Бросать технику потому что пехота идет глупо.
А я что, бросать заставляю? Просто танки и БТР завести и отправить в бой - после начала стрельбы. Тогда фашики хрен разберутся сколько их. Так сказать: "Сюрпрайз!"
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1
Бросать технику потому что пехота идет глупо.
А я что, бросать заставляю? Просто танки и БТР завести и отправить в бой - после начала стрельбы. Тогда фашики хрен разберутся сколько их. Так сказать: "Сюрпрайз!"
Пробуждение не из приятных вышло...Всё-таки решили немцы в гости заглянуть...Побежал я к своим подопечным, в темпе, с матами и шипением (орать нельзя!) свернули мастерскую, вооружились до зубов...моим ТТ на четверых, приготовились к обороне...
Если за нами то о танке знают если нет то гарантии что техника не их у них нет. А уж разобрать сколько ее нереально - моторы то не глушат. А чтоб после начала - надо самим атаковать или вперед выдвигать пехоту. А оружия мало, народу тоже... Вот от этого и пляшем. Да и без сурпрайза - что изменится то? Или у них танки (коих нет) и нам пофиг на сюрприз 26 все равно пожгут или у них только пушка - тогда тоже пофиг - пока ее притянут на место боя и развернут для стрельбы- мы ее раньше раздолбем. Тем более что один из моторов 231 принадлежит и если там такие спецы что по звуку мотора технику опознают то это их смутит...
При подготовке к бою СВТ и 98К я отдал пехоте - мне они в коробочке не нужны а вот на два ствола в прикрытии больше это хорошо.
И кстати, коллеги, один совет: Попробуйте отмечать все ваши действия временем.
(прим. Sodget: 13,00 - 13,40).
И Степану собирать отрывки станет легче, и Вас дисциплинирует.
И видно будет кто, где и когда, чем занят.
И кстати, коллеги, один совет: Попробуйте отмечать все ваши действия временем.
(прим. Sodget: 13,00 - 13,40).
Совет хорош но тяжко сие - только когда все онлайн можно иначе скачки по времени будут. ИМХО конечно
И тут из леса выскочил наш вечный патрульный.В смысле Змей.С Тенгу,конечно,куда ж они друг без друга..
- Немцы! Около сотни, при пулемётах. Собак нет. Разворачиваются на дороге!
Первым среагировал Саня.
-В ру-у-ужьё-о-о!!!!!!!Танкёры-к капитану,Петрович-со мной в броневик,Фалангер,Степан,Сергей,Ника-вооружайте народ и кладите в цепь!
Так,понятно,я типа сам должен придумать чем себя занять.Хотя-что тут думать.Броня вся укомплектована под завязку.Олег на 26-2(орудийный),Саня в БТРе,пулемётный –с местным экипажем.Мелькнула высадить кого-то из пулемётного,но не дело-они ж в пехоте вообще работать не могут,зря погибнут.Схватил МГ ,сумку с запасными коробами и несколько гранат и кинулся в лес.Немцы идут с дороги,около ста человек,так что я попытался уйти немного в сторону чтобы иметь возможность бить в фланг цепи.Помню,Змей что-то говорил про густой кустарник на пол-пути от дороги.Туда я и направился.Чуть левее меня мелькнул Тенгу.Пригляделся-ага,вон и Змей залёг.Что у него с собой в плане оружия я не знаю,но всяко не с пустыми руками.Если что-прикроет пока я МГ перезаряжать буду. Броня ушла с поляны вслед за пехотой.Ну,будем надеятся что танков у немцев с собой нет,а это просто очередное прочёсывание леса,а не по нашу душу.Бо если да-то немцев никак не сотня,а побольше..
Отредактировано Вайу (27-03-2009 03:04:26)
только когда все онлайн можно, иначе скачки по времени будут.
Согласен, не просто. Но, тогда, у отсутствующих (на данный момент), будут оставаться свои "кусочки". И "связок" будет больше.
Ну, будем надеятся что танков у немцев с собой нет, и это просто очередное прочёсывание леса, а не по нашу душу. Бо если да - то немцев никак не сотня, а побольше..
А больше - то и не зачем. Что (возможно) известно немцам? Небольшая группа бандитов(!), с одним, пулемётным(!) танком отбила небольшую колонну пленных(60-100 чел. безоружных!). Т.ч. для поимки бандитов - сотня солдат, при 3-4 пулемётах и одной пушке - вполне достаточно!
Немцы шли довольно шумно,не таясь.Слышна была немецкая речь-эх,жаль не понимаю ничего.И говорила же мне бабушка-учи идиш,так нет,дурень,как же это я буду учить смесь немецкого с английским..Но если не таятся-значит не знают что мы здесь.Это есть гуд.Тем больнее будет сюрприз.
Кто отдал приказ на открытие огня я не знаю.А может и не отдавал никто,а у кого-то нервы не выдержали,но лес взорвался стрельбой.Я молчал,выжидая пока немцы приблизятся ещё чуть чуть.А главное-где немецкие пулемёты?Желательно хоть те что поближе ко мне убрать сразу.Наконец "заговорил" "Максим"."Пора,что ли.Эх,неохота братцы!"-мелькнула мысль.Было непривычно и жутковато вступать в бой вот так вот,лёжа на земле а не в надёжной и знакомой до боли башне "колесницы" и я ругнувшись про себя прицелился и открыл огонь.Очень даже удачно.Бил короткими очередями,и постепенно ощущение необычности проходило,уступая место обычному азарту.Вспомнилось,как в учебной роте уже стреляли по шарам.Особенным шиком считалось бить одиночным-один патрон-один шар.Не самое легкое дело,с FN MAGа отбить одиночный ,но у меня получалось.Так что и с MG-34 получится.
Отредактировано Вайу (27-03-2009 03:57:35)
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1