Пожалуйста, кто же против! Но при этом надо не вызвать этим действием "смущение умов" у остальных солдат. Я подведу его к тому, что он сам скажет, что он "подсадная утка".
с нетерпением жду описания сего действа...
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1
Пожалуйста, кто же против! Но при этом надо не вызвать этим действием "смущение умов" у остальных солдат. Я подведу его к тому, что он сам скажет, что он "подсадная утка".
с нетерпением жду описания сего действа...
Отдайте мутного мне. Я пропишу этот кусок. Только завтра. Сегодня времени не хватит. У меня на часах 23.50. Детенышь спать хочет. Да и мне с утра на работу.
Я подведу его под растрельную статью. (Обожаю психоломку )
С этим и сейчас проблемы
Так кто ж ты по званию то? Это я нервничаю...
Отдайте мутного мне. Я пропишу этот кусок
Я за!
Мы с Тенгу продолжали наматывать круги вокруг лагеря, задачу-то нам никто не отменил. Мы как раз вышли по нашим следам к дороге когда Тенгу насторожился. Я прислушался, с дороги послышались голоса. Тихо и аккуратно мы просочились на опушку. Мля! На дороге из восьми грузовиков выпрыгивали немцы, не меньше сотни. Одно хорошо, из тяжёлого оружия только пулемёты, штук шесть. Быстро отползти, и бегом в лагерь. Вбежав в лагерь, я рванул к Нике - " Немцы! Около сотни, при пулемётах. Собак нет. Разворачиваются на дороге."
Лейтенант НКВД- 1 шпала ЕМНИП, как и у капитана обще войск
блин,Олег, а ты капитан или воентехник какого-то ранга?
засыпемся на этом...
Прийдется им и остатся посторонние видели.
Без проблем.
Но надежда есть - Фалангер потом вроде готов к такому стал.
Я и раньше был готов. И даже ножом исполнить. Но там раньше справились с СС-меном.
не круто сразу в капитаны?
смотри звания в НКВД
хочешь два кубаря - назовись сержантом НКВД
Сержантом "ведомства Феликса" я уже был.
А для посторонних почему "фактический Капитан подчиняется Капитану" ответ простой - у меня подготовка и знания "в другой области". Я понимаю что не смогу командовать так-же эффективно как он. Потому и занимаюсь тем что знаю и умею.(с)
Да и вряд-ли кто полезет спрашивать - Так надо!(с)
блин,Олег, а ты капитан или воентехник какого-то ранга?
учитывая реальное звание - капитан. Но в то время скорее всего военинженер 2го ранга
Так кто ж ты по званию то?
Тебе реальное или по тексту?
Если надо - готов "сержантом НКВД" стать.
Далее, "мутного" потом когда Ника его "подведет под монастырь" - Ускоренным "Тройкой" как и предлагал. Типа по закону. Именно чтобы пехота не дергалась.
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1