Касками озаботиться надо однако
носите её сами, спасибо!
если и носить, только в окопе, с НЕЗАСТЕГНУТЫМ ремешком
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1
Касками озаботиться надо однако
носите её сами, спасибо!
если и носить, только в окопе, с НЕЗАСТЕГНУТЫМ ремешком
Ника есть остались Док и Фал...
А сжигать зачем?
Время!! Или мы ждем пока вторая партия припрется... С танками скорее всего...
Может как в люк лезть - надевать,
Время...
а в танке - снимать и в уголок?
Место!!
Обеспечивать будете?
С фрицев поснимают
Степан, там мои некоторые куски в основной текст не вошли. Я их сегодня днем выложила. Вставь пожалуйста.
Описание утра и что-то ещё вставил, остальное относится к бою. В выходные, подлатав дыры, вложу полный вариант.
Немцы шли довольно шумно,не таясь.Слышна была немецкая речь-эх,жаль не понимаю ничего.И говорила же мне бабушка-учи идиш,так нет,дурень,как же это я буду учить смесь немецкого с английским..Но если не таятся-значит не знают что мы здесь.Это есть гуд.Тем больнее будет сюрприз.
Кто отдал приказ на открытие огня я не знаю.А может и не отдавал никто,а у кого-то нервы не выдержали,но лес взорвался стрельбой.Я молчал,выжидая пока немцы приблизятся ещё чуть чуть.А главное-где немецкие пулемёты?Желательно хоть те что поближе ко мне убрать сразу.Наконец "заговорил" "Максим"."Пора,что ли.Эх,неохота братцы!"-мелькнула мысль.Было непривычно и жутковато вступать в бой вот так вот,лёжа на земле а не в надёжной и знакомой до боли башне "колесницы" и я ругнувшись про себя прицелился и открыл огонь.Очень даже удачно.Бил короткими очередями,и постепенно ощущение необычности проходило,уступая место обычному азарту.Вспомнилось,как в учебной роте уже стреляли по шарам.Особенным шиком считалось бить одиночным-один патрон-один шар.Не самое легкое дело,с FN MAGа отбить одиночный ,но у меня получалось.Так что и с MG-34 получится.
Попав под обстрел немцы залегли.Ближайшую группу автоматчиков я срезал быстро,потом заговорила немецкая пушка и мне сразу стало очень неуютно.Надо бы сменить позицию,но уж больно удобна эта.Потерплю чуток.Глядишь и пронесёт.Ага,пронесло,как же.Немцы,сообразив что с фланга бьёт пулемёт, взялись за меня всерьёз.Я понял,что северная лиса если ещё не пришла,то уже очень близко и начал отползать назад.Потом подключился пулемётный 26-й,работал он где-то слева от меня и немцы на какое-то время оставили меня в покое.Возможно посчитали что пулемёт успокоен,а может...Не знаю,но я воспользовался передышкой и взял ещё чуть-чуть правее,туда где до боя видел Змея.Позиция была что надо,немцы начали откатыватся к дороге.Потом перекрывая звуки боя кто-то закричал:
-В атаку! Ур-а-а-а! –И все рванули вперёд.Я тоже побежал. Впереди,между деревьями уже видна была дорога,когда слева по набегающей пехоте огрызнулся пулемёт.Оказывается,в азарте атаки я взял слишком вправо и немецкий пулемётчик оказался между мной и остальным отрядомНемец бил во фланг нашей цепи,но видно услышал как я ломился через лес и оглянулся,проверяя свои тылы-но поздно.Я открыл огонь поддерживая МГ за сошки-"." Ну, сбылась мечта идиота, блин,Рембо самозванный"-мысль крутилась в голове,а я всё стоял в нескольких метрах от мёртвого немца ,нажимая на курок и не соображая,что лента кончилась и патронов в коробе нет.
Отредактировано Вайу (27-03-2009 21:03:47)
Обеспечивать будете?
по желанию
мой дед (воевал с осени 42 до марта 45-го) по его рассказам - штук 20 выкинул\потерял
я одну, уже когда пешком
почему-то не жалели
В выходные, подлатав дыры, вложу полный вариант.
Желательно с САМОГО начала и до последнего скомпанованого места плиззззз.
я одну, уже когда пешком
А я ее и носить то не умею... Как то в коробках она не прижилась, а махрой небыл...
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1