Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1

Третий фронт-1

Сообщений 801 страница 810 из 980

801

давайте решать, что дальше делать?
мне бойщы ленты набили (патроны насобирали в грузовиках)

0

802

bookwar написал(а):

давайте решать, что дальше делать?

Подожди, а то, еще не все успели за бой отписаться и после боя... Не спеши так, ладно?

0

803

Ника написал(а):

то, еще не все успели за бой отписаться и после боя

Точно - Фалангер еще не воевал. Меня еще не лечили. Да и реакции на картину моего вынимания экипажем из коробочки с мордой в крови нету... А ведь некоторые в лагере

0

804

Для меня бой запомнился как мешанина стрельбы по немца из-за укрытий, стучание "Сереги-салобона" по кумполу чтобы не дергался без команды, а значит не ловил пули и перебежек от дерева к дереву. Даже довелось кинуть одну гранату, немцы больно близко подобрались и кучно. Результат удачного кидка - 3 трупа и 2 подранка ту-же кем-то достреленных. А когда пехота ломанулась в рукопашную мне еле удалось удержатся от того-же. И пришлось удерживать милицонера доблестного повалив и рухнув сверху. "Серега-солобон" уже был достаточно "дисциплинировался" и не рыпался.
В общем для меня бой прошел без потерь и ран, если не считать расцарапанной отлетевшими щепками морды лица, когда пулеметчик полоснул по дереву за коим я лежал с "Серегой-солобоном". А потом все кончилось как-то неожиданно и мне как самому "вменяемому" и пришлось организовывать пехоту на помощь раненым. И только после этого я смог дойти до поляны и устало сесть на подножку полуторки. От адреналина потряхивало, но конечно уже не так как когда немца грыз. А еще я подумал что нафиг такое удовольствие - я сапер-подрывник! А не пехотинец! В крайнем случае - танкист. От этого и буду плясать стараться...

0

805

Всё, я спать. Стёпку можете привестив чувство, но не пинками  http://gardenia.my1.ru/smile/neigh.gif

0

806

(То что получили в трофеи Рак-35/36 - есть гуд...)

0

807

Фалангер написал(а):

(То что получили в трофеи Рак-35/36 - есть гуд...)

(а вот то что нам на шею теперь явно не только пехтура сядет не есть гут...)

0

808

поеду ка я пока по окрестностям прокачусь - погляжу что к чему...

0

809

Sodget написал(а):

(а вот то что нам на шею теперь явно не только пехтура сядет не есть гут...)

(Это да. Я надеялся что хоть сутки отсидимся...
Сейчас поем, и начну дальше свой кусок прописывать про то что было после боя. И как помощь раненым оказывали и т.д. Кстати, у немцев индивидулаьные перевязочные с собой были стандартно в снаряге? Или в машинах может медикоменты?
Кстати, может есть смысл бросить "полуторки" и пересесть на немецкие грузовики? Те по моему по грузоподъемней и по качественней исполнены... А еще какой никакой а маскарад. И наверняка с тентами. Можно "немецкую колонну" изобразить...)

0

810

Фалангер написал(а):

Кстати, может есть смысл бросить "полуторки" и пересесть на немецкие грузовики? Те по моему по грузоподъемней и по качественней исполнены... А еще какой никакой а маскарад. И наверняка с тентами. Можно "немецкую колонну" изобразить...)

Хорошая идея по-моему.Я сейчас пишу свой кусок после боя.Потом если что состыкуем по раненым.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1