угу, только мы её догоним, и подойдем поближе
сейчас попробую прописать начерно
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1
Ок.
Кстати вопрос к шмонавшим колонну - сколько там стволов было и каких. И были ли они там?
И у кого какое оружие есть? Надо список составить по огнестрелу. Чтоб внезапно 100 пулеметов не всплыло коих небыло до этого.
У меня из стволов СВТ - 1 штука (приныкана в танке) и Маузер 98К (пока что основной ствол по причине простоты поиска БК)- 1 штука. У остальных что? И были ли в числе трофеев лишние пистолеты или автоматы? Первые лучше всего. А то с винтарем из танка вылазить если что случилось типа подбития оного...
Через час движения по дороге мы,наконец, выехали из сплошной стены леса. Не знаю, может с точки зрения авиации наше положение и ухудшилось, но зато теперь не страшно получить в борт снаряд из кустов. Наезженная колея продолжала петлять между холмами и островками деревьев. За одним из пригорков я чуть не дал резко по тормозам - впереди, метрах в трехста на окраине дороги расположилась колонна пленных. Видимо это были те, кого мы вчера видели вблизи первой найденной машины.
Не доезжая метров сто до задних конвоиров, я остановился и приветственно помахал им рукой.
-Хорошо хоть форму догадались натянуть - буркнул Сергей, чья сейчас была очередь составлять мне компанию.
Я вылез из машины, подошел к заднему колесу полуторки, сделал вид, что осматриваю внутреннюю шину, затем подошел к танку
Немцы-конвоиры заинтересованно поглядывали на нас, большинство из них стали стягиваться в кучу и что-то говорить про нас, показывая пальцами, все чаще был слышен смех.
Отредактировано bookwar (26-03-2009 01:47:24)
И у кого какое оружие есть?
Вальтер захваченный с Гигантом на поясе в кобуре и Мосинка в кабине на заднем сиденье
Отредактировано bookwar (26-03-2009 01:48:07)
Немцы-конвоиры заинтересованно поглядывали на нас, большинство из них стали стягиваться в кучу и что-то говорить про нас, показывая пальцами, все чаще был слышен смех.
А дальше? Или я?
думаю пока, как лучше, может прогуляемся - попробуем рабов -машине колесо поменять - одолжить?
заодно оценим, что и как с конвоем?
пошли? вопросы позадаешь?
Отредактировано bookwar (26-03-2009 01:54:16)
отговорка - домкрат Гиганта под полуторку не влазит, а на русских машинах - не было
думаю пока, как лучше, может прогуляемся - попробуем рабов -машине колесо поменять - одолжить?
заодно оценим, что и как с конвоем?
пошли? вопросы позадаешь?
отговорка - домкрат Гиганта под полуторку не влазит, а на русских машинах - не было
Хм... Не не стоит. Можно влипнуть. Моя иначе думай. Ты идешь обратно в кабину, Заводишь двигатель и трогаеш. Желательно с пробуксовкой и масимумом пыли. Ну и движок погромче чтоб ревел, танк глуша. Они там и так в кучу сбилисьв основном. Зачем идти? А вот когда газонешь и напылишь, если выйднт. Прижмись к обочене я тебя со стороны встречки иобйду. Сюрприз будет. И не сапть там на пулеметах. Как я удачно Нику в правую башню загнал то. У нее опыта побольше с пулеметом... Так что недолго им хихикать осталось.
Отредактировано Sodget (26-03-2009 02:02:32)
-Понял, пропускаю тебя вперед и тоже иду за тобой - Сергей выцеливет фрицев, которых не достали твои, я трамбую не успевших спрыгнуть с дороги раненых или залегших. Давай, я пошел.
Да уж, тронулся я знатно! с пылью и сажей из выхлопных и довольно резво покатил в сторону немцев, Олег пошел на обгон, его тэшка,как мне показалось, превысила свою паспортную максималку. Хотелось увидеть, что делает Док, но из-за пыли и болтающихся на сцепке грузовиков, это затруднительно.
-Понял, пропускаю тебя вперед и тоже иду за тобой - Сергей выцеливет фрицев, которых не достали твои, я трамбую не успевших спрыгнуть с дороги раненых или залегших. Давай, я пошел.
Да уж, тронулся я знатно! с пылью и сажей из выхлопных и довольно резво покатил в сторону немцев, Олег пошел на обгон, его тэшка,как мне показалось, превысила свою паспортную максималку. Хотелось увидеть, что делает Док, но из-за пыли и болтающихся на сцепке грузовиков, это затруднительно.
Воспользовавшись полученной "дымзавесой" я обогнал Ганомаг и на максимальной скорости врубился в ржущую группу. Поскольку выскочил я неожиданно группа конвойных уменьшилась на 6 человек попавших под гусеницы. Троих отскочивших срезала Ника. На чем для нас бой собственно и закончился. Охреневших от увиденного немцев не попавшихся мне и Нике довольно бодро перебили пленные. Фрицы даже толком не посопротивлялись. Выстрелить из них не успел никто. Ну оно то как раз было не удевительно. Вначале то они увидели свой тягач из за баранки которого вылез опять таки свой. Потом он, тягач всмысле, тронувшись поднял тучу пыли из которой на них выскочил... Соверский танк. С которым они при всем желании ничего не могли сделать - винтовка его не возьмет а гранат нету... А вот пленные не растерялись и прийти в себя конвою времени не дали.
- Эй! - выглянув из люка закричал я, уже бывшим, пленным- Вы там не всех фрицев валите. Кто то еще танк мыть должен...
Отредактировано Sodget (26-03-2009 02:37:51)
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1