Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1

Третий фронт-1

Сообщений 271 страница 280 из 980

271

А Панар бы нам пригодился. Хотя бы из-за силуэта. И пушки.

0

272

Фалангер написал(а):

То-есть Т-26 и броневик нет смысла брать? Ну и ладно, снять с танка снаряды и если получится - оптику. Остальное бросить. пушку демонтировать не успеем, если танк продырявили авиапушкой - значит внутри месиво, без хорошей мастерской пулеметный 26-й на запчасти не разберешь и их в пушечный не вставишь.

Время, батенька -время. Тягач пропал, патруль пропал, в лесу кто то кувалдометром хренячит... Возьмут нас тут тепленькими. Так что или танк брать Дока в грузовик танк на буксир третий грузовоз бросать или танк побоку иначе попалимся.

0

273

Да стреляю я из пулемета!!! И отпускаю гашетку вовремя!!!  http://gardenia.my1.ru/smile/boast.gif

0

274

Ника написал(а):

Sodget написал(а):

30.30

Очепятка 20.30 имел ввиду

0

275

Ника написал(а):

Да стреляю я из пулемета!!! И отпускаю гашетку вовремя!!!

Вопросов нет.  http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif

Суточное теперь-только в основной теме.

Отредактировано Степан (25-03-2009 20:34:22)

0

276

Значит так! Волевым решением назначаю экипаж танка! И не спорить мне!! Я - мехвод/командир. Глупо конечно что видимость там ноль, но я как правило опасность задом чую, а у остальных опыта нет. Ника - башня №1, правая, но с сего момента еденица для краткости. Освоить управление башней с моими подсказками если что. Степан - башня №2, левая, с сего момента двойка. Освоить пулемет и башню с помощью меня и Ники. Дока от участия в экипаже освобождаю как водителя. Как поняли? ИСПОЛНЯТЬ! И в тэмпе вальса! Нам ехать скоро а у меня стрелки недоучены...

Отредактировано Sodget (25-03-2009 20:38:41)

0

277

Sodget написал(а):

Так что или танк брать Дока в грузовик танк на буксир третий грузовоз бросать или танк побоку иначе попалимся.

Если в танке дырки от авиапушки - выдергивать снаряды к 45-ке и свапливать. Потом найдем пушечный.
Если дырок нет - бросаем грузовик с основной массой харчей и формой.

0

278

Полодинадцатого. Поздновато уже. Денек выдался еще тот и в физическом и в моральном плане. И не известно когда он кончится.
Сижу в своей башне, танк двигается потихоньку, а спать хочется неимоверно. Мужики, наверное, еще больше устали-то.
Надо, как доберемся, скомандовать очередность охранения - и спать! Только бы доехать по-хорошему! На Букваря и Олега вся сейчас надежда.

Отредактировано Ника (25-03-2009 20:46:57)

0

279

- Да кстати Саня - тот кто едет с тобой в Гиганте является стажером и пусть запоминает как ты им управляешь! А ты объясняй что как и почему, гладишь и выучится со временем. На стоянках будет пробовать вести под твоим руководством что то типа полуторки. Как решиш что справится пересадить за баранку, уменьшив количество буксируемого транспорта, и учить следующего.

0

280

Ника написал(а):

, дергано,

Абыжаеш аднака! Или имееш ввиду что он не в порядке? Тогда далеко не уедем - сломается...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1