Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1

Третий фронт-1

Сообщений 231 страница 240 из 980

231

Двинулись!

0

232

Змей написал(а):

Дорогие товарищи, там, в кустах, обнаружен симфонический оркестр. Не хотите ли посмотреть

давайте попозже?
а то обидно двухбашенник бросать?

Ника написал(а):

Двинулись!

давайте сначала погрузим что-нибудь кроме одной бочки и канистры!!!!

Отредактировано bookwar (25-03-2009 19:27:13)

0

233

Вайу написал(а):

С БА-10 тяжелее... С одной стороны пушка, с другой... Я в нее не полезу!

А если бак нахрен с крыши убрать в жопу? Потому что я тоже не полезу в него пока баш над моей башкой, а не где-нибуть в заднице за выгородкой.
И лобик добронировать БА-10му? Если добивать до 60 мм то масса дополнительной брони лба для БА-10 будет как в районе 600 кг. И поскольку мы "будущане" - можем разнесенную и комбинированную броню замутить.
Хотя конечно если будет нормальная техника - менять пепелац на неё сразу. Или переделывать в БТР.

bookwar написал(а):

кто из кузовов чего-нибудь натягал?

Я наше в той машине где топливо взяли ящик с Ф1 и ящик с запалами к ним + 6 ящиков с цинками 7,62х54Р для ДТ и СВТ-Мосинок.
Из саперной - ящик бикфордова, ящик детшнура, 2 ящика по 2 противотанковых мины, 2 ящика тротила в брусках, ящик детонаторов под огнепроводный или детшнур обжимных "гильз", катушку провода, шанцевый инструмент и прочие кирки-мотыжки-пилы-топоры. А потом помогал "разувать" битый Т-26 и битые грузовики потрошить. ну и еще тот ящик тротила что Змей принычил когда колонну нашел.
Еще посвинчивал все фары, повыдирали совместно аккумуляторы, проводку сколько смогу, вольтметры-амперметры поскручивал, тумблеры...
Из лампочек от фар и "гильз"-детонаторов буду электродетонаторы делать. Грубые но рабочие.
Ну и еще мое барахло старое "перенесенное" включая масксеть. :)

0

234

bookwar написал(а):

давайте попозже?а то обидно двухбашенник бросать?

Нет уж, умерла, так умерла. Да и хорошо что обидно, интересней будет.

0

235

Именно. Роялисты в кустах это иногда не всегда к добру. Должна же и жаба быть!  http://gardenia.my1.ru/smile/girl_laugh.gif

0

236

Змей написал(а):

Нет уж, умерла, так умерла. Да и хорошо что обидно, интересней будет.

Рано слишком нашли. Вот километров через 10... И лучше если танкисты не все будут мертвенькие, пулеметный Т-26 бы хотелось в ЗСУ переделать опосля или в САУ, в крайняк на запчасти разделать...

0

237

Так, хлам Фалангера занял примерно треть кузова пятерки по объему. Бочку погрузили мне, над прицепным,канистру я залил, пустую тоже себе привязал
Догружаем. Есть   две трети Зиса и полуторка. В шестерке - запчасти и инструмент.

Отредактировано bookwar (25-03-2009 19:36:48)

0

238

bookwar написал(а):

давайте сначала погрузим что-нибудь кроме одной бочки и канистры!!!!

Давайте грузить. Что, куда и сколько? Колонну то вы формируете и командуете что и куда грузить, я гружу как и все остальные свободные.

0

239

Фалангер написал(а):

Вот километров через 10...

мало!
мы еще пострелять должны для порядка

Порядок движения - я первый, Олег - вторым- для неожиданности. Два коротких гудка - остановка колонны.

Отредактировано bookwar (25-03-2009 19:40:06)

0

240

Фалангер написал(а):

Рано слишком нашли. .... пулеметный Т-26 бы хотелось в ЗСУ переделать опосля или в САУ, в крайняк на запчасти разделать

паровозное депо говорите?  o.O
посмотрим, куда кривая выведет

Отредактировано bookwar (25-03-2009 19:43:06)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1