Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1

Третий фронт-1

Сообщений 351 страница 360 из 980

351

(интересно успел крикнуть или нет? Всех ли положили фрицев?)

После чего я долго пытался понять что не так. Потом до меня дошло - пленных то на ЗАПАД гнали а наши на ВОСТОКЕ. Это выходит мы все время к немцам в тыл двигались. Нет с одной стороны это неплохо - такого финта ушами от нас точно никто не ждал, но с другой... В Польшу я точно не собирался. Да и замешательство немцев тоже понятнее стало - наши то на восток прорывались а мы на запад перли.
- Мать!!! ..... и .... в.... на ... !!! - высказал я все что думаю о таких лоцманах- Это кто у нас тут Сусанин? Куда нас завел??? На кой нас на Запад понесло? Наши то на востоке!!

Отредактировано Sodget (26-03-2009 02:42:40)

0

352

После крика Олега у освобожденных случилась небольшая заминка, в результате которой перед нами оказалось три кандидата в операторов швабры и тряпки.еще одного, поднесли чуть позже, и прокомментировали - дышит.
-Давайте срочно свалим с дороги, вон хотя бы в тот островок леса. Фарш надо тоже убрать.

0

353

- Офигеть! - Выскочил из кабины я - ШтурманА, блин! Совсем как в песне, "Он шёл на Одессу а вышел к Херсону!" Ну и что делать будем?

0

354

-Погоди, мы точно на восток двигали, значит не та группа..Считайте немцев!

0

355

bookwar написал(а):

После крика Олега у освобожденных случилась небольшая заминка, в результате которой перед нами оказалось три кандидата в операторов швабры и тряпки.еще одного, поднесли чуть позже, и прокомментировали - дышит.
-Давайте срочно свалим с дороги, вон хотя бы в тот островок леса. Фарш надо тоже убрать.

- угу - мрачно прокоментировал я все еще не отойдя от того куда мы ехали вместо того куда должны были - проще закрасить, в смысле засыпать, чем отодрать, в смысле убрать. Так что лопаты в зубы и зарыть на месте. И в темпе.

0

356

иИ еще вопрос, почиму ЭТУ группу гнали на восток?

0

357

bookwar написал(а):

-Погоди, мы точно на восток двигали, значит не та группа..Считайте немцев!

- 6 танком, 3 пулеметом, 4 живы итого - 13. А скольких "пехота" забила?

0

358

Скорее всего на восток, в лагерь другтой перегоняли

0

359

bookwar написал(а):

иИ еще вопрос, почиму ЭТУ группу гнали на восток?

Это не их на восток гнали. Это мы на ЗАПАД ехали. Так моя думай.  Ладно сие даже не плохо - такого от нас не ждут. Главное теперь правильно двигаться а то в Польше будем... Хотя... Могу и ошибатся. А давай у "пехоты" спросил куда их гнали на Восток или на Запад.

Отредактировано Sodget (26-03-2009 02:53:03)

0

360

Sodget написал(а):

А скольких "пехота" забила?

троих принесли уже, одного вон волокут..
да и наших меньше ста..Ну не могли немцы столько грохнуть за ночь, если цель именно расстрелять не ставилась

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1