Добро пожаловать на литературный форум "В вихре времен"!

Здесь вы можете обсудить фантастическую и историческую литературу.
Для начинающих писателей, желающих показать свое произведение критикам и рецензентам, открыт раздел "Конкурс соискателей".
Если Вы хотите стать автором, а не только читателем, обязательно ознакомьтесь с Правилами.
Это поможет вам лучше понять происходящее на форуме и позволит не попадать на первых порах в неловкие ситуации.

В ВИХРЕ ВРЕМЕН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1

Третий фронт-1

Сообщений 831 страница 840 из 980

831

Ника
Ну что с таким чумазиком кушать сядешь?  http://gardenia.my1.ru/smile/guffaw.gif

0

832

переделано

Поеду-ка я пока по окрестностям прокачусь - погляжу что к чему...
(через пару часов)
Когда я вернулся, колонна уже выстроилась и приготовилась к движению.  Подойдя к "засланцам" стоявшим отдельной группой и что-то обсуждавшим, я тихо сказал:
-Есть три новости. Первая, снарядов к пушке в моем гробике больше нет. Вторая, инфу по оперативной обстановке из компов можно смело удалять, минимального воздействия не получилось. Ну и третья, дайте "Мемуары солдата" почитать, пока ноуты живые, если есть у кого...
И еще, сигаретой угостите, я за обратную дорогу пять штук выкурил, больше нет.
-Ну почитай - протянул Олег, видимо  голова у него болела все сильнее - На диске D лежат в папке мемуары... - а чего эт тебя пробило то на это чтиво? И почему сводки выкидывать? Да и читай так чтоб рядовые не увидели с ЧЕГО ты читаешь!
в ответ на слова Олега я кивнул на стоявший в стороне НАГ, на броне которого был привязан труп
- Документы я проверил...Да и портрет раньше видел, поэтому и проверял...Смотреть будете? Или тут бросим? Там внутри еще МГ, снятый с мотоцикла охраны. БТР сгорел , да и страшно к нему подходить было, ничего не снял.
- Неужто ты "Быстроходного Гейнца" грохнул?!! - Охренел Фалангер. - Я х...ю дорогая редакция! Ну ты силен!
-Да я только на спуск нажал, они сами в прицел заехали.... А когда трупики мародерить пошел, сам испугался.....
http://gardenia.my1.ru/smile/rofl.gif

Отредактировано bookwar (28-03-2009 00:03:09)

0

833

Sodget написал(а):

Тряпку - бинтов у нас небыло

исправил.

0

834

Фалангер написал(а):

(То что получили в трофеи Рак-35/36 - есть гуд...)

Рак-38. Я писал.

0

835

- И что с тушкой "Быстроходного Гейнца" сделаем? - Спросил Фалангер. - Жаль спирту нет или формалина, забальзамировали бы голову... А то такой трофей - ведь никто не поверит же! А нам бы ох как пригодился бы на выходе к своим... Хотя может его в шнапсе замариновать?

0

836

Кто-то открыл банку с тушенкой и сунул мне. Вторую такую же, кажется, сунули Олегу. Сидим мы - едим. Мужики, те которых мы освободили, ходят кругами - косятся. Наши все заняты, а Букварь снова смотался. Двужильный он, что ли? После такого боя еще в разведку умотать! Олеже весь в крови, голова в бинтах - страшный как черт, сидит лыбится, тоже на меня поглядывает. Наверно надеется что меня стошнит от его вида. При всех показать ему средний палец как-то неудобно. Кто его знает, что этот жест в 41-вом означал? Поэтому просто скрутила дулю. Так оно как-то междуисторично, что ли?
Олег чуть не подавился от хохота. Дернулся и тут же схватился за голову.
- Извини, - пробормотала.
- Да, ладно, - попробывал улыбнутся он.
- Хреновый из меня командир, - я вздохнула. - Вон, все знают, что делать, а я - нет. Товарищ Иванова - просто дура.

0

837

bookwar написал(а):

минимального воздействия не получилось

Я так понимаю,что мы идём по следам Конюшевского и переписываем историю?

bookwar написал(а):

Неужто ты "Быстроходного Гейнца" грохнул

В реале ему чуть-чуть повезло в те дни.
"22-я танковая дивизия, выполняя прежнее распоряжение командира корпуса, во второй половине дня продолжила движение на Ружаны. Севернее этого населенного пункта дивизия организовала фланговую атаку на автоколонну 47 немецкого корпуса, двигавшуюся по шоссе на Слоним. В одной из автомашин колонны следовал командующий 2-й танковой группой генерал-полковник Гудериан. Немецкие войска от удара советских танкистов понесли потери, самому Гудериану удалось чудом выскочить из опасного района, однако, атака 22-й дивизии из-за недостатка сил не принесла территориальных успехов и даже не смогла задержать дальнейшего продвижения вторых эшелонов противника на Слоним.
   К исходу 24 июня ..."

0

838

Змей написал(а):

Рак-38. Я писал.

Змей, да его встретить шанс еще меньше чем шанс встретить Панар с 47 мм пушкой! А если встретим - снарядов потом не найдем нифига же! 1 БК - это 1-2 боя и пушку в металлолом сдавать можно!

0

839

Нефиг добро переводить! все равно не поверят. Да и не знают толком, как он выглядит, ну и в процессе попортится - даже кто знал, затруднятся. И это, ему в пузо двадцать меме вошло, считай только голова с плечами и осталась.

0

840

Фалангер написал(а):

Змей, да его встретить шанс еще меньше чем шанс встретить Панар с 47 мм пушкой! А если встретим - снарядов потом не найдем нифига же! 1 БК - это 1-2 боя и пушку в металлолом сдавать можно!

Убедил.

0

Вы здесь » В ВИХРЕ ВРЕМЕН » Проект "Третий фронт" » Третий фронт-1