не катит, он полковнику равен по званию
Катит - он еще никому не равен! Я могу вообше генеролом представится и что? ДокУменты где?? Так что пусть орет - пока что он подозреваемый... Форма то на нем рядового...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1
Катит - он еще никому не равен! Я могу вообше генеролом представится и что? ДокУменты где?? Так что пусть орет - пока что он подозреваемый... Форма то на нем рядового...
Он же с ними шел... понимаете?
понимаем,
но равных ему, не скрывавших звание либо расстреляли, либо конвоировали отдельно
Не ребята, растреливать комисара перед красноармейцами низззя! Это их жестко деморализует... Особенно после плена. Он же с ними шел... понимаете?
И что? А если он дезертир? Или правокатор? Да мало ли... "Бранденбург" в конце концов...
А иначе получается политрук,максимум старший политрук...Не то.
И опять же-чем он докажет.Мы без документов,но можем воспользовавшись примером Лисова назвать себя спец.группой ставки,направленной для организации диверсионной деятельности в тылу врага.А он что?Пленный,без документов,без формы...
где ващи знаки различия, Шульгин, кде нарукавные звезды?
Не стоит этого спрашивать. У нас то знаков различия тоже , тогой, нетути...
Или среди формы и они были?
Отредактировано Sodget (27-03-2009 00:30:33)
кроме обвинения Фалангера в неподчинении старшему, остальное- виновность 100%
Или среди формы и они были?
вон лежат в коробочке
обычно действительно вывозились вместе с документами и запасом значков- эмблем - медалей
мы ж вначале (а я -до сих пор) - не по форме одеты
кроме обвинения Фалангера в неподчинении старшему
Тоже виновен - когда спросили все ли рядовые промолчал. Звание скрывал. Вместо того, чтоб представится а потом получив власть командовать саботировал работы по маскировке техники... Приговор - расстрел...
Он без знаков различия. Он без документов. Он сдался в плен. НКВДшнику плевать на "армейский чин, и КомКоров арестоввывали!
Так что - вполне реально собрать "Тройку" и по ускоренной процедуре. Я могу привести в исполнение кстати согласно процедуре.
НКВД!!! Исправь тогда МВД небыло
ЕМНИП Менты тогда в структуры НКВД не входили, а были отдельно в МВД. У Конбшевского этот момент ЕМНИП описан когда МУРовские спецы расследовали покушение на генерала.
Приговор - расстрел...
И это правильно!
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1