Я знаю.Просто очень уж к месту он выплыл
ну мы же не среднестатистические попаданцы!
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1
Я знаю.Просто очень уж к месту он выплыл
ну мы же не среднестатистические попаданцы!
Я "зацепил" оставшегося в лагере "не у дел" милиционера. Не в пехоту-же его совать... Потому немного поговорив с ним назначил "в саперы". Помаялся еще беспокоясь, огляделся и отобрав своей властью выставил из пехотинцев охранение. Поскольку оружия не было почти у нас - задача у охранения была только одна - нашуметь если немцы нас обнаружат. И для этого был дан строгий наказ - если что - осторожно деру в сторону лагеря, без геройств.
Но расставить охранение не успел, народ радостно прискакал за тягачем, вытаскивать танк и броневик. Парни поделились новостями и опять умотали, а я опять-таки своей властью выслал охранение.
А милиционера, Серегу-"солобона" и еще одного из бойцов на вид по опытней вооружив мосинскими карабинами расставил в часовые. Остальных-же мобилизовал маскировать технику. Правда пришлось внимательно следить за тем что и как делается, а то бы эти умники "обрили" лесок пятнами, как стригущий лишай. А немецкие летуны могли бы это просечь и насторожится.
Когда мы вернулись в лагерь с нашим "уловом" все были просто шокированы таким количеством роялей. Степан даже сказал мне несколько испуганно -
-Может все-таки Б-4 в ПТО не надо? А то ты несколько раз шутил об этом на форуме?
-Наверное не стоит, -согласился я - там снаряд слишком тяжелый, пупок развяжется...
Отредактировано bookwar (26-03-2009 22:47:14)
(в лагере по доставке туда находок)
- Ну что я могу сказать. Во первых меняем на Т-26 аккум и вводим его в строй. Во вторых я на него пересяду. Пулеметник передадим вести тому кто его водил. Ваня на орудии. Беру его в экипаж. А вот с 231 надо повозькатся. Звезды с него нахрен убрать и будет нам счастье. В смысле идиальный дозорный...
Отредактировано Sodget (26-03-2009 22:47:46)
-Может все-таки Б-4 в ПТО не надо? А то ты несколько раз шутил об этом?
Какой Б-4??
-Может все-таки Б-4 в ПТО не надо? А то ты несколько раз шутил об этом?
Бугага!
Вот это агрегат! Он что, типа сочлененный и полноприводный?
Просто экземпляр на фото--немножечко подбитый, вот и выглядит, аки вскрытая мидия.
Какой Б-4??
http://www.chamtec.com/b4.htm
Степан испугался, что следующим роялем будет это ПТО
Когда я увидел пришедший своим ходом 26-й с конической башней и пушкой - тут-же полез щупать смотреть машину поближе. надо было выяснит какой он модификации - 38 года или уже 39-40-го. Потому что у него двигатель как-то "нездорово" работает судя по звуку, не так как у "пулеметного собрата". да и броня лобовая у него волшебным образом не утолщилась до 60 мм. А если эта машина - уже из тех который до 10 с четвертью тон потяжелели - то дополнительное бронирование может стать проблемой.
Тогда уж сразу Карла берем
Просто экземпляр на фото--немножечко подбитый
Ну звыняйтЭ что на компе есть то и выложил Так подойдет?
Не робяты,прекращаем роялить,бо если следующим таки будет это,то я его самолично взорву нафиг.С этим же никуда не уедем,мобильность будет 0.
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1