да и наших меньше ста..Ну не могли немцы столько грохнуть за ночь, если цель именно расстрелять не ставилась
Мочь то могли... Но почему конвой тоже уменьшился... Да группа другая скорее всего... А направление... У экс пленных уточни а?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1
да и наших меньше ста..Ну не могли немцы столько грохнуть за ночь, если цель именно расстрелять не ставилась
Мочь то могли... Но почему конвой тоже уменьшился... Да группа другая скорее всего... А направление... У экс пленных уточни а?
Это не их на восток гнали. Это мы на ЗАПАД ехали. Так моя думай
да тебе не видно ни хрена!, а я все утро щурюсь, блин, очки темные не догадался захватить из дому..
У экс пленных уточни а?
ага, я в немецкой форме пойду воросы задавать...
- Мужики! - обратился я к пленным - Водилы есть? Желательно со стажем!
Среди наших произошло какое-то шевеление, и вышел пожилой мужик в замасленной форме
-Я могу! - ответил он
- А где служил? - поинтересовался я
- Да в БАО баранку крутил. Техников- то лётчики с собой увезли, кого смогли, а нам, значит самим прорываться пришлось. Вот немчура-то нас и похватала на марше. А что делать, у нас на всех три винтовки и всё, да наган у командира!
да тебе не видно ни хрена!, а я все утро щурюсь, блин, очки темные не догадался захватить из дому..
Так лес ведь вокруг... От чего щутрится... Блики разве что. - сказал я и высунувшись по пояс крикнул - Народ авс куда гнали?
- А бог его знает товарищ... - боец слегка замялся ибо если мой спецназовский комок своим черным цветом еще как то тянул на танковую форму то вот звания то моего он не знал - Извините не знаю вашего звания
- Капитан - повысил я себя в звании на ступень. Ну за 10 лет по выслуге пойдет а летеха мало что может.
- Так вот товарищ капитан гнали нас куда то на Запад, точнее увы не знаю - боец решил что мы хотим найти лагерь с пленными, чтоб их, поенных, освободить.
О! - правильно поддержал я Сергея - Правильная мысль. Только Сначала уберемся с дороги а потом выясним кто есть кто.
-Погодь, боец, так мы на встречу вам попались или догнали? Да, и представьтесь.
-Навстречу. Нас тут на привал остановили, немцы просто отошли в перед колонны почти все..
(послке убирания с дороги)
Ну а теперь стройся! - гаркнул я и когда освобожденные бойцы построились продолжил - пехота на месте, артилеристы шаг вперед, танкисты два шага, водители три, техперсонал четыре. Прочие войска пять и уточнить кто есть кто! Офицеры есть?
- Нет - только рядовой и сержантский состав. - ответил кто то из строя в котором началось какое то движение.
Погодь, боец, так мы на встречу вам попались или догнали? Да, и представьтесь.
-Навстречу. Нас тут на привал остановили, немцы просто отошли в перед колонны почти все..
Это ты в немецкофй форме спросил?
ЛС глянь
Отредактировано Sodget (26-03-2009 03:12:22)
- Ладно, как тебя по имени-отчеству? - спросил я у водителя?
- Сергей Петрович я, Савельев - ответил он
- Так вот, Петрович, прыгай за баранку этого агрегата, да надо убираться отсюда! - Мужики! - крикнул я всем- Надо быстро отсюда убираться, пока гансы на огонёк не заглянули!
Отредактировано Сергей Олегович (26-03-2009 03:13:29)
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1