Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1

Третий фронт-1

Сообщений 761 страница 770 из 980

761

Итого имеем красЫвый кадр - танкера из танка экипаж вытягает с окровавленной мордой лица...

0

762

bookwar написал(а):

Есть Восемь блитцев 3т (это не я, зто Змей их столько пригнал), у одного пробит радиатор, что делать будем?

Это после боя уже разговор?

0

763

Vasiliy Akimov написал(а):

Повезло. Значит кожу только ободрало?

Угу... До кости - шрам будет...

0

764

Кстати Док к вам танкер раненый приехал - ваши действия.

0

765

Sodget написал(а):

нет еще
это по сюжету Змей столько пригнал, может урежем?  http://gardenia.my1.ru/smile/devil.gif
для сотни человек и одного ПТО - пяти вполне хватит, а если ужмутся - четырех

Отредактировано bookwar (27-03-2009 20:50:50)

0

766

Я запрыгнула на броневичок Букваря. Все ж удобнее передвигаться не на своих. Да и не набегаю я много. Все таки растояние до машин приличное - это если напрямую... Но Букварь рванул влево и так хорошо их обошел, что мило-дорого. Я на полдороги спрыгнула и скатилась в кювет, так чтобы оказаться сзади и подстраховать.  Броневичек-то хорош, жалко его будет терять.
Тут Букрарь и дал очередь. Как раз по задней машине. Вот досада. Не мог уж подождать чуток. Мне бы еще метров пятдесят и я бы разобралась с водилами. Машины рванули и я как дура оказалась у них как раз на дороге. Мосинка с такого растояния бьет даже без оптики. Что ж, пробуем... надеюсь не зря учили не бояться машин... когда каскадировала на Довженко.
Главное забыть что она движется.. А она, блин движется! И еще как быстро!
- Бл....... - я как дурная ору и жму на спуск.
Откат. Винтовку в сторону и выхватываю пистолеты. Вторая машина тормозит, чтобы не вьехать в зад первой. Я стреляю и не могу остановиться. Все кажется, что пули уходят мимо...
Когда он остановился? Когда я кончила стрелять? В голове туман. Адреналин зашкаливает так, что бьет в виски. Обоймы пусты. Машина стоит.
...., ...., - опять маты. А как же без них? Я падаю на колени посреди дороги и ругаюсь. Руки не разжимаются. Даже чтобы перезарядить. - Мальчики, - шепчу, - я же никогда не каскадировала с грузовиками. Я же по легковушкам. Я же... не умею....

+2

767

bookwar написал(а):

это по сюжету Змей столько пригнал, может урежем?

Да хоть 50 пусть пригонит - болше одного нам не надо. Остальные сжечь прийдется

0

768

Sodget написал(а):

Предлагаю дождаться описаний от Ники и Вайу. Да и Фалангеру лихая атака явно не понравится.

0

769

Степан, там мои некоторые куски в основной текст не вошли. Я их сегодня днем выложила. Вставь пожалуйста.

0

770

Vasiliy Akimov написал(а):

Касками озаботиться надо однако. Или хотя бы шлемофонами.

Шлемофон на башке - иначе после пары выстрелов из пушки со мной неделю говорить бессмысленно будет. Но не спас пробили его.
А каска в танке... Я промолчу...

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1