Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1

Третий фронт-1

Сообщений 571 страница 580 из 980

571

bookwar написал(а):

не катит, он полковнику равен по званию

Катит - он еще никому не равен! Я могу вообше генеролом представится и что? ДокУменты где?? Так что пусть орет - пока что он подозреваемый... Форма то на нем рядового...

0

572

Ника написал(а):

Он же с ними шел... понимаете?

понимаем,
но равных ему, не скрывавших звание либо расстреляли, либо конвоировали отдельно

0

573

Ника написал(а):

Не ребята, растреливать комисара перед красноармейцами низззя! Это их жестко деморализует... Особенно после плена. Он же с ними шел... понимаете?

И что? А если он дезертир? Или правокатор? Да мало ли... "Бранденбург" в конце концов...

0

574

bookwar написал(а):

А иначе получается политрук,максимум старший политрук...Не то.
И опять же-чем он докажет.Мы без документов,но можем воспользовавшись примером Лисова назвать себя спец.группой ставки,направленной для организации диверсионной деятельности в тылу врага.А он что?Пленный,без документов,без формы...

0

575

bookwar написал(а):

где ващи знаки различия, Шульгин, кде нарукавные звезды?

Не стоит этого спрашивать. У нас то знаков различия тоже , тогой, нетути...
Или среди формы и они были?

Отредактировано Sodget (27-03-2009 00:30:33)

0

576

кроме обвинения Фалангера в неподчинении старшему, остальное- виновность 100%

0

577

Sodget написал(а):

Или среди формы и они были?

вон лежат в коробочке
обычно действительно вывозились вместе с документами и запасом значков- эмблем - медалей

мы ж вначале (а я -до сих пор) - не по форме одеты

0

578

bookwar написал(а):

кроме обвинения Фалангера в неподчинении старшему

Тоже виновен - когда спросили все ли рядовые промолчал. Звание скрывал. Вместо того, чтоб представится а потом получив власть командовать саботировал работы по маскировке техники... Приговор - расстрел...

0

579

bookwar написал(а):

Он без знаков различия. Он без документов. Он сдался в плен. НКВДшнику плевать на "армейский чин, и КомКоров арестоввывали!
Так что - вполне реально собрать "Тройку" и по ускоренной процедуре. Я могу привести в исполнение кстати согласно процедуре.

Sodget написал(а):

НКВД!!! Исправь тогда МВД небыло

ЕМНИП Менты тогда в структуры НКВД не входили, а были отдельно в МВД. У Конбшевского этот момент ЕМНИП описан когда МУРовские спецы расследовали покушение на генерала.

0

580

Sodget написал(а):

Приговор - расстрел...

И это правильно!

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1