Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1

Третий фронт-1

Сообщений 651 страница 660 из 980

651

а на каком расстоянии слышно Зил130 на малых оборотах: вот примерно так

0

652

Homs написал(а):

А на каком растоянии, в лесу, будет слышен рёв танковых моторов? Или у вас немцы глухие?

Слышно то далеко. Но во первых иначе танки можно списывать в утиль - сожгут. А во вторых мало ли чьи танки то. Ожидать что в лесу 2 русских танка... В тылу... Эт параноей попахивает... Да и у фрицев своя техника там есть - а глушили ли они ее? Иди что дыркает...

Отредактировано Sodget (27-03-2009 02:07:52)

0

653

Sodget написал(а):

Ожидать что в лесу 2 русских танка... В тылу...

В те дни, по немецким тылам, много чего "болталось" и танки - не исключение. Немцы (судя по всему) прибыли для прочёсывания месности, т.ч. внимание обратят. Мужики! Хватит в "небесах летать", будьте поближе к реальности!

0

654

Homs написал(а):

Немцы (судя по всему) прибыли для прочёсывания месности, т.ч. внимание обратят.

С ПТО в кустах?Эт вряд ли.С этим боем загвоздка-откуда немцы вообще узнали что мы в этом лесу.
Колону вычистили вроде..Или какой-нить конвоир выжил и доложил?
Я с описанием боя буксую..Бо о пехотном бое представление имею очень слабое,если честно...

0

655

Вайу написал(а):

С этим боем загвоздка-откуда немцы вообще узнали что мы в этом лесу.

А пленные, все с вами ушли? Или кто-то свалил?

0

656

Homs написал(а):

В те дни, по немецким тылам, много чего "болталось" и танки - не исключение. Немцы (судя по всему) прибыли для прочёсывания месности, т.ч. внимание обратят. Мужики! Хватит в "небесах летать", будьте поближе к реальности!

Правильно для прочесывания. Но откуда они знают что танки не их? Да и если узнают что это изменит?Плотнее соберутся? Или отступят? Танков у них нет (у прочесывающих) а если отступят то мы тоже свалим и пусть ищут. Бросать технику потому что пехота идет глупо.

0

657

Homs написал(а):

А пленные, все с вами ушли? Или кто-то свалил?

Свалили. Могли и навести. Но тогда они об 1 танке знают а не о 2х и БТРе. Шанс есть.

0

658

Вайу написал(а):

Я с описанием боя буксую..Бо о пехотном бое представление имею очень слабое,если честно...

помочь не могу - сам такой. Вот в броне другое дело...

0

659

Sodget написал(а):

Бросать технику потому что пехота идет глупо.

Точно.Вот только пушка эта меня смущает.Нешто немцы леса фильтровали с пушками?Как-то она лишняя здесь.Если конечно это прочёсывание леса плановое.А вот если по нашу душу-тогда понятно.Но тогда сотни немцев мало.Там пленных под полсотни-сотню,да ещё как минимум один танк...

0

660

Sodget написал(а):

помочь не могу - сам такой. Вот в броне другое дело...

Так ведь броня без меня закончилась  http://gardenia.my1.ru/smile/wink.gif    http://gardenia.my1.ru/smile/rofl.gif

Отредактировано Вайу (27-03-2009 02:29:21)

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1