Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1

Третий фронт-1

Сообщений 601 страница 610 из 980

601

Ника написал(а):

Пожалуйста, кто же против! Но при этом надо не вызвать этим действием "смущение умов" у остальных солдат. Я подведу его к тому, что он сам скажет, что он "подсадная утка".

с нетерпением жду описания сего действа...

0

602

Отдайте мутного мне. Я пропишу этот кусок. Только завтра. Сегодня времени не хватит. У меня на часах 23.50. Детенышь спать хочет. Да и мне с утра на работу.

Я подведу его под растрельную статью. (Обожаю психоломку  http://gardenia.my1.ru/smile/whistle.gif  )

0

603

Ника написал(а):

С этим и сейчас проблемы

Так кто ж ты по званию то?  http://gardenia.my1.ru/smile/shok.gif  Это я нервничаю...

0

604

Ника написал(а):

Отдайте мутного мне. Я пропишу этот кусок

Я за!

0

605

Мы с Тенгу продолжали наматывать круги вокруг лагеря, задачу-то нам никто не отменил. Мы как раз вышли по нашим следам к дороге когда  Тенгу насторожился. Я прислушался, с дороги послышались голоса.  Тихо и аккуратно мы просочились на опушку. Мля! На дороге из восьми грузовиков выпрыгивали немцы, не меньше сотни. Одно хорошо, из тяжёлого оружия только пулемёты, штук шесть. Быстро отползти, и бегом в лагерь.   Вбежав в лагерь, я рванул к Нике - " Немцы! Около сотни, при пулемётах. Собак нет. Разворачиваются на дороге."

0

606

Лейтенант НКВД- 1 шпала ЕМНИП, как и у капитана обще войск

блин,Олег, а ты капитан или воентехник какого-то ранга?
засыпемся на этом...

0

607

Sodget написал(а):

Прийдется им и остатся посторонние видели.

Без проблем.

Sodget написал(а):

Но надежда есть - Фалангер потом вроде готов к такому стал.

Я и раньше был готов. И даже ножом исполнить. Но там раньше справились с СС-меном.

bookwar написал(а):

не круто сразу в капитаны?
смотри звания в НКВД
хочешь два кубаря - назовись сержантом НКВД

Сержантом "ведомства Феликса" я уже был.
А для посторонних почему "фактический Капитан подчиняется Капитану" ответ простой - у меня подготовка и знания "в другой области". Я понимаю что не смогу командовать так-же эффективно как он. Потому и занимаюсь тем что знаю и умею.(с)
Да и вряд-ли кто полезет спрашивать - Так надо!(с)

0

608

bookwar написал(а):

блин,Олег, а ты капитан или воентехник какого-то ранга?

учитывая реальное звание - капитан. Но в то время скорее всего военинженер 2го ранга

0

609

Sodget написал(а):

Так кто ж ты по званию то?

Тебе реальное или по тексту?

0

610

Если надо - готов "сержантом НКВД" стать.

Далее, "мутного" потом когда Ника его "подведет под монастырь" - Ускоренным "Тройкой" как и предлагал. Типа по закону. Именно чтобы пехота не дергалась.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1