Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1

Третий фронт-1

Сообщений 391 страница 400 из 980

391

Так - я в койку пошел. Чуток почитав а то башка совсем уже не ваоит Если сможеш пропиши момент с "мутным" идея то твоя...

0

392

так я его на твоих словах выловил
думать буду до завтра до вечера

0

393

Док, вы в анатомии шарите, посмотрите, что там с немцем?

0

394

Живой сей герой.Побуцали его немного,кто-то в приступе усердия приласкал по морде лица.Вот и имеем сотрясение мозгов.Отлежится-очнётся.Только связать надо..На всякий случай.Ну и закинуть его куда-нибудь-только укладывать лицом вниз-чтобы если вырвет-не захлебнулся.Не то чтоб жаль фашиста-но нафига нам труп?

Отредактировано Вайу (26-03-2009 04:35:06)

0

395

По мотоциклу,пока паять нечем, надо болт, гайку, две шайбы и прокладку резиновую. Петрович как раз и займётся - сказал я
- Олегыч! - сказал Петрович  - Мы тут неподалёку, помню, машину оставили, ПАРМ-1, может смотаемся на мотоцикле за ней? Тут минут двадцать где-то
- Хм...- сказал я - А это мысль! Так, собираемся, ты доделывай мотоцикл, берём канистру бензина и едем. А её немцы не того? Не нашли уже?
-Нет, не должны - ответил Петрович, заделывая пробоину в бензобаке мотоцикла - Мы её в овраг в лесу загнали и замаскировали там..
-Понятно...- ответил я - И всё же интересно мне, кто ж так красиво немцев с мотоцикла уработал....
http://s43.radikal.ru/i099/0903/a4/c71756e40544.jpg

http://s49.radikal.ru/i126/0903/d5/7256567138e9.jpg

Отредактировано Сергей Олегович (26-03-2009 08:44:34)

0

396

На запад ехать мы не могли, на западе - взорваный мост.

0

397

Из ручного оружия у нас: 1 ТТ - 2 магазина на ствол, 2 Вальтера с непрописаным боезапасом, 1 браунинг с четырьмя магазинами, 2 нагана заряженых + 30 патронов.  Дальше: 4 маузера 98к с неизвестным БК, СВТ и 3 мосинских карабина - патронов МНОГО. Это если танк и броневик я не находил, если нашёл( перепишу броневик на БА-10, Панар потом найдём)
у нас прибавится 6 ТТ, 1 ППД, 2-4 Дт и 1 ДА.

Отредактировано Змей (26-03-2009 12:52:54)

0

398

Люблю я предутрие. Небо еще темное, но в воздухе чуствуется что-то такое, отчего спать уже не хочется. Сначала, еще до рассвета где-то крикнет первая пичуга. За ней, едва слышно, еще одна. А потом, просыпается небо. Ложиться туман. И в этом тумане, плывет солнце...

0

399

Народ, разберитесь с оружием, у кого что. И с танком, и БА решите. Либо они были и у нас есть дополнительные стволы, либо нет. У меня( в зависимости от ситуации) карабин  и браунинг( или два нагана), или ППД и браунинг или ТТ.

0

400

Коллеги, может быть вам для удобства работы сделать раздел "Совместное творчество форумчан", куда и сложить все топики по этому проекту?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1