Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1

Третий фронт-1

Сообщений 721 страница 730 из 980

721

Сергей Олегович написал(а):

А то ведь и офицера того.....

там три солдата было и офицер
куда еще одного дел?

0

722

bookwar написал(а):

там три солдата было и офицеркуда еще одного дел?

Так я пока только двоих того...третьего готовят)))

0

723

Сергей Олегович написал(а):

Ну, кто появится во время процедуры?  А то ведь и офицера того.....

Степан, вестимо.

Весело живём!!! Сначала приволокли передвижную мастерскую, потом бронемашины, потом выловили самого настоящего вредителя. А как прикажете называть такого комиссара? Вредитель он и есть!
А потом пришли немцы. Откуда? Мать!!!
- Олег стой, - изловить танкиста за рукав, - Это за нами, дезертиры, мать их, навели или их разведку проворонили – не знаю, но не лезь на опушку. Там что-то потивотанковое.
Так, а теперь попробовать помочь Фалангеру организовать цепь. Э-э-эх, оружия нет, а то можно было бы как учили… Учили ага, как же… Потом!!!
- Олегыч! - так, чем это он занят?
- Офицера оставь!!! И за тылом присмотри, мало ли что.
Так, теперь обратно в цепь, поглядеть, что деется.

0

724

Слышу, Степан кричит "Офицера оставь!" Вовремя он, а то ещё минута и всё, уже готов он был, голова замотана уже, на коленях стоит...
-Уберите эту...падаль... - бойцам говорю. Офицерик аж сознание потерял от счастья...
- За тылом следите! - бойцам говорю, а самого аж трясёт...Хоть и не видел лиц этих фрицев, но всё равно...Петрович, молодец, сразу сообразил, налил кружку шнапса, чуть не силком выпить заставил...фу, мерзость какая!! И как это немцы пьют?
- Повезло этой твари! - на офицера немецкого киваю - А вот тому лётчику такие же гады не дали шанса никакого...

Отредактировано Сергей Олегович (27-03-2009 19:26:00)

0

725

Да, кстати, в долбанутом состоянии я могу несколько часов бродить, врагов искать. Может мне кто поможет? Только аккуратно, дабы пёсик не хряпнул.

Отредактировано Змей (27-03-2009 19:34:10)

0

726

После того как началась рукопашная мы двинулись на соединение со вторым танком. Поскольку для нас на данном этапе бой окончился. Не стрелять же в кучу. Можно и своих положить. И ведь почти добрались. Внезапный удар.
- Мать васу! Фто это? - прошепелявил я, поскольку от удара язык прикусил.
Одновременно с этим танк повело вправо и я быстренько его заглушил. Пулеметник же лупанул длинной куда-то в нашу сторону. Потом еще раз и пошел к нам. Подойдя поближе остановился закрыв нас он фрицев.
- Офмотреть мафыну! - рявкнул я
Осмотр показал что нам дико повезло. Будь ганс поточнее могло быть и хуже. В смысле кинь он гранату не под гусянку а на движок например и не противопехотную а противотанковую. А так только гусеницу порвало. Вылезли мы с народом из танка и стали гусянку чинить. Несколько траков пришлось выкинуть, хороше хоть запасные были. Ивана я с пулеметом отправил нас стеречь да и второй танк рядом оставил. Все равно в свалке ему не место.
- Блин профукали фрисев.. Откуда они тут фсялись то? Мы ж ф тылу у нафых пехотинсев были? Откуда эта пара выскосила? - ругался я - Ну блин...

Отредактировано Sodget (27-03-2009 19:43:59)

0

727

Змей написал(а):

Да, кстати, в долбанутом состоянии я могу несколько часов бродить, врагов искать. Может мне кто поможет? Только аккуратно, дабы пёсик не хряпнул.

мине танк чинить нада - подбили гады...

0

728

Кстати, на просеке разбитый танк валяется. Нам после боя туда лучше уходить, может что полезное будет? Хоть листы для экрана.

0

729

Степан ЛС

Немцы возле грузовиков огня открыть не успели, я их срезал длинной очередью. Но два первых грузовика оказались с водителями и рванули мимо меня. Начал я башню разворачивать, но чувствую - не успею - уйдут, а тут как раз отступающие из леса показались, ну остаток  пулеметной ленты я на них потратил. Только после этого до меня дошло, что как стрелять из пушки я не разобрался..Каково же было мое удивление, когда я вылез из люка после боя - два удиравших грузовика не ушли далеко - один стоял уткнувшись носом в кювет, метрах в пятидесяти позади моего броневика, второй - чуть ближе по середине дороги визжал на высоких оборотах. Нога трупа , сидевшего за рулем продолжала жать на газ, несмотря на то, что передачу он как-то выключил.

0

730

Змей написал(а):

Хоть листы для экрана.

чем срезать будем?

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1