Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1

Третий фронт-1

Сообщений 301 страница 310 из 980

301

bookwar написал(а):

если один из зисов зацепить за меня жестко, то в нем водитель не нужен, к нему - полуторку - мягко - с водителем
к тебе второй зис (лучше 6 ), либо его вобще одиночно...
тогда ты получаешь свободу без обрыва тросов,
ты забыл Сергея Олеговича, на тросу он может без проблем

Ну тогда Скорее так - Док за баранку ЗиСа и едет сам. Олеговича в полуторку. Фалангера к тебе стажером. Пусть водить учится. После привала Фалангер пробует порулить ЗиСом Дока и меняем их местами - Фалангер в полугорку Олегович на обучение. И так пока оба ездить нормально не начнут.

0

302

Sodget написал(а):

И так пока оба ездить нормально не начнут.

поддерживаю

теперь что по порядку движения? предлагаю
я - первый, чтоб немцев сразу не беспокоить, ты в центре, хоть немного прячешься от любопытных, Зис, как самая скоростная машина - сзади

0

303

Sodget написал(а):

Ну тогда Скорее так - Док за баранку ЗиСа и едет сам. Олеговича в полуторку. Фалангера к тебе стажером. Пусть водить учится. После привала Фалангер пробует порулить ЗиСом Дока и меняем их местами - Фалангер в полугорку Олегович на обучение. И так пока оба ездить нормально не начнут.

Нормальный план. Учитывая что таки уже ездил и не врезался - думаю что достаточно скоро смогу вести машину.

0

304

Скоростной режим диктует Олег, сигнал к остановке - два коротких гудка,
опасность, покинуть машины - один длинный

0

305

Sodget написал(а):

И так пока оба ездить нормально не начнут.

кроме двух скатов на морде полуторки, три вешаем на заднице пятерки - не дай бог сильно ударить, поэтому и трос короткий - меньше разница скорости при догонялках

давайте сосчитаем все нормальное оружие, что есть (пистолеты и ножи - не считать)

Отредактировано bookwar (25-03-2009 21:51:00)

0

306

Народ, а что если выпремся на наших? Тогда немецкий тягач головным может спровоцировать стрельбу. Хотя учитывая что остальные машины в колонне наши...
Но надеюсь все будет нормально, во всяком случае я на проволке в своей машине клинышек подвязал который не дает дверце захлопнуться... И маузеровская винтовка рядом на сиденье лежит заряженная и с патроном в стволе...

0

307

Фалангер написал(а):

я на проволке в своей машине клинышек подвязал

Фалангер написал(а):

винтовка рядом

правильное решение, котелок повесь за затылком, чтоб не уснуть - будет тихонько по затылку стучать
и еще, сделать такое надо со всеми дверьми - неизвестно, на какую сторону выпрыгивать придется

0

308

bookwar написал(а):

Скоростной режим диктует Олег, сигнал к остановке - два коротких гудка,
опасность, покинуть машины - один длинный

Скоростной режим прост как табуретка. 26 дает максимум 30 км/ч по шоссе так что учитывая лес идем 20-25 км/ч не больше. При чем с 25 я не уверен что потянет... О опасности сигнелиш ты как первый в колонне. Об остановке тот кто чувствует что болше ехать не может или у кого пасажирам в кусты надо...

0

309

bookwar написал(а):

и еще, сделать такое надо со всеми дверьми - неизвестно, на какую сторону выпрыгивать придется

И довести до всех в колонне чтобы так-же сделали. А то мало-ли...

0

310

Кстати едем часа два потом становимся на ночевку. Иначе может плохо кончится... Заснет кто за рулем... Время то уже слава Богу сколько...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1