Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1

Третий фронт-1

Сообщений 421 страница 430 из 980

421

Sodget написал(а):

И ее еще у меня выпросить надо.

Ну..чтоб на всю колонну и СВТешки ещё одной не было?Ладно,тогда гоните карабин.Бурча про себя-нафиг-нафиг.Только дайте мне до немцев добратся.МГ первым делом.Тяжёлая зараза,но зато фиг кто подойдёт если что.

0

422

Колону потрошили долго.Похоже у парней там глаза разбегаются от такого богатства.Да и то-знать бы где упадёшь-соломки подстелил бы.А тут у нас та же ситуация.Техника незнакомая,когда ещё набредём на такое собрание запчастей,топлива и прочих полезностей-кто знает.Вот и загружаемся по полной.На одном грузовичке обнаружили запас обмундирования-видно какой-то интендант вывозил имущество со склада..Ну,вообще-то по-умному-фиг с ней,формой-ты чего по-полезней грузи.Но он загрузил то что загрузил и для нас это было очень во-время.В нашем-то нынешнем одеянии мы и  для немцев чужие,и для красноармейцев-не свои.В общем,прибарахлились немного.А форма-то ничего.Хоть не буду светить своей белой футболкой.Правда ботинки свои я оставил.Всяко удобнее сапог.Фалангер довольно улыбаясь сообщил о куче всякого сапёрного барахла ,тешку заправили под завязку и ещё много чего,всё и не перечислить.Но время поджимало,нужно было уходить от колонны как можно дальше.Немцы-то про колонну эту тоже в курсе.С водителями была запарка ,на всё это богатство было у нас всего 3 водителя и ещё двое что может и смогут чего-то рулить если потренироватся и навыки восстановить.А вот времени для этого у нас увы нет.Ребята мудрили чего-то со сцепками,думая как можно утащить-потому что было 2 исправных Зиса,одна полуторка,плюс,куда ж они денутся-26-й и тягач.В конце концов мне на сегодня достался Зис.И то хоть не нужно с буксиром возится-порву ж нафиг-никогда никого не тянул.Вечерело,но оставатся возле колонны нам никак нельзя.Сколько успеем да темноты уйти отсюда должны.
           Тронулись.Впереди рулил тягач-на случай если на немцев наткнёмся..Правда можно наткнутся и на какую-то часть РККА,и тогда...Но вариантов не было.По-хорошему не мешало бы впереди кого-то пусть –хоть на мотоцикле.Но где ж его взять.Двигались-если тех 10-15 км/ч можно назвать движением-как по мне-так ползли-часа два,потом стемнело и мы убравшись с дороги на какую-то поляну разбили лагерь.Впрочем-разбили лагерь это громко сказано.Загнали технику под деревья,не разжигая костёр погрызли кто чего нашёл и установив очерёдность охранения завалились спать.Водителей от дежурства освободили,так что был шанс выспатся.Денёк выдался –врагу не пожелаешь.Впечатлений горы.Руки ныли от усталости-по части управлений этому Зису до моей Мазды было далеко..Хорошо ещё я в той жизни иногда брал Пежо у зятя-там тоже гидроусилителя не было..С этой мыслью я отключился.

Отредактировано Вайу (26-03-2009 18:10:29)

0

423

Вайу написал(а):

Ну..чтоб на всю колонну и СВТешки ещё одной не было?Ладно,тогда гоните карабин.Бурча про себя-нафиг-нафиг.Только дайте мне до немцев добратся.МГ первым делом.Тяжёлая зараза,но зато фиг кто подойдёт если что.

СВТ пока чтолько я нашел. И к ней всего 3 патрона. Если никто запаса не нашел (не помню).  Карабин отдам если кто пистолетом поделится иначе я безоружен буду...

0

424

Выложил сборку.

0

425

Sodget написал(а):

СВТ пока чтолько я нашел. И к ней всего 3 патрона. Если никто запаса не нашел (не помню).  Карабин отдам если кто пистолетом поделится иначе я безоружен буду...

Патронов к СВТ/мосинкам/пулемётам-полный грузовик.

0

426

(после встречи с пленными и их отбития)

После разговора с освобожденными я прикинул что мне пожалуй стоит переодется поскольку это только на первый взгляд то что на мне можно за танковую форму принять... Из-за цвета и с перепуго. А вот если присмотреться, а народ порисмотрится как только в себя прийдет. С этими мыслями я пошел к машине с шмотками подбирать себе форму по размеру. Дольше всего подбирал обувь, не в кросах же оставаться, а на мой 45ый дайти обувку не так и просто оказалось но повезло нашел. Переоделся. Старые вещи в танк убрал. Чтоб и не на глазах и под рукой. Вдруг пригодятся еще зачем выбрасывать?

0

427

Степан написал(а):

Патронов к СВТ/мосинкам/пулемётам-полный грузовик.

Пасиб - забыл (вот бы произведение в кучке выкинуть? Может тут создать третью тему в которой только ты собранные кусуи выкладывать будешь?) но это потом. На момент выходв Дока на нас колонну еще не потрошили...

0

428

Это, народ! Я вообще-то мастерскую пригнал целую)))))
З.Ы.Переодеваться я не стал, так и остался в синей техничке, только переобулся в ботинки

0

429

Sodget написал(а):

Пасиб - забыл (вот бы произведение в кучке выкинуть? Может тут создать третью тему в которой только ты собранные кусуи выкладывать будешь?) но это потом.

Не надо. Я уже приноровился: здесь-реплики, обсуждения участнков, планы и короткие куски для согласования; там-суточные сборки и произведение целиком для обсуждения форумчанами и критики. Но это-только после предварительной стыковки и причёсывания (попробую в выходные).

0

430

Дублирую список оружия. Это всё что мы сняли с убитых и нашли в колонне.
Из ручного оружия у нас: 1 ТТ - 2 магазина на ствол, 2 Вальтера с непрописаным боезапасом, 1 браунинг с четырьмя магазинами, 2 нагана заряженых + 30 патронов.  Дальше: 4 маузера 98к с неизвестным БК, СВТ и 3 мосинских карабина - патронов МНОГО. Это если танк и броневик я не находил, если нашёл( перепишу броневик на БА-10, Панар потом найдём)
у нас прибавится 6 ТТ, 1 ППД, 2-4 Дт и 1 ДА.
Решите что-нибудт с танком и броневиком. Они были? Мы их грабили?  Пусть они неисправны , но оружие-то снять можно.

Отредактировано Змей (26-03-2009 18:37:53)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1