захотелось закурить. Но во-первых, сигарет под рукой нет,
кстати, проблема
не курить же в танке
вылези на башню в люке - как на параде и кури на здоровье
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1
захотелось закурить. Но во-первых, сигарет под рукой нет,
кстати, проблема
не курить же в танке
вылези на башню в люке - как на параде и кури на здоровье
размазаные по бамперу трупы
Откуда у танка бампер? Их на гусянки намотало...
Цундапп
может лучше беху? (БМВ)
рама крепче и требовательность к маслу ниже...
Отредактировано bookwar (27-03-2009 00:09:47)
Закончив беготню. Я решил что 5 минут на личные дела у меня точно есть. Подошел к 26 который уже отмыли от остатков фрицев. Сел на броню и достав сигарету закурил.
"Блин. Скоро на самокрутки переходить прийдется" - подумал я - "Ну делать то я их умею, а вот из чего?"
Почти одновременно с Сергеем прибежал Саня с несколькими пехотинцами.Правда деталей об оркестре у него не добились. Усмехнувшись и пообещав Самый боянистый из всех возможных боянов они укатили на тягаче.Фалангер между тем экспроприировал и мента в сапёры,выставил охранение.Правда практически безоружных-на всех оружия элементарно не хватало- с приказом в случае чего без геройств по-тихому уходить к лагерю.
А затем послышался шум мотора тягача и мы ахнули.Потому что кроме ещё одного Т-26-на этот раз нормального танкового вида,с одной башней и орудием к нам приближался...Ну как этот колесный БТР называется я не знаю,но выглядит он впечатляюще.То что надо для разведки и передового дозора!Правда поверх креста у него была изображена звезда,но её и затереть можно.Да уж,вот это что называется повезло.Пока все сгрудились вокруг нового 26-го я полез посмотреть на внутренности нового БТРа.Да,любят немцы удобства!Конечно,до Пумы или Ахзарита не дотягивает,но по сравнению с 26-небо и земля!Порылся немного ещё внутри и обнаружил даже банку краски-так что чем звезду затереть имеем.Правда вот белой краски-навести заново крест я не обнаружил....ну хрен с ней,грязью замажем-кто там разглядит-есть крест или нет.В конце концов мы в России или где?А любой немец знает что в России много грязи на дорогах.Да никакому встречному немцу в голову не придёт что БТР захвачен.
Размышляя подобным образом я вылез из немца и подозвав двух не занятых парней из новеньких поставил им боевую задачу по перекраске машины.Народ всё крутился вокруг нового 26,пытаясь сообразить что не так с его движком,который упрямо не хотел заводится.Несколько человек уже натягивали над ним масксеть.Ну правильно,о маскировке забывать нельзя-подумал я и оглянулся,подискивая себе занятие.Да,вроде бы все при делах.Фалангер,Олег,Сергей и Санёк занимаются с танком,вместе с кучей новичков из команды Олега(танкисты),водилы тоже там..Двое из команды Фалангера возятся с сапёрным имуществом,молоджой что-то говорит,мент слушает..Степан отдыхает вернувшись с охранения...
Так,а это что такое?Тот самый подозрительный рядовой из новых,единственый из всей колонны умудрившийся не потерять сапоги налетел на двоих перекрашивающих "моего" немца и пытается вырвать банку с краской, которой уже замазали почти всю звезду.Акуратно,кстати,замазали.
-Что здесь происходит ,товарищи бойцы?-спосил я приблизившись.
-Товарищ старший лейтенант,да вот налетел этот...-сказал было один из солдат.
-Да как вы смеете закрашивать опозавательные знаки Красной армии!Под требунал пойдёте старший лейтенант!-повернулся ко мне непонятный рядовой.
-И с каких это пор рядовой угрожает требуналом командиру Красной Армии?-спросил я "рядового".На поляне мёртвая тишина.
-Я не рядовой к вашему сведению.Я полковой комисар Шульгин из штаба ЗапОВО.И с этого момента я принимаю командование этим отрядом!
Круто.
-Потрудитесь объяснить что вы делали в колоне пленных среди рядовых?Где ваша форма и документы?-спросил я .Хотя какая нахрен разница что он скажет.Выбосил он документы или сжёг.От формы избавится тоже не проблемма.Только сапоги вот оставил.Впадлу ему было босиком...
Отредактировано Вайу (27-03-2009 02:21:55)
кстати, проблема
угу! Я без курева нервным становлюсь... А сигарет с собой всего ничего. На долго не хватит...
угу! Я без курева нервным становлюсь... А сигарет с собой всего ничего. На долго не хватит...
Ну хорошо что я не курю..Хотя от такой жизни,да после переноса...М-да...
P.S.Ребят,буду рад если кто-то опишет ситуацию с комисаром со стороны.Его сейчас типа валить надо,или в ответ наезжать,а я с такими моментами буксую.
Отредактировано Вайу (27-03-2009 00:15:48)
-Потрудитесь объяснить что вы делали в колоне пленных среди рядовых?Где ваша форма и документы?-спросил я .Хотя какая нехрен разница что он скажет.Выбосил он документы или сжёг.От формы избавится тоже не проблемма.Только сапоги вот оставил.Впадлу ему было босиком...
Вяжем его парни! Провокатор это! и Диверсант - ору я и бросаюсь на "комиссара", но добежать не успеваю, Олег, который Док, при помощи одного из маляров уже свалил "мутного".
Отредактировано bookwar (27-03-2009 00:16:56)
Вайу
То есть ты старлей?
Я без курева нервным становлюсь
аналогично
самокрутки крутил, но давно и плохо - когда погода вертолеты к заставе не пускала
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1