А то ведь и офицера того.....
там три солдата было и офицер
куда еще одного дел?
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1
А то ведь и офицера того.....
там три солдата было и офицер
куда еще одного дел?
там три солдата было и офицеркуда еще одного дел?
Так я пока только двоих того...третьего готовят)))
Ну, кто появится во время процедуры? А то ведь и офицера того.....
Степан, вестимо.
Весело живём!!! Сначала приволокли передвижную мастерскую, потом бронемашины, потом выловили самого настоящего вредителя. А как прикажете называть такого комиссара? Вредитель он и есть!
А потом пришли немцы. Откуда? Мать!!!
- Олег стой, - изловить танкиста за рукав, - Это за нами, дезертиры, мать их, навели или их разведку проворонили – не знаю, но не лезь на опушку. Там что-то потивотанковое.
Так, а теперь попробовать помочь Фалангеру организовать цепь. Э-э-эх, оружия нет, а то можно было бы как учили… Учили ага, как же… Потом!!!
- Олегыч! - так, чем это он занят?
- Офицера оставь!!! И за тылом присмотри, мало ли что.
Так, теперь обратно в цепь, поглядеть, что деется.
Слышу, Степан кричит "Офицера оставь!" Вовремя он, а то ещё минута и всё, уже готов он был, голова замотана уже, на коленях стоит...
-Уберите эту...падаль... - бойцам говорю. Офицерик аж сознание потерял от счастья...
- За тылом следите! - бойцам говорю, а самого аж трясёт...Хоть и не видел лиц этих фрицев, но всё равно...Петрович, молодец, сразу сообразил, налил кружку шнапса, чуть не силком выпить заставил...фу, мерзость какая!! И как это немцы пьют?
- Повезло этой твари! - на офицера немецкого киваю - А вот тому лётчику такие же гады не дали шанса никакого...
Отредактировано Сергей Олегович (27-03-2009 19:26:00)
Да, кстати, в долбанутом состоянии я могу несколько часов бродить, врагов искать. Может мне кто поможет? Только аккуратно, дабы пёсик не хряпнул.
Отредактировано Змей (27-03-2009 19:34:10)
После того как началась рукопашная мы двинулись на соединение со вторым танком. Поскольку для нас на данном этапе бой окончился. Не стрелять же в кучу. Можно и своих положить. И ведь почти добрались. Внезапный удар.
- Мать васу! Фто это? - прошепелявил я, поскольку от удара язык прикусил.
Одновременно с этим танк повело вправо и я быстренько его заглушил. Пулеметник же лупанул длинной куда-то в нашу сторону. Потом еще раз и пошел к нам. Подойдя поближе остановился закрыв нас он фрицев.
- Офмотреть мафыну! - рявкнул я
Осмотр показал что нам дико повезло. Будь ганс поточнее могло быть и хуже. В смысле кинь он гранату не под гусянку а на движок например и не противопехотную а противотанковую. А так только гусеницу порвало. Вылезли мы с народом из танка и стали гусянку чинить. Несколько траков пришлось выкинуть, хороше хоть запасные были. Ивана я с пулеметом отправил нас стеречь да и второй танк рядом оставил. Все равно в свалке ему не место.
- Блин профукали фрисев.. Откуда они тут фсялись то? Мы ж ф тылу у нафых пехотинсев были? Откуда эта пара выскосила? - ругался я - Ну блин...
Отредактировано Sodget (27-03-2009 19:43:59)
Да, кстати, в долбанутом состоянии я могу несколько часов бродить, врагов искать. Может мне кто поможет? Только аккуратно, дабы пёсик не хряпнул.
мине танк чинить нада - подбили гады...
Кстати, на просеке разбитый танк валяется. Нам после боя туда лучше уходить, может что полезное будет? Хоть листы для экрана.
Степан ЛС
Немцы возле грузовиков огня открыть не успели, я их срезал длинной очередью. Но два первых грузовика оказались с водителями и рванули мимо меня. Начал я башню разворачивать, но чувствую - не успею - уйдут, а тут как раз отступающие из леса показались, ну остаток пулеметной ленты я на них потратил. Только после этого до меня дошло, что как стрелять из пушки я не разобрался..Каково же было мое удивление, когда я вылез из люка после боя - два удиравших грузовика не ушли далеко - один стоял уткнувшись носом в кювет, метрах в пятидесяти позади моего броневика, второй - чуть ближе по середине дороги визжал на высоких оборотах. Нога трупа , сидевшего за рулем продолжала жать на газ, несмотря на то, что передачу он как-то выключил.
Хоть листы для экрана.
чем срезать будем?
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1