Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1

Третий фронт-1

Сообщений 281 страница 290 из 980

281

Sodget написал(а):

Абыжаеш аднака!

Справила.

0

282

Фалангер написал(а):

Если в танке дырки от авиапушки - выдергивать снаряды к 45-ке и свапливать. Потом найдем пушечный.
Если дырок нет - бросаем грузовик с основной массой харчей и формой.

Форма ладно но жратву бросать нельзя. Мы с нашим паровозом по деревням за яйцами скакать не можем. Что до состояния машины... Ну не знаю я что там с ним!! У тех кто осматривал спроси.

(я ж только рояль убрать хочу. Так что сами решите подбит или сломался. Хоть сцепление пали все равно с разбитого мы его не выймем счас - времени нет...)

0

283

Sodget написал(а):

Я - мехвод/командир.

Жить , однако, хочется....   http://gardenia.my1.ru/smile/hunter.gif

0

284

kommandor написал(а):

Жить , однако, хочется...

Вот именно! Остальные танк только видили но не ездили... Кого поставить? А командир без опыта управления танком... Он же нас в первой же воронке застрянет... Без боя при чем...

0

285

Sodget написал(а):

(я ж только рояль убрать хочу. Так что сами решите подбит или сломался. Хоть сцепление пали все равно с разбитого мы его не выймем счас - времени нет...)

(Я за то чтобы у него был разбит двигатель и цепочка пробоин по борту. Взять с него снаряды и сваливать нафиг.)

0

286

/до выдвижения/

Танк решили не связывать в манёре. Потому полуторка досталась Доку (Олег второй). Ника, как выянилось, с пулемётом управляется прекрасно, потому обосновалась в башне один (правая). Мне же досталась левая, она же башня два, и сейчас мы обживали рабочие места (Вайу привлекать для обучения будем? как опытного?). Сложного, действительно, ничего не оказалась. (уточнить инфу по башням и пулемётам).

Отредактировано Степан (25-03-2009 20:59:13)

0

287

Олег показал мне за какие ручки дергать и куда нажимать. Вроде бы запомнила. Подергала - все правильно, кроме одного: опять попутала право и лево. Надо запомнить - лево это там где вторая башня. Налево крутить неззя! Вот ведь прикол - когда учили обеими руками пользоваться наравне, я где право-лево плохо ориентировалась, а уж когда научили... вообщем вопрос "ты какой рукой пишешь?" до сих пор вводит меня в ступор. А какой надо?
Пулемет был незнакомого образца. А где же в 41 будет знакомый. Но нас инструктора учили просто: "Перед вами ряд автоматов и пулеметов - называть их всех у вас мозгов не хватит!.....,...,..., А теперь у вас 2 минуты, чтобы разобраться где у какой модели переключатель, предохранитель и спусковой крючок. После вы должны поразить цели по очереди из всего что перед вами" Так что на выстрел оставалось секунд по 5, а тут уж или отпускай гашетку или полный незачет.....
Олег, добрая душа, пошутил, что налево мне стрелять необязательно. Я тоже ему пожелала хорошей поездочки.

0

288

Степан написал(а):

(уточнить инфу по башням и пулемётам).

Угу... Справочную... А нас потом как террористов повяжут  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif  Так что обучили,бъяснили и хватит. Никакой точной инфы. А то потом Фалангер начнет описывать как из рулона туалетной бумаги и вилки бомбу сделать, а кто то сделает... А оно оам надо? Вдруг сюда дети лазят, на почитать что...

Отредактировано Sodget (25-03-2009 21:03:14)

0

289

Минут на 10 пропаду - потом вернусь

0

290

Степан написал(а):

(уточнить инфу по башням и пулемётам)

Вертикальное наведение пулемета - вручную, качающаяся часть с прикладом. Возможно аналогично и по горизонтали в некотором секторе. Там вероятно - "шаровая" установка.
Поворот башни в горизонтальной плоскости - механический наверняка. Вручную. Маховичком.

Отредактировано Фалангер (25-03-2009 21:07:31)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1