Вайу
Ехали мы всё-таки на восток, с западу от нас был взорваный мост.
Третий фронт-1
Сообщений 441 страница 450 из 980
Поделиться44126-03-2009 19:05:58
Поделиться44226-03-2009 19:07:22
Так наш танк я имею ввиду который мы с Саней притянули. Он с двумя был. А ты про что?
Так он не огнемётный? Ладно. Я пошёл искать рояль.
Поделиться44326-03-2009 19:09:08
Ехали мы всё-таки на восток, с западу от нас был взорваный мост.
Ну дорога могла и повернуть однако. А с учетом того, что сначала мы решили что догнали тех пленных кого я и Саня видели то мы вообще по другой дороге идем. По той где полуторка разбитая и откуда танк притянули...
Так он не огнемётный? Ладно. Я пошёл искать рояль.
редкий он больно... Споров много вот и изменили...
Отредактировано Sodget (26-03-2009 19:09:51)
Поделиться44426-03-2009 19:11:29
Короткий кусок с летучкой
Сергей Олегович написал(а):
После того, как убрались мы подальше от места, где пленных освободили и расположились на привал, решил я сходить в кусты, подумать над жизнью... Взял газетки кусочек, и пошёл. Сел, подумал хорошо, и тут глаз зацепился на какой-то непонятной куче в кустах. Пошёл туда, посмотреть. Подошёл, смотрю - мотоцикл немецкий с коляской. И два трупика имеются. Один пристрелен аккуратно, у второго горло от уха и до уха перерезано. Пристреленный - раздет до белья, зарезанный - в форме. Немецкой. У мотоцикла- дырка в бензобаке. Оружия нет никакого
- Блин, походу кто-то из наших порезвился? - проскочила мысль. Пошёл обратно на поляну, на пути Олега встретил.
- Пошли глянем, чего я нашёл! - говорю ему.
Увидев мотоцикл Олег сразу же позвал Саню как разбирающегося в этой технике. И, когда он подошел, спросил
- Ну как? Ремонтопригоден? Нам бы как дозорный самое то был бы.
Саня
- Моц вроде живой, шланг от карбюратора - в канистру вместо бензобака, канистру - между байком и люлькой, на подножку заднего пассажира и привязать.
- А дырку заклепать не сможем? – поинтересовался Олег
- Паять надо, - ответил я - да и края загнутые, только выходное внутрь вправить и паять оба отверстия, так что если и брать - то со шлангом и проволокой канистра - есть из колонны взятая, в которой керосин был
Выслушав наше предложение, Серёга сказал
- По мотоциклу: пока паять нечем, надо болт, гайку, две шайбы и прокладку резиновую. Петрович как раз и займётся
- Олегыч! - сказал Петрович - Мы тут неподалёку, помню, машину оставили, ПАРМ-1, может смотаемся на мотоцикле за ней? Тут минут двадцать где-то
- Хм...- сказал Олегыч - А это мысль! Так, собираемся, ты доделывай мотоцикл, берём канистру бензина и едем. А её немцы не того? Не нашли уже?
-Нет, не должны - ответил Петрович, заделывая пробоину в бензобаке мотоцикла - Мы её в овраг в лесу загнали и замаскировали там..
-Понятно...- ответил я - И всё же интересно мне, кто ж так красиво немцев с мотоцикла уработал....
Поскольку возражений не последовало, Олегыч с Петровичем отправились за машиной.
Сергей Олегович
Молчание – знак согласия.
После того как Петрович отремонтировал мотоцикл, заправили мы его, взяли с собой канистру бензина, карабин и ТТ, сели и поехали. Петрович за рулём, я в коляске. Поплутали с полчаса где-то, но, в конце концов нашли этот овраг. Машина стояла на месте, никем не тронутая. Ещё минут двадцать повозились, устраняя мелкие неполадки, заправили её, Петрович сел за руль, и покатили. Он впереди, я на мотоцикле следом...К поляне подъехали уже поздно, и первым, кого встретили, был Степан
- Принимай технику! - сказал я, слезая с мотоцикла
Степан
Прибывшие мастерскую и мотоцикл загнали под деревья, отправили Змея с наганами и Тенгу посмотреть что и как в округе.
Разговорчивый красноармеец мне не давал покоя. Ну не нравится мне он. Почему – не знаю, но не нравится. И не мне одному (предлагаю Олег-Змей разговаривают с немцем и мутным, Вайу-Фалангер разбираются с пополнением, мы с Никой караулим, Олегыч ездит за мастерской).
/после беседы, возможно вечером/
Пока была возможность, переоделся, оставив на ногах сапоги. Они, практически, от современных не отличаются, но уж точно, мне по ноге. А то упарился я – спецовка – х.б, но рубашка под ней – голая синтетика.
Поделиться44526-03-2009 19:13:35
отправили Змея с наганами и Тенгу посмотреть что и как в округе.
Олег-Змей разговаривают с немцем и мутным
Раздвоение,однако..
Поделиться44626-03-2009 19:15:13
Раздвоение,однако..
Читать-"Олег с Саней"
Поделиться44726-03-2009 19:16:19
Ну пока суть да дело подошел я к танкистам поговорить. Заодно выяснить кто есть кто. В результате выяснилось что из шести человек двое мехводы Один на Т-26 а второй на Т-40 плавающем. Двое на БТшках стрелками были. Один управлял пулеметной башней в Т-28 а последний был баншером на Т-35 в башне с 45-кой и откуда он тут взялся я не мог понять хоть убей. Ну не было тут 35-ых...
Поделиться44826-03-2009 19:16:59
Ладно. Я пошёл искать рояль.
Оченно прошу найти мне рояль в виде хоть какого но МГа.Или автомат какой-то.А то я с винтарём..
И вообще-автоматического оружия нам надо-и побольше.Хоть и трофейное.Ещё миномёт бы и пулемётов побольше.Люди уже есть,нужно увеличивать плотность огня.
Отредактировано Вайу (26-03-2009 20:50:32)
Поделиться44926-03-2009 19:19:27
(предлагаю Олег-Змей разговаривают с немцем и мутным, Вайу-Фалангер разбираются с пополнением, мы с Никой караулим, Олегыч ездит за мастерской).
Можно и так но танкеров оставьте так как я прописал Биттэ.
Поделиться45026-03-2009 19:28:30
Можно и так но танкеров оставьте так как я прописал Биттэ.
Это пожалуйста.
Двое на БТшках стрелками были.
Наводчиками?