Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1

Третий фронт-1

Сообщений 491 страница 500 из 980

491

Вайу написал(а):

Да уж...это уже даже не рояль.Это ОРГАН целый получается!

Die Serienproduktion begann 1936 und dauerte bis Dezember 1943, wobei 607 Stück produziert wurden, die an allen deutschen Fronten zum Einsatz kamen.
А по русски - серийное производство с 1936 года до декабря 1943 сделано 607 штук для всех фронтов Так что вполне себе в 41ом они были и не так и редко...

0

492

bookwar написал(а):

вы курите?

При взгляде на него мне показалось что там "колесные тележки" малозависимо связанные с основным бронекорпусом...
А насчет боеприпасов - я бы все-таки подумал, вдруг ему сможем заменить вооружение на наше, когда к своим выйдем и время будет. Но машина конечно необычная.
80-ку мне тоже напомнил.

0

493

-Жить будет! Прикурим или дернем - и завестись должен. Я за Гигантом!

0

494

bookwar написал(а):

-Жить будет! Прикурим или дернем - и завестись должен. Я за Гигантом!

Давай Мы тут ждем А с БК у н231-ого что?

0

495

и о ТТХ
Вес 8т. база - 5850 мм длина 2200 мм ширина и 2350 высота мотор - Achtzylinder-Motor Büssing-NAG L 8 V  вначале при 90км/ч потом 8,4-литра с  180 лошадьми и 100км/ч (я думаю наш только 90 дает)
Все 8 колес поворачивают. Одинаковая скорость вперед и назад. Меньше 10 секунд до смены направления движения. Вооружен 20см KwK с 180 снарядами и MG 34 с 2100 птронами.
Это если переводить в кратце то что у меня о нем есть на немецком.

Отредактировано Sodget (26-03-2009 22:38:30)

0

496

Когда я подогнал тягач, обе брони были готовы к буксировке. Олег даже оружие, найденное Змеем здесь и чуть раньше погрузить смог.
За руль Гиганта сел водитель из новеньких, я запрыгнл в НАГ - завелись с пол-оборота, а вот с двадцать шестым оказалось хуже - мотор завелся далеко не сразу, и при работе захлебывался и издавал странные чихающие звуки.

0

497

Sodget написал(а):

Бросай броник и бавай тягач сюда.

Вот это бросать не надо.Очень походящая вещь.Хотя и танк тоже лучше,чем тот что уже есть.В общем-всё нужно.Нас же,вместе с новыми-около 70 человек.Грузовики загружены с распотрошённой колонны,всех в кузова не утрамбуем.Нужны колёса...

0

498

Sodget написал(а):

А по русски - серийное производство с 1936 года до декабря 1943 сделано 607 штук для всех фронтов Так что вполне себе в 41ом они были и не так и редко...

Я знаю.Просто очень уж к месту он выплыл.Но вещь полезная.

0

499

Sodget написал(а):

А с БК у н231-ого что?

полста больших и около трехсот винтовочных - бросил я на бегу
(убегая за тягачом)

0

500

Вайу написал(а):

Я знаю.Просто очень уж к месту он выплыл.Но вещь полезная.

Ну не я его в книгу ввел, но шанс его найти намного выше чем француза...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1