Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1

Третий фронт-1

Сообщений 311 страница 320 из 980

311

По-машинам!!!
Олег, в башнях люки пусть не закрывают - по сторонам смотрят, я просто не смогу и вперед и в обе стороны, а тебе даже днем с открытым почти ничего не видно

0

312

Погрузился в машину и кивнув старшему приготовился внимать науке вождения.

0

313

bookwar написал(а):

Олег, в башнях люки пусть не закрывают - по сторонам смотрят, я просто не смогу и вперед и в обе стороны, а тебе даже днем с открытым почти ничего не видно

- Согласен. - не стал я спорить с очевидным -  Экипаж! Люки не закрывать. Смотреть в оба.
- А насчет не видно мне... Очень даже видно... Мерта за два от танка примерно полметра дороги вижу... Иногда... Когда солнышко светит особо ярко. -  добавил я со смешком.

0

314

А с броневиком что?

0

315

Змей написал(а):

А с броневиком что?

пассажиром поедете?  С Доком? или броневичок хотите персональный?

0

316

Ну тронулись, помолясь! Не знаю, куда больше смотрел - вперед , по сторонам или по зеркалам, но первые полчаса скорость у нас была около 15ким\ч, потом правда прикатались, дело пошло веселее -20, а на редколесье и до 25 доходило...

0

317

Змей написал(а):

А с броневиком что?

А что с ним? На ходу? Какой такой броневичок? Почему не знаю?

(ЗЫ. Змей ты ж нам о найденом так и не рассказал. Ни что ни где. Ни в каком состоянии. Так что или опиши или не знаем мы ничего)

0

318

Эх блин... Отвык я от танков. И едим то около часа всего а руки уже устали. Правильно я сказал часа два едем и на ночлег. А то завтра я с управлением не справлюсь. Все ж 10 лет как последний раз за рычагами сидел. Да и не на такой колымаге тогда ехал. Помягче управлялась...

0

319

(Нет броневика и танка. ПОТОМ найдем! И так уже едем ночью! Для первого дня событий вполне достаточно.)

0

320

Фалангер написал(а):

(Нет броневика и танка. ПОТОМ найдем! И так уже едем ночью! Для первого дня событий вполне достаточно.)

согласен

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1