Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1

Третий фронт-1

Сообщений 711 страница 720 из 980

711

Sodget написал(а):

ядовых точно валить а вот с офицериком... Не знаю

Вот бы ещё кто моему ГГ это сказал...а то он щас всех постреляет...

0

712

Прихватив пару "лимонок", я побежал в лес. Пока круги наматывал, присмотрел я там хорошую позицию - прогалина между деревьями и густой кустарник. Наверняка там кто- нибудь засядет, скорее всего, пулемётчики. А место, с которого эти кустики просматриваются, я займу. Вот и повеселимся. В нужном месте залечь я успел, прежде чем немецкая цепь миновала прогалину.  Но в кусты воткнули не пулемёт - противотанковую пушку.
- "Угу, если это не песец, то песец уже выехал. И в кустах замаскировался"- подумал я.
- "До пушки метров 40, гранату я не докину. Из оружия у меня карабин и два нагана, с браунингом я разобраться не успел. Плохо дело"  В щёку мне ткнулся носом Тенгу - " Да, и ещё ты у меня есть. Страшлая и ужаслая азиаццкая овчарка".   Ладно, ввяжемся в бой, а там посмотрим.
Немцы, попав под огонь, заметались и залегли, явно не ждали такого отпора. Да ещё танки  подбавили страху. Вот и пушкари зашевелились, пулемётный танк засекли. Понятно, время начинать.  Думал, обойдётся, но, похоже, пушку никто, кроме меня, не видит.  Выстрел и наводчик падает, получив пулю под каску, второй и падает ещё один, сунувшийся к прицелу. Третий раз выстрелить мне не дали, чья-то очередь разнесла пенёк, за которым я прятался, и разбила мой карабин. Поймав скулой щепку, я невольно вскрикнул, Тенгу, видимо приняв этот вскрик за команду, прыгнул вперёд, к пушке.
Сейчас убьют мою собаку!!!- пронеслось у меня в голове и, выхватив оба нагана, я полетел, вслед за пёсом к орудию.
Какой-то немец, похоже, командир орудия, с автоматом разворачивается к нам. Стреляю – мимо. Он – тоже, по Тенгу. Малыш, буквально проскользнув мимо свинцовой струи, бьёт носом в пах, стоящего на пригорке немца. И вцепляется. Дикий вибрирующий вопль перекрывает шум боя. Офигевшие от такого зрелища артиллеристы, на секунду застыли в ступоре, этого мне хватило.  Барабаны револьверов опустели, но и на огневой  позиции живых немцев не осталось. Хватило и остальным фрицам, они побежали назад, к  дороге, и, конечно же, ко мне. Подхватив автомат, загрызенного Тенгу немца, я дал  очередь во весь диск. Тут кто-то у наших поднял ребят в контратаку, как бы не тот мужик, которого ребята окрестили «мутным», правдо его туд же убили, но поднявшихся в атаку это уже не остановило.. На поляне закипела рукопашная. Патроны в диске кончились неожиданно быстро, а ко мне подбегали трое немцев. Одного взял на себя Тенгу, а другой решил проткнуть меня штыком. Приём перехвата копья прошёл на удивление чисто, а удар ладонью снизу в нос если и не убил, то выключил противника наверняка. Тенгу со своим противником справился, а вот мне не повезло, третий немец успел ударить меня прикладом по голове. Хорошо, что слабо и вскользь, кто-то его  вовремя подстрелил, но мне хватило. Мир окрасился сначала красным, потом стал серым и прозрачным,   безумная ярость затопила мой разум,  и её не нужно было гасить, наоборот. С дурацкой, кривой ухмылкой, намертво прикипевшей к лицу и чужой винтовкой в руках, я кинулся  в драку. Дальнейшее я, толком не запомнил, сплошное «Хрясь, хрусть, кишки наружу». Пришёл в себя уже потом, с разбитой винтовкой в руках, весь в кровище. Первая мысль «Где Тенгу?». Ага, рядом, в лицо заглядывает - « Старший ты уже вернулся?».
Вторая мысль -  «Своих не задел?». Вроде нет. Третья мысль – « Все наши( в смысле попаданцы) живы?"

Отредактировано Змей (27-03-2009 18:06:11)

0

713

bookwar написал(а):

Немецкая цепь скрылась в деревьях
-Вперед! Давай к Грузовикам - отрежем фрицам отход...
К моему удивлению, оставшееся у машин в охранении не открыли стрельбу раньше нас

Букварь, я тоже хотела взять грузовики. Может составим пару, чтобы подстраховать друг друга. Что скажете?

0

714

Небольшой вопрос/предложение.

Что произошло: часть пленных разбежалась, кто-то (будущая жертва сталинизма, надеюсь) сообщил немцам, упомянув про танк. Далее, они, естественно, направили на охоту то, что было, в т.ч. и отставшую от своей колонны ПТП.

Достаточно реально?

0

715

Степан написал(а):

Что произошло: часть пленных разбежалась, кто-то (будущая жертва сталинизма, надеюсь) сообщил немцам, упомянув про танк. Далее, они, естественно, направили на охоту то, что было, в т.ч. и отставшую от своей колонны ПТП.

Вполне, особенно если еще парочку таких "мутных" было. Тем более если они к немцам попали и их слегка "пораспрашивали".

0

716

Степан написал(а):

то произошло: часть пленных разбежалась, кто-то (будущая жертва сталинизма, надеюсь) сообщил немцам, упомянув про танк. Далее, они, естественно, направили на охоту то, что было, в т.ч. и отставшую от своей колонны ПТП.

Про пушку,я так и предполагал.

0

717

Выложил сборку. Боя там ещё нет, только беготня.

0

718

Прибежал боец, приволок рубахи нательные, несколько штук, отдал мне. Хотел уже уйти, остановил его я.
- Так, ты...и ты вот - ткнул в другого бойца - Слушайте внимательно. Сейчас ты, берёшь фрицев по очереди, ставишь на колени. Ты!- второму бойцу говорю - По команде накидываешь рубаху фрицу на голову. Потом можете зажмуриться. Дальше повторяем по команде. Всем понятно?
- П-пон-нятн-но...- до бойца дошло, чем я сейчас заниматься буду - Товарищ командир, а может их просто связать и оставить?
- Не выйдет!- поясняю ему. - Развяжутся они рано или поздно, и побегут ябедничать, как мы их обидели...А оно нам надо? Правильно, не надо...Всё, пошли! Да, ещё! Рты немцам позатыкайте!
Пошли мы...Немцы как почуяли, что не подарки мы им дарить будем... Взяли бойцы первого, поставили на колени...Мычит, скотина, извивается...А у меня всё лицо того лётчика перед глазами, с таким детским недоумением на нём, навеки застывшим... Накинули рубаху фрицу на голову, ТТ у меня готов уже...только покраснела рубаха сразу...Следующий..тьфу! А воняет-то как! Обоср..ся, скот! И тебе пилюльку в затылок....Краем глаза вижу, кто-то из наших, попаданцев, идёт, не отвлекаемся, продолжаем процедуры...

0

719

не нас немцы искали!
слишком уж они быстро появились
они искали тех, на чьи следы мы нарвались (мотоцикл)
мы потм об этом узнаем
минометов нет

Ника, вам предлагаю взять два блитца пытающихся удрать от меня - из пушки стрелять жалко снарядов, а из пулемета - мне еще отступающих из леса гонять, а патронами пополнить не успел

0

720

Ну, кто появится во время процедуры? :) А то ведь и офицера того.....  http://gardenia.my1.ru/smile/butcher.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1