У вас и так БК частично опустошён. Хотя бы туда. Кстати, вы на каком танке? Т26 пулеметный или пушечный?
Я в пушечном. НО каску в танке... Вы меня убить решили? Я ж помру щас у клавы со смеха /бъюсь головой о клаву/
В ВИХРЕ ВРЕМЕН |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1
У вас и так БК частично опустошён. Хотя бы туда. Кстати, вы на каком танке? Т26 пулеметный или пушечный?
Я в пушечном. НО каску в танке... Вы меня убить решили? Я ж помру щас у клавы со смеха /бъюсь головой о клаву/
У нас каски таки были.И броники.Вполне даже полезная вещь.Каски пластиковые-джантексы,сразу с наушниками.Отстегнул радио и вперёд,имеешь каску с приличной звукоизоляцией.
Как то в коробках она не прижилась, а махрой небыл...
я сам постарался свалить, а то перед дембелем сдавать - муторно
да и после ТОГО раза - неуютно
Каски пластиковые-джантексы,сразу с наушниками.Отстегнул радио и вперёд,имеешь каску с приличной звукоизоляцией.
во-во
только просветите народ, сколько она весит, и как на голове сидит, кроме того - в ней связь
может не надо под броней советский СШ?
Каски пластиковые-джантексы,сразу с наушниками.
Не - такого у нас не было, шлемофоны были, стандартно-советские. Да и от пули пластик не защитит. А мне ее как раз как защиту сватают.
может не надо под броней советский СШ?
Пол часа поездки и на голову он не налезет - шышка помешает
ЛС
Отредактировано Sodget (27-03-2009 21:10:12)
Поэтому и задаю тупые вопросы
Наденьте на голову шапку (не очень толстую типа "Пидорки") сверху кастрюлю и стукните по ней поварешкой (металической). Гул вам понравится... Ощущения тоже...
Отредактировано Sodget (27-03-2009 21:14:05)
-Собирайте раненых, убитых и пленных. Грузовики в лес перегоним. Там пушка у вас цела осталась? Немцев на ходу расспросим, кого и зачем искали. Собрать все оружие и боеприпасы, Ты и ты - помогите набить ленты в бронике. Олег, посмоотри надписи, куда нажать надо, чтоб пушка заработала? Я так и не понял.
во-во
только просветите народ, сколько она весит, и как на голове сидит, кроме того - в ней связь
Лёгенькая,это факт.И на голове сидит как влитая.
Не - такого у нас не было, шлемофоны были, стандартно-советские. Да и от пули пластик не защитит.
Ну это грубо говоря гибрид пластиковой каски и шлемофона.Так что не надев её в танке оказываешся и без связи.От пули не защищает,по паспортым данным,а вот от осколков очень дажеЭто испытал на себе.Да и броник лёгкий-от осколков .
Хотя были случаи,когда такие каски(у пехоты-но из того же материала сделаны) останавливали и пулю.Повезло.
Наденьте на голову шапку (не очень толстую типа "Пидорки") сверху кастрюлю и стукните по ней поварешкой (металической). Гул вам понравится... Ощущения тоже...
+1
Третий фронт | Проект "Третий фронт" | 16-08-2009 |
Третий фронт-16 | Проект "Третий фронт" | 21-05-2012 |
Справка по "Третий фронт" | Проект "Третий фронт" | 06-08-2010 |
Третий фронт-16-Бис | Проект "Третий фронт" | 03-11-2010 |
Интерлюдии к "Третьему Фронту" | Проект "Третий фронт" | 03-07-2009 |
Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1