Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1

Третий фронт-1

Сообщений 631 страница 640 из 980

631

-Петрович, газу, только не прямо, левее бери, чтоб на край чуть в стороне от немцев выйти..Осторожно!...пень ...! Если ты мне мосты вырвешь, на горбу этот гроб в Берлин понесешь! Стоп! Сидим тихо, пока немцы не отойдут подальше от машин.

0

632

Sodget написал(а):

Однако Саня мне танкеров все равно впарил...
прийдется их действие прописывать

Не знаю,танки в лесу...Может,устроить им обход с фланга?Типа пулемётному 26-уйти в сторону, выкатить на дорогу -немцы там грузовики оставили-и пожечь всё нахрен.Часто немцев ломанёт назад  и получается берём нечуру в 2 огня.Цепь+БТР с одной стороны и пулемётный 26-й с другой.Если ПТО у немцев с собой нет то должно пройти.

0

633

Фалангер написал(а):

Активный маневренный бой пока не потяну ни я, ни наша пехота.  Боевого слаживания никакого. Опыта у них почти никакого.)

Да, вот это я и не предусмотрела. Все ж есть разница между теми солдатами и современными подразделениями. Звиняйте. Пошла спать. Бо вже не можу! :dontcare:

0

634

провода переткнули, но еще не пробовали, а стартером визжать уже громко
я оттянулся в сторону метров на 200
немцы еще в лес не вошли, от их машин до деревьев около 100м, они по середине

0

635

Вайу написал(а):

Не знаю,танки в лесу...Может,устроить им обход с фланга?Типа пулемётному 26-уйти в сторону, выкатить на дорогу -немцы там грузовики оставили-и пожечь всё нахрен.Часто немцев ломанёт назад  и получается берём нечуру в 2 огня.Цепь+БТР с одной стороны и пулемётный 26-й с другой.Если ПТО у немцев с собой нет то должно пройти

Если 26 - 2 на ходу тогда да а если он неподвижен то его прикрывать надо. Вот и жду решения едет он или нет...

0

636

bookwar написал(а):

провода переткнули, но еще не пробовали, а стартером визжать уже громко
я оттянулся в сторону метров на 200
немцы еще в лес не вошли, от их машин до деревьев около 100м, они по середине

буду опираться на это!

0

637

Оставь пушечный и пехоту на месте, с пулеметным сделай зеркальное отражение моего хода
это как вариант

Отредактировано bookwar (27-03-2009 01:23:39)

0

638

Прихватив пару "лимонок", я побежал в лес. Пока круги наматывал присмотрел я там хорошую позицию - прогалина между деревьями и густой кустарник. Наверняка там кто нибудь засядет, скорее всего пулемётчики. А место, с которого эти кустики просматриваются, я займу. Вот и повеселимся. В нужном месте залечь я успел прежде чем немецкая цепь миновала прогалину.  Но в кусты воткнули не пулемёт - противотанковую пушку.
- "Угу если это не песец, то песец уже выехал. И в кустах замаскировался."- подумал я.
- "До пушки метров 40, гранату я не докину. Из оружия у меня карабин и два нагана, с браунингом я разобраться не успел. Плохо дело."  В щёку мне ткнулся носом Тенгу - " Да, и ещё ты у меня есть. Страшлая и ужаслая азиаццкая овчарка."  Ладно, ввяжемся в бой, а там посмотрим.

0

639

Ладно,раз уж техника вся в комплекте  по экипажам,то я с МГ где-то в цепи.

0

640

Степу с Никой я из танка выгрузил поскольку 6 танкеров для двух 26 было достаточно.
- Значит так ребята - начал я - 26 орудийный  оттянуть за пехоту. Пулемет с него снять. Сам танк замаскировать чтоб нее заметили. Двое в него олин стреляет из орудия второй говорит куда. Пулеметник тоже спрятать. Как фрицы полезут в атаку будем бить. До эжтого не демаскировать позиции. Поведет Володя. Он эти машины знает. Я общее командование бронетанковой группой. И без геройства! Врагов бить но без смертей мне! Вопросы?
- Никак нет! - гаркнул строй.
- Но 26 скорее всего на ходу - добавил Иван - мы ж его перебрали весь.
- Тогда - по местам! - скомандовал я - Но с 26 пулемет не снимать. И в нем я пойду с Иваном и... - тут я призадумался
- Разрешите мне? Сержант Владимир Конев - вызвался один.
- Давай - согласился я. - и действовать будем иначе. 26 - 1 (пулеметник) Отойдет метров на 100 за пехоту и по дуге зайдет фрицам в правый фланг. Когда они увязнут в нашей пехоте ударите вдоль их линии. А мы на 26 - 2 (пушечный) пойдем с другого фланга с прицелом выйти к дороге. Мало ли что - вдруг танки принесет. 261 может и не справится с ними.
Да не зря мы столько с этим танком возились - завелся моментально. Вторая машина уже скрылась в лесу и мы двинулись следом

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1