Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1

Третий фронт-1

Сообщений 251 страница 260 из 980

251

Фалангер написал(а):

Из найденного оружия - по пистолету и мосинке или если есть СВТ на каждого, плюс маузеровские самозарядки немецкие, остальное что не пулеметы - бросить на кучу тряпок, прогорят и придут в полную негодность.

Я категорически против!!! А вдруг нам окруженцы встретятся? Или пленных отбить сможем? Что тогда?? Погоним их с голой жо..й по врага? Если место есть то надо создать запас вооружения, хоть небольшой, но тут как с местом у нас... Чем больше тем лучше. Народу тут сейчас по лесам море шляется... А вот вооружены далеко не все...

0

252

Змей написал(а):

Нет уж, умерла, так умерла. Да и хорошо что обидно, интересней будет.

Рановато... А что до инререса, тоже рано. Вот когда ГГ к тэщке привыкнут а тут выбор тогда да... А с роялями... Так на нас счас колонна пленных рыл так в 300 выскочит с десятком конвоя... И без гранат... На танк...  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

253

Sodget написал(а):

Народу тут сейчас по лесам море шляется... А вот вооружены далеко не все...

И шмотки - у кого рваные у кого в крови, кто рубаху на перевязки извёл.

0

254

( тоскливо) Ну что, переписывать?

0

255

Змей написал(а):

И шмотки - у кого рваные у кого в крови, кто рубаху на перевязки извёл.

Точно. Об этом не подумал. А ведь некоторые при бомбежках в одних подштаниках из хат выскакивали.

0

256

Змей написал(а):

А кому легко? Вон кого-то сейчас заставим перегружать, так как выбрасывать ничего пока не будем! Особенно оружие и форму.

0

257

Змей написал(а):

Мысля такая - БТР нафиг а вот танк оставить... НО! Не на ходу. Пусть у него что то сломано. Вот и делема толи Т-26 тянуть не на ходу НО с пушкой и бросить грузовик или брать грузовик НО бросить танк с пушкой. Да еще для усиления дилемы снарядов пусть у него штук так 10-15 всего будет... В этой ситуации я например не знаю что бросал бы... Один едет у второго пушка, водил не хватит и то тянуть и тем управлять...

0

258

Докладываем оставшееся место форменкой и оружием с хавкой. То что уже уложено - не трогать.

0

259

Sodget написал(а):

Мысля такая - БТР нафиг а вот танк оставить... НО! Не на ходу. Пусть у него что то сломано. Вот и делема толи Т-26 тянуть не на ходу НО с пушкой и бросить грузовик или брать грузовик НО бросить танк с пушкой. Да еще для усиления дилемы снарядов пусть у него штук так 10-15 всего будет... В этой ситуации я например не знаю что бросал бы... Один едет у второго пушка, водил не хватит и то тянуть и тем управлять...

Хорошую вы себе дилему устраиваите. Специально, чтобы побольше помучаться и жабу позеленее  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

260

Sodget написал(а):

Мысля такая - БТР нафиг а вот танк оставить... НО! Не на ходу. Пусть у него что то сломано.

Тогда ничего переписывать не надо. Пошли, посмотрели, выяснили, что я, при беглом осмотре, опять дырки в капотах не обнаружил. И не БТР там, Панар 178. Дважды трофейный.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1