Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1

Третий фронт-1

Сообщений 401 страница 410 из 980

401

Дим
Неплохая идея!

Отредактировано Сергей Олегович (26-03-2009 13:05:19)

0

402

Я беру 2 ТТ. Еще бы снайперку хорошую, но это может подождать. Я ведь только в ближнем бою умею, и в дальнем, а на средней дистанции - пробачте. И само, собой кинжал СС- в руку ложиться хорошо, и по приколу.
Пока сижу в своей башне и не сильно вылажу предвидя реакцию пленных на бабу в черных штанах, и пятнистой куртке чуть ли не на голое тело.   http://gardenia.my1.ru/smile/girl_laugh.gif  А уж комнадирские приказы исходящие от меня... ну вы поняли.

0

403

Ника написал(а):

Я беру 2 ТТ.

Извини, солнышко, два ТТ только в том случае если танк был.

0

404

Ну тоди ТТ и вальтер, а?

0

405

Ника написал(а):

Ну тоди ТТ и вальтер, а?

Решайте сами, оставите эпизод, и будут у нас ТТ и пулемёты. Нет - значит нет.

0

406

Ну так что, мы с Петровичем поехали?
  Позже:
Молчание-знак согласия ;)

После того как Петрович отремонтировал мотоцикл, заправили мы его, взяли с собой канистру бензина, карабин и ТТ, сели и поехали. Петрович за рулём, я в коляске. Поплутали с полчаса где-то, но в конце концов нашли этот овраг. Машина стояла на месте, никем не тронутая. Ещё минут двадцать повозились, устраняя мелкие неполадки, заправили её, Петрович сел за руль, и покатили. Он впереди, я на мотоцикле следом...К поляне подъехали уже поздно, и первым, кого встретили, был Степан
- Принимай технику! - сказал я, слезая с мотоцикла

Отредактировано Сергей Олегович (26-03-2009 15:56:56)

0

407

Дим написал(а):

Коллеги, может быть вам для удобства работы сделать раздел "Совместное творчество форумчан", куда и сложить все топики по этому проекту?

Идея здравая.

Олег
Вот куда мента? Без понятия...

Это, похоже постовой. В пехоту.

Отредактировано Степан (26-03-2009 16:22:29)

0

408

Сергей Олегович написал(а):

Дим
Неплохая идея!

Степан написал(а):

Идея здравая.

Тогда укажите, плиз, топики, которые необходимо перенести в этот раздел?

+1

409

"Фалангер и Ко" и "Мысли и предложения по Фалангеру и Ко"

0

410

Сделано

+1

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1