Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1

Третий фронт-1

Сообщений 581 страница 590 из 980

581

Фалангер написал(а):

ЕМНИП Менты тогда в структуры НКВД не входили, а были отдельно в МВД. У Конбшевского этот момент ЕМНИП описан когда МУРовские спецы расследовали покушение на генерала.

Факт.Недавно как раз перечитывал .

0

582

bookwar написал(а):

вон лежат в коробочке

Значит мы в форме со знаками различия. Сие есть карашо. Только одно плохо - я командиром получаюсь... У меня пока что самое высокое звание... Надо из Ники маера делать как минимум а возможно ли это в то время? Или может кто повыше меня в звании есть? Змей? Фалангер? Олегыч? Степан? Кто есть кто?
А то покакомандная цепочка такая -
я - капитан
Док -старший лейтенант
Саня - лейтенант

0

583

Вайу написал(а):

Факт.Недавно как раз перечитывал

Ок. Не спорю раз так.

0

584

Фалангер написал(а):

Я могу привести в исполнение кстати согласно процедуре.

Радостно сие - а то пока чтолько я в убийстве безоружного замечен. Никто не смог...

0

585

нет, я думаю, надо аккуратнее...

- Товарищ, прав! - начала я, осторожно подходя к взьерошиным мужикам, - Он ведь добра всем хочет? Правда, товарищ комисар? А добро, как известно выражается в том, чтобы нарисовать красные звезды везде, где надо и где не надо тоже и под фанфары дружными колонами пойти в плен к фашистам! А там, можно и скосить под рядового, до поры до времени - это называется военной хитростью. А то же самое, но без его ведома - предательством Родины...

(подойдет в этом стиле?)

0

586

не торопитесь стрелять - потом кучку сразу

у нас еще немец-офицер полуживой и три рядовых к деревьям привязаны, которые танк оттирали

0

587

Sodget написал(а):

Фалангер?

Я пока "кошу" во время разборок под "лейтенанта НКВД". И таки состоял в "ведомстве железного Феликса", правда фуражка была "зеленой". :)

0

588

Ника написал(а):

(подойдет в этом стиле?)

Пойдет но комисара я все равно грохну - рожа не нравится   http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

589

Фалангер написал(а):

Я пока "кошу" во время разборок под "лейтенанта НКВД".

Прийдется им и остатся посторонние видели. Значит  цепочка не сменилась снова я старший а ты с Саней 2 летехи... Третьи по старшенству...

0

590

Ника, "мутный" попытался упасть на колени и умолять не расстреливать его
спектакль для вас

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1