Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1

Третий фронт-1

Сообщений 621 страница 630 из 980

621

Народ сразу забегал, танкисты ломанулись к танкам, мои "подопечные" подтянулись с постов. Я выхватил сумку с уже снаряженными лимонками и с пехотой ломанулся занимать позиции, а потом укладывал их в цепь, бегал и пинал чтобы укрывались за деревьями, раздавал гранты. "Серегу-салобона" с его карабином я пристроил рядом с собой за деревом, вручил ему сумку с оставшимися двумя гранатами и забрал ствол выцеливая из-за дерева противника. А тем временем сзади подтянулись пулеметчики и заводились моторы техники.

0

622

А х..его знает. В пушечном водила не нужен - все равно не едет. Пулеметник укомплектован. К сане пойду наверное в башню.

0

623

Вайу написал(а):

Кстати,мы же в лесу типа.Какая цепь?

Обычная, для "прочески".

0

624

Однако Саня мне танкеров все равно впарил...
прийдется их действие прописывать

Отредактировано Sodget (27-03-2009 01:05:57)

0

625

Вайу написал(а):

Букварь-ты,как я понимаю немца(БТР) взял?

да

но предлагаю сдвинуть возвращение Змея на полчаса - мы же уже копались в танке, когда ты с мутным заговорил

тогда вариант: боец пожаловался на безрезультатное мытье в процессе допроса рядовых немцев

0

626

На попытку дернутся и возмутится отбиранием винтовки "Сереги-салобона" я локтем врезал ему в бок и зашипел. - Лежать! Я тебе сумку дал - её и держи! Без команды гранату кинешь - я тебе тебе яйца оторву!

0

627

Ладно, поступайте как знаете. Я сказала, что надо обходной отряд.

0

628

Степу с Никой я из танка выгрузил поскольку 6 танкеров для двух 26 было достаточно.
- Значит так ребята - начал я - 26 орудийный  оттянуть за пехоту. Пулемет с него снять. Сам танк замаскировать чтоб нее заметили. Двое в него олин стреляет из орудия второй говорит куда. Пулеметник тоже спрятать. Как фрицы полезут в атаку будем бить. До эжтого не демаскировать позиции. Поведет Володя. Он эти машины знает. Я общее командование бронетанковой группой. И без геройства! Врагов бить но без смертей мне! Вопросы?
- Никак нет! - гаркнул строй
- Тогда - по местам!

0

629

(До завтра мужики, я спать. Пехотный командир из меня хреновый, но будем сидеть за укрытиями и сдерживать немцев. А уж ваше дело - на технике им во фланг вломится. Активный маневренный бой пока не потяну ни я, ни наша пехота.  Боевого слаживания никакого. Опыта у них почти никакого.)

0

630

bookwar
так танк на ходу или нет?? Что писать?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1