Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1

Третий фронт-1

Сообщений 561 страница 570 из 980

561

bookwar написал(а):

может лучше беху? (БМВ)
рама крепче и требовательность к маслу ниже...

Для меня все немецкие мотоциклы времен ВМВ - "Цундапы". Я не байкер, вблизи его не смотрел.

А когда "рядовой" внезапно "открыл личико, как Гюльчатай" я подтянулся и похлопал его по плечу с мерзкой ухмылкой. - Таак... Нарущаем гражданин бывший комиссар присягу? Устраиваем бунт против Командира Красной Армии в военное время?
А хотите я вам организую полевую "Тройку" по законам военного времени в составе Меня, милиционера как представителя МВД и капитана как старшего из присутствующих по званию? У меня знаете-ли полномочий хватит! И с МОИМ ведомством из-за какого-то "сдавшегося в плен комиссара запятнавшего честь Партии" ссорится никто не станет!

0

562

Sodget написал(а):

Откуда у танка бампер?

могу исправить.

0

563

(Кошу под НКВДшника перед "замполитом".)

0

564

- Кстати товарищи. Добровольцы в расстрельную команду есть? Или опять я? Фрицев то с собой тащить глупо и отпускать нельзя. Так что как допросим офицера надо их - я изобразил жестом что с ними надо. При это выразительно глянув на комисара. Как бы намекая что и его пока к фрицам причисляю.

0

565

Sodget написал(а):

Вайу
То есть ты старлей?

Ну,если ты капитан,то почему бы и мне себе чин не добавить?  http://gardenia.my1.ru/smile/smile.gif 
В реале старший сержант,-затем в АОИ идет младший лейтенант и лейтенант.Правда документов у меня нетути.Пока мы в тылу у немцев-прокатит,а дальше...

0

566

Ника написал(а):

могу исправить.

В принципе если это мысли то не стоит - человек с танками дел не имевший думать что угодно моГЁт... А вот если вслух сказано тогда я поправлю...

0

567

Вайу написал(а):

Ну,если ты капитан,то почему бы и мне себе чин не добавить?

И это правильно

0

568

Фалангер написал(а):

Устраиваем бунт против Командира Красной Армии

не катит, он полковнику равен по званию
http://ru.wikipedia.org/wiki/Политрук

_где ващи знаки различия, Шульгин, кде нарукавные звезды?

Отредактировано bookwar (27-03-2009 00:25:55)

0

569

Фалангер написал(а):

представителя МВД

НКВД!!! Исправь тогда МВД небыло

0

570

Не ребята, растреливать комисара перед красноармейцами низззя! Это их жестко деморализует... Особенно после плена. Он же с ними шел... понимаете?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1