Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1

Третий фронт-1

Сообщений 331 страница 340 из 980

331

bookwar написал(а):

Стоп, ты с утра тоже в некотором роде водитель, а Ника - наблюдатель,  укорачивай ваши смены на полчаса, Змей, ты = больше, но тебе и днем проще, и Тенгу рядом..

Принято. И никаких растяжек! Тенгу же подорвётся.

0

332

Змей написал(а):

Тенгу же подорвётся.

не подорвется, проверено, ни одна собака не подорвалась на моей памяти, просто перешагивает он их, но обычно хозяин (проводник) - замечает

но согласен = не надо растяжек

0

333

- Не будет сегодня растяжек. - Ответил Фалангер обходя поляну. - Устал. Но потом будем ставить. Во избежание.

0

334

bookwar написал(а):

Олег чуть не догнал нашу "парту"-полуторку,

А наблюдать надо нормально. И где сигнал к остановке был? Мать вашу так. Заснули вы там все что ли? А если б не успел тормознуть? - возмутился я едва колонна остановилась.
Посмотрев на манипуляции народа и видя что ехать уже не надо я вылез из танка и поняв, что мне дежурить не надо утопал в кузов грузовика с шмотками здраво рассудив что на куче тряпок спать мягче и удобнее чем на железках или в танке. "Ну и правильно что без меня подежурят - мне завтра снова ехать" - мелькнула мысль. И с этой мыслью я так и не дождавшись ужина заснул.

Отредактировано Sodget (26-03-2009 00:54:28)

0

335

До утра ГГ спит если ничего не случится. А вот утром готов к труду и обороне

0

336

Ночь оставим караульным писать?

давай просыпаться?

0

337

Ночь прошла обычно, как на рыбалке с ночевкой. Завтра отпишу свою вахту.

0

338

bookwar написал(а):

давай просыпаться?

Давай. Идеи что писать есть?

0

339

На дорогу выезжаем на проселок

догоняем вчерашнюю колонну пленных на привале,
попробуем отбить

0

340

bookwar написал(а):

На дорогу выезжаем на проселок

догоняем вчерашнюю колонну пленных на привале,
попробуем отбить

Имея танк на ходу не разогнать два десятка фрицев?? Да они охренеют как только до них допрет ЧТО  это выползло из лесу. Откуда у конвойников противотанковые гранаты возьмутся то?? Ониж не танки конвоируют в плен а людей...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1