При его 90 км/ч
В лесу?
Отредактировано Вайу (27-03-2009 17:10:18)
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1
При его 90 км/ч
В лесу?
Отредактировано Вайу (27-03-2009 17:10:18)
В лесу?
Ехидничаю я Но обойти БТР даже в лесу...Тяжко... Хотя я то догадываюсь что имеется ввиду, но не уверен. Уточнить бы... Обойти в смысле еще дальше удалится, или обойти в смысле обогнать...
Или есть желающие их в расход??
А может их накроет фугасом пушечки?Связаны они-то недалеко друг от друга,вот их и накрыло всех троих.
А мутного в штрафбат и пусть его там грохнут
Так этож ещё описывать надо...геройство его.
Заняли мы с мужиками оборону, я с ТТ-шником, остальные кто с чем, кто с топором, кто с ломиком. И тут словно по голове стукнуло: "Вещи! Блин!!!! Если гансы с тыла обойдут или ещё чего.....бл..... Писеееец!!!!"
Рванул я к сапёрной машине, добыл оттуда пару шашек 400-граммовых, гранату заодно где-то накопытил. Стащил все вещи наши в ПАРМ, прикрутил шашки к гранате, откусил у неё скобу предохранительную кусачками (откуда только и силы взялись!).Пару канистр бензина заодно прихватил, заложил конструкцию эту к вещам, там же бензин поставил рядом и баллон кислородный положил. Подозвал Петровича и говорю ему:
- Слушай внимательно, Петрович. Дело такое. Если всё пойдёт х....во, точнее очень х...ёво, ну ты понял, да? Короче надо всё это подорвать, чттоб фрицам не досталось. Верёвку я вывел, тебе только дёрнуть за неё надо, если что. Понял меня? Но это если меня убьют а ты один останешься, понятно?
- Понял, чтож не понять - ответил Петрович Сделаем всё в лучшем виде!
- Ну, надеюсь всё это ненужным будет - сказал я - Но знаешь, бережёного и бог бережёт!
- А небережёного - конвой стережёт - ответил Петрович, и все засмеялись.
Бой тем временем разгорался, слышен был мерный рокот Максима, злобный рык МГ, гулкие выхлопы наших и немецких винтовок. Потом захлопали какие-то непонятные взрывы
- Из миномётов садят, похоже - сказал один из оставшихся в лагере безоружных бойцов - У них этого добра много.
Проверил я пленных, сидят смирно. А чего б не сидеть смирно, когда связаны? Блин...надо от этого балласта избавляться...чччёёёрррт....неохота как....Подозвал бойца я одного и говорю ему:
- Найди ка мне мещки какие-нибудь ненужные, или тряпки куски большие, или...во! Старые рубахи нательные давай, тащи сюда! Бегом!!!
Отредактировано Сергей Олегович (27-03-2009 17:19:07)
Уточнить бы... Обойти в смысле еще дальше удалится, или обойти в смысле обогнать...
Ну до дороги вполне можно и на БТРе проехать,а потом уже ножками...
- Из миномётов садят, похоже - сказал один из оставшихся в лагере безоружных бойцов - У них этого добра много...
Немцы чего-идиоты?
В лесу из миномёта-неплохой шанс есть что их самих и посечёт.По моему в первой книге у Конюшевского такой момент описан.
Или это пушка бьёт?
Отредактировано Вайу (27-03-2009 17:19:08)
В лесу из миномёта-неплохой шанс есть что их самих и посечёт.
Миномёты скорее всего у дороги, возле машин, а из цепи кто-то корректирует огонь
Так этож ещё описывать надо...геройство его.
Описание его "геройства"
Когда началась стрельба комисар вначале стрелял как и остальные но когда раздались пулеметные очереди и одна из них прошла у него над головой он бросился бежать. Однако пробежал он всего метров 10 когда в спину ему впилась пуля.
"Не надо было бежать, может ..." - мелькнула последняя мысль.
- Собаке собачья смерть. - сплюнул красноармеец Воронов и продолжил стрельбу по врагу.
(Напримар так)
Так что, валить немцев или ненадо?
Так что, валить немцев или ненадо?
Рядовых точно валить а вот с офицериком... Не знаю
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1