Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1

Третий фронт-1

Сообщений 781 страница 790 из 980

781

Vasiliy Akimov написал(а):

У вас и так БК частично опустошён. Хотя бы туда. Кстати, вы на каком танке? Т26 пулеметный или пушечный?

Я в пушечном. НО каску в танке... Вы меня убить решили? Я ж помру щас у клавы со смеха /бъюсь головой о клаву/

0

782

У нас каски таки были.И броники.Вполне даже полезная вещь.Каски пластиковые-джантексы,сразу с наушниками.Отстегнул радио и вперёд,имеешь каску с приличной звукоизоляцией.

0

783

Sodget написал(а):

Как то в коробках она не прижилась, а махрой небыл...

я сам постарался свалить, а то перед дембелем сдавать - муторно
да и после ТОГО раза - неуютно

0

784

Вайу написал(а):

Каски пластиковые-джантексы,сразу с наушниками.Отстегнул радио и вперёд,имеешь каску с приличной звукоизоляцией.

во-во
только просветите народ, сколько она весит, и как на голове сидит, кроме того - в ней связь

может не надо под броней советский СШ?

0

785

Вайу написал(а):

Каски пластиковые-джантексы,сразу с наушниками.

Не - такого у нас не было, шлемофоны были, стандартно-советские. Да и от пули пластик не защитит. А мне ее как раз как защиту сватают.

0

786

bookwar написал(а):

может не надо под броней советский СШ?

Пол часа поездки и на голову он не налезет - шышка помешает  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

ЛС

Отредактировано Sodget (27-03-2009 21:10:12)

0

787

Vasiliy Akimov написал(а):

Поэтому и задаю тупые вопросы

Наденьте на голову шапку (не очень толстую типа "Пидорки") сверху кастрюлю и стукните по ней поварешкой (металической). Гул вам понравится... Ощущения тоже...

Отредактировано Sodget (27-03-2009 21:14:05)

+1

788

-Собирайте раненых, убитых и пленных. Грузовики в лес перегоним. Там пушка у вас цела осталась? Немцев на ходу расспросим, кого и зачем искали. Собрать все оружие и боеприпасы, Ты и ты - помогите набить ленты в бронике. Олег, посмоотри надписи, куда нажать надо, чтоб пушка заработала? Я так и не понял.

0

789

bookwar написал(а):

во-во
только просветите народ, сколько она весит, и как на голове сидит, кроме того - в ней связь

Лёгенькая,это факт.И на голове сидит как влитая.

Sodget написал(а):

Не - такого у нас не было, шлемофоны были, стандартно-советские. Да и от пули пластик не защитит.

Ну это грубо говоря гибрид пластиковой каски и шлемофона.Так что не надев её в танке оказываешся и без связи.От пули не защищает,по паспортым данным,а вот от осколков очень дажеЭто испытал на себе.Да и броник лёгкий-от осколков .
Хотя были случаи,когда такие каски(у пехоты-но из того же материала сделаны) останавливали и пулю.Повезло.

0

790

Sodget написал(а):

Наденьте на голову шапку (не очень толстую типа "Пидорки") сверху кастрюлю и стукните по ней поварешкой (металической). Гул вам понравится... Ощущения тоже...

+1  http://gardenia.my1.ru/smile/yahoo.gif

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1