ЕМНИП Менты тогда в структуры НКВД не входили, а были отдельно в МВД. У Конбшевского этот момент ЕМНИП описан когда МУРовские спецы расследовали покушение на генерала.
Факт.Недавно как раз перечитывал .
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1
ЕМНИП Менты тогда в структуры НКВД не входили, а были отдельно в МВД. У Конбшевского этот момент ЕМНИП описан когда МУРовские спецы расследовали покушение на генерала.
Факт.Недавно как раз перечитывал .
вон лежат в коробочке
Значит мы в форме со знаками различия. Сие есть карашо. Только одно плохо - я командиром получаюсь... У меня пока что самое высокое звание... Надо из Ники маера делать как минимум а возможно ли это в то время? Или может кто повыше меня в звании есть? Змей? Фалангер? Олегыч? Степан? Кто есть кто?
А то покакомандная цепочка такая -
я - капитан
Док -старший лейтенант
Саня - лейтенант
Факт.Недавно как раз перечитывал
Ок. Не спорю раз так.
Я могу привести в исполнение кстати согласно процедуре.
Радостно сие - а то пока чтолько я в убийстве безоружного замечен. Никто не смог...
нет, я думаю, надо аккуратнее...
- Товарищ, прав! - начала я, осторожно подходя к взьерошиным мужикам, - Он ведь добра всем хочет? Правда, товарищ комисар? А добро, как известно выражается в том, чтобы нарисовать красные звезды везде, где надо и где не надо тоже и под фанфары дружными колонами пойти в плен к фашистам! А там, можно и скосить под рядового, до поры до времени - это называется военной хитростью. А то же самое, но без его ведома - предательством Родины...
(подойдет в этом стиле?)
не торопитесь стрелять - потом кучку сразу
у нас еще немец-офицер полуживой и три рядовых к деревьям привязаны, которые танк оттирали
Фалангер?
Я пока "кошу" во время разборок под "лейтенанта НКВД". И таки состоял в "ведомстве железного Феликса", правда фуражка была "зеленой".
(подойдет в этом стиле?)
Пойдет но комисара я все равно грохну - рожа не нравится
Я пока "кошу" во время разборок под "лейтенанта НКВД".
Прийдется им и остатся посторонние видели. Значит цепочка не сменилась снова я старший а ты с Саней 2 летехи... Третьи по старшенству...
Ника, "мутный" попытался упасть на колени и умолять не расстреливать его
спектакль для вас
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1