Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1

Третий фронт-1

Сообщений 611 страница 620 из 980

611

Блядь!! С этим званием я вообще только полкану подотчетен или подполу...

Отредактировано Sodget (27-03-2009 00:55:06)

0

612

Sodget написал(а):

ЕМНИП на вскидку или медик или связь... Ни то ни другое не годится...

Ну так это в обычных войсках..А если назватся спецгруппой  -то вопросов будет меньше.Хто ж их знает типа ОСНАЗ..Правда чтобы не идти следом за Лисовым предлагаю называтся Войсковой разведкой фронтового подчинения.Пока до своих дойдём-протянет.А дальше только молится остаётся.В особом отделе.  http://gardenia.my1.ru/smile/sad.gif

0

613

Змей написал(а):

Немцы! Около сотни, при пулемётах. Собак нет. Разворачиваются на дороге."

-В ру-у-ужьё-о-о!!!!!!! Танкёры - к капитану, Петрович - со мной в броневик,Фалангер, Степан,  Сергей, Ника - вооружайте народ и кладите в цепь

0

614

Ника написал(а):

Тебе реальное или по тексту?

И того и другого  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif   А по тексту обязательно надо

0

615

bookwar написал(а):

блин,Олег, а ты капитан или воентехник какого-то ранга?
засыпемся на этом..

Надо кстати прописать сей момент

0

616

Змей написал(а):

Мы с Тенгу продолжали наматывать круги вокруг лагеря, задачу-то нам никто не отменил. Мы как раз вышли по нашим следам к дороге когда  Тенгу насторожился. Я прислушался, с дороги послышались голоса.  Тихо и аккуратно мы просочились на опушку. Мля! На дороге из восьми грузовиков выпрыгивали немцы, не меньше сотни. Одно хорошо, из тяжёлого оружия только пулемёты, штук шесть. Быстро отползти, и бегом в лагерь.   Вбежав в лагерь, я рванул к Нике - " Немцы! Около сотни, при пулемётах. Собак нет. Разворачиваются на дороге."

Пожалуйста, не вступайте в бой без меня! Ну почему Змей все подкидывает так поздно (в реальном времени).   http://gardenia.my1.ru/smile/swoon2.gif 

Да. еще - круговая оборона будет жопная. Надо рассредоточить на две линии. Блокирующая и основная. Блокирующая - навязывает бой и удерживает (туда и техника войдет - распределите сами). Основная - подавляет с фланга. Вообще в идеале - зажать в тиски, но у нас не хватит огневой мощи. А зайти в тыл - времени.

0

617

После ковыряния с техникой где мне пришлось вспомнить немало из того, что я знал о танках пока народ с "мутным" общался ко мне Ваня подошел и ненавязчиво так говорит
- Товарищь капитан а ведь вы не совсем капитан то. Знания у вас специфические.
- Догадался? - спросил я - Военинженер 2-го ранга я. - Просто пока капитаном зови. Быстрее это. А то случись что ты мое звание пока выговоришь поздно будет...

Отредактировано Sodget (27-03-2009 01:02:02)

0

618

п 613 - ого, я первый среагировал?

0

619

Ника написал(а):

Пожалуйста, не вступайте в бой без меня! Ну почему Змей все подкидывает так поздно (в реальном времени).

Мы свою часть пропишем а ты потом дополнишь

0

620

Змей написал(а):

Немцы! Около сотни, при пулемётах. Собак нет. Разворачиваются на дороге

Бля...А танк-то не заводится ещё.Вот ведь выпуклая часть спины.
Букварь-ты,как я понимаю немца(БТР) взял?
Олег-ты с каким танком?
Кстати,мы же в лесу типа.Какая цепь?

Отредактировано Вайу (27-03-2009 01:02:05)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1