Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1

Третий фронт-1

Сообщений 241 страница 250 из 980

241

bookwar написал(а):

Догружаем. Есть   две трети Зиса и полуторка. В шестерке - запчасти и инструмент.

А брать-то по размышлению не особо чего и много можно.
ЗИП для танка погружен?
ЗИП для машин погружен?
Топливо все погружено?
Из "вещевого довольствия" нам много тоже не надо, по 3 комплекта формы полных на каждого. остальное полить газолином и подпалить потом.
Из найденного оружия - по пистолету и мосинке или если есть СВТ на каждого, плюс маузеровские самозарядки немецкие, остальное что не пулеметы - бросить на кучу тряпок, прогорят и придут в полную негодность.
Боеприпасы забираем все само собой, и те что я нашел и и те что с мертвых бойцов собрали.
Еще надо набрать в реке и погрузить воду, оставшееся навреное забить хавкой.
Да! Поскольку я нашел патроны - набить диски для ДТ-шек нашего пулеметного танка. Или так и поедет с двумя дисками на оба ствола...
Я ничего не забыл?

Отредактировано Фалангер (25-03-2009 19:48:22)

0

242

Фалангер написал(а):

ЗИП для танка погружен?
ЗИП для машин погружен?

в шестерке, даже гусеницы, кроме двух кусков, которые вы без меня на танк привязали

0

243

Фалангер написал(а):

Боеприпасы забираем все само собой, и те что я нашел и и те что с мертвых бойцов собрали.
Еще надо набрать в реке и погрузить воду, оставшееся навреное забить хавкой.
Да! Поскольку я нашел патроны - набить диски для ДТ-шек нашего пулеметного танка. Или так и поедет с двумя дисками на оба ствола...

0

244

Ника написал(а):

Должна же и жаба быть!

Именно, не всякое ружьё должно стрелять. Нелитературно, но реалистично. Да и найдём мы, что в САУ переделывать. А вот с нашими встретиться лучше попозже. Сначала, хоть как-то, повоевав.

0

245

Ника написал(а):

И еще одно. Как я поняла, каждый пишет свой кусок с находками и остальными штучками, какие он хочет (видит - находит), а остальные принимают это.

Не каждый  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif   я только гусеницы с танка снял и все... Почему же 26 тоже указал.

0

246

Фалангер написал(а):

Из "вещевого довольствия" нам много тоже не надо, по 3 комплекта формы полных на каждого. остальное полить газолином и подпалить потом. Из найденного оружия - по пистолету и мосинке или если есть СВТ на каждого, плюс маузеровские самозарядки немецкие, остальное что не пулеметы - бросить на кучу тряпок, прогорят и придут в полную негодность.

А тем, кого мы, несомненно, встретим это не понадобится?

0

247

Ника написал(а):

Олег - (подскажите сами)

А что тут подсказывать то? В танке я. У нас 2 грузовика на буксире. Один у Гиганта и один у танка... Своим ходом трое идут - я на Т-26, Саня на Ганомаге и Доктор на ЗиСе или ГАЗе...

0

248

Фалангер написал(а):

В разбитом Т-26 было 12 полных дисков.

0

249

Змей написал(а):

А тем, кого мы, несомненно, встретим это не понадобится?

А думаете они будут идти в подштаниках? Так такие "в исподнем" я думаю нам не нужны, потому что при первом-же удобном случае дезертируют.

Змей написал(а):

В разбитом Т-26 было 12 полных дисков.

А в найденном первоначально целом - толи 10 толи 11 пустых.

0

250

bookwar написал(а):

Так, хлам Фалангера занял примерно треть кузова пятерки по объему. Бочку погрузили мне, над прицепным,канистру я залил, пустую тоже себе привязал
Догружаем. Есть   две трети Зиса и полуторка. В шестерке - запчасти и инструмент

"Хлам в пятерке обложить снятыми с 26-ого траками от греха... Если вдруг что то простой пулей не пробьет, а в случае с гранатой ужке не играет роли, рванет груз или нет... И не забываем об том, что мы с Саней обговорили об возможности разрыва сцепки.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1