННЫЙ ктго имеет опыт в башне - в двадцать шестой
во вторую башню - Ника- просто её присутствие на виду нелогично для встречных-поперечных
Степан ко мне, Фалангер со Змеем и Тенгу - в шестерку - в газон они втроем не поместятся
Сергей Олегович - в газон, один, поэтому трос сделаем предельно коротким - метра два
шестерку цепляем наоборот подлиннее - метров пять-шесть, клыки ослабляем
все взрывоопасное - в пятерку
теперь все!!
стоп! не все! двери держать прикрытыми, но не защелкивать, при стрельбе - вон из машин....
Отредактировано bookwar (25-03-2009 19:20:07)
Дорога, как я правильно предполагал, продолжалась и за поворотом, так же как и следы колонны. Вот неизвестная машина, судя по состоянию, летевшая сюда аж от моста, Танк, какой-то, фрагментарно. А вот что-то интересное – кусты и в них пролом, явно въехал кто-то.
- «Рояль, не иначе» - сказал я и пошёл посмотреть. Он, родимый. Сразу за кустами была сырая низина, и в ней стояли, основательно завязнув две машины – Т-26 с конической башней и пушечный броневик, с, наспех нарисованными звёздами поверх крестов. « Панар или Даймлер?» - подумал я. Люки открыты, БК на месте, даже пулемёт с зенитной турели не снят. Впрочем, понятно, почему не снят. Шесть человек, танкистов, лежали рядом с машинами. Какой-то люфтвафелевский снайпер положил пушечную очередь в танк, броню не пробил, но выскочивших из завязших машин танкистов посекло осколками. У одного из танкистов был ППД, тоже неплохой трофей.
- Так, Тенгу, пошли обратно. Надо ребят порадовать.
Я неспешно подошёл к вкалывающему народу и заявил: - « Дорогие товарищи, там, в кустах, обнаружен симфонический оркестр. Не хотите ли посмотреть?»
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1