Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1

Третий фронт-1

Сообщений 791 страница 800 из 980

791

bookwar написал(а):

-Собирайте раненых, убитых и пленных. Грузовики в лес перегоним. Там пушка у вас цела осталась? Немцев на ходу расспросим, кого и зачем искали. Собрать все оружие и боеприпасы, Ты и ты - помогите набить ленты в бронике. Олег, посмоотри надписи, куда нажать надо, чтоб пушка заработала? Я так и не понял.

Не может он сейчас - влез Костренко - ранен он. Ему врач нужен а не пушка.

Отредактировано Sodget (27-03-2009 21:17:31)

0

792

-Бойцы, кто по-немецки говорит? или хотя бы читает? Нету? Хреново. Придется в угадайку играть.

Отредактировано bookwar (27-03-2009 21:20:09)

0

793

Так я в конце концов медпомощь получу или как? А вдруг помру пока вы трофеи делите?

0

794

Сколько я стояла так посреди дороги уставившись в одну точку - боги ведают... Где-то на краю сознания слышала выстрелы, крики. Кажется, дрались уже в рукопашную. Чего мне туда лесть? Встала, пошатываясь. Первая мысль была о мосинке. Хороша... Жалко, если испортилась. Бросила ж ее, как палку... Оптика, опять же... Нашла. Лежит себе в кювете. Что с ней будет? Прижала к груди, так детей прижимают. Иду...
Крики доносятся как через вату. Дошла до броневичка. Уткнулась лбом в горячее железо. Стою и отдышаться не могу... сердце успокоить.
- Все! Ника, молодец! - слышу как кричит Букварь, - Молодец, слышишь!
Слышу-слышу, а ответить не могу. Подожди, Букварик, сейчас...

+1

795

Sodget написал(а):

А вдруг помру

Ну, если пуля от черепушки отскочила, не помрешь. - успокоил я Олега -  Док! Ты где?

Отредактировано bookwar (27-03-2009 21:23:35)

0

796

bookwar написал(а):

Ну, если пуля от черепушки отлетела, не помрешь. - успокоил я Олега -  Док! Ты где?

- А может у меня сотрясение мозга? Или я Юсовский супермэн и в моей голове сотрясения, а тем более мозга, нет как вида и быть не может? - прошептал я тихонько

Отредактировано Sodget (27-03-2009 21:25:52)

0

797

Сколько я простоял в этом ступоре-не знаю.Может пару минут,может больше.И  тишина...Потом постепенно стали пробиватся звуки.Я с удивлением оглядел себя,МГ в руках вдруг показался очень тяжёлым.Я отложил его в сторону,подошёл к немцу-того отбросило от пулемёта и немец лежал,уставившись мёртвым взглядом куда-то вверх.
"Отвоевался один".Потом проверил его МГ –внешних повреждений небыло.Ещё один пулемёт-это хорошо.Один повесил на шею,второй взвалил на плечо и пошатывась под весом двух МГов побрёл в сторону лагеря.

Отредактировано Вайу (27-03-2009 21:57:55)

0

798

А я всё шатаюсь по поляне, среди трупов и присматриваюсь ко всем подходящим. Заяц? Немец?

0

799

Змей написал(а):

присматриваюсь ко всем подходящим

тем временем,Тенгу  пару немцев, прикинувшихся убитыми, поднял с земли легким покусыванием выдающихся мягких частей тела

0

800

Выложил черновую сборку боя

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1